【即納】あす楽対応 ティファニー グラス ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • デイリーユースに最適
  • 日常用グラスは薄くて軽いが一番。個人的には凹凸デザインや柄のないシンプルなスタイルが好き。本品はそれを全て充たしている。安価なのでとりあえず6個購入してみた。容量200mlと書かれているが200だと六分目、250で八分目、300も入ることは入る。全体的に丸みがありつるんとしているが安定性はよい。スタッキングできないこと、収納庫の中で場所を取るのが欠点。一番ウエストの太い部分にロゴがプリントさ ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,615
  • 3 2015-12-06
  • 届くまでにかなり時間がかかります。
  • 会社の部下の結婚のお祝いに購入しました。商品はすごく可愛くてあげた子も喜んでくれました!ただ、届くまでに10日前後かかりました。少し早めにあげたかったので、こんなにかかるならどこかに分かりやすく記載されてて欲しかったです。日にち的にすぐあげたい方にはオススメできませんが、前もって準備できる方にはかなりオススメです♪ ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

ティファニーのタンブラーって珍しい。
これは、弟が、仕事のお客さんの為に買ったんだが、
(これは、お金をくれたから許す)
ティファニーに、タンブラーなんか、あったんや。
と不思議な感じがした。名入れもしてくれるし、
もらった人は喜ぶんじゃないかな?
私も欲しい。と思うけど、値段を見ると買えないのであった・・・

5 2019-03-23

結婚の贈り物で、選びました。こんな素敵なグラスと、大喜びしてくれました。なんだか自分も欲しくなりました。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2019-05-22

友人の結婚祝いに☆
かわいくとても喜んでもらえました☆
発送も迅速で助かりました☆

5 2019-04-25

愛用品です
愛用していたグラスを割ってしまい同じグラスを探していたところ見つけました。
BOXも可愛いしギフトバックもついてきました。
薄くて丸いフォルムがかわいくてまた愛用しています。
丸い形なので転がってまた割らないように気をつけて使います。

5 2019-04-10

大変喜んで頂けました!
プレゼントにしたので実物は見てませんが大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

満足
ネーム刻印もお願いしたのですが希望日より早く着きました。ショップに問い合わせもスムーズでして。
お祝い事なので希望日より早かったので助かりました。
また利用したいショップです。

5 2019-02-24

綺麗な梱包
満足です。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2018-10-09

喜んでいただけました
職場の男子への結婚祝い。
とても喜んで頂けました

5 2018-09-23

結婚祝いに贈りました。
懐かしい友人が結婚したと連絡が来たので贈りました。とても喜んでくれました。

5 2018-08-18

お祝いにgood!
ステキなグラスで、名前も入れられて
友達の結婚祝いにバッチリでした!

5 2018-07-29

友人の結婚祝いに
イニシャルや数字が刻印できるので
良いプレゼントになったかなと思います!
友人もすごく喜んでくれました。
刻印すると値段も張りましたが、迅速に対応していただき渡したい日に渡すこともできました。

5 2018-07-27

友達の結婚祝い
大切な友達に結婚祝いとして贈りました。
しっかり包装されていてとても満足です。
友達も喜んでくれたので私も幸せでした。

• KUクミMIさん
  • KUクミMIさん

4 2018-05-31

プレゼントしました
友達に
開店祝いにプレゼントしました
名前入りで凄く感動して喜ばれました!

5 2018-04-10

注文してから全然たってないのにもう名前を入れてもらいありがとうございます!
友達の結婚祝いで渡すのが楽しみです!

5 2017-06-14

結婚のお祝いに
知人の結婚のお祝いにプレゼントに贈りました。とても喜んでいただけて良かったです