【あす楽】【新品・正規品】ティファニー ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 誕生日プレゼントに
  • 最近ワインに興味が出てきたという友人の、誕生日プレゼントに購入致しました。決め手は、やはりティファニーのショップバックが付いて来るということでした。細かな事ですが、これだけでも大分印象が変わるかと思います。有料ラッピングはあえて頼まずに、ティファニーのショップのように白いリボンをボックスの上から直接掛けて結ぼうかと思っておりましたが、ボックス全体がプチプチで丁寧に包まれてあるの ・・・(続きを読む
  • m-RIRIKA-iさん
  • 3 2015-08-20
  • 文字が小さすぎて
  • とても良い買い物でした。文字を入れて貰ったのですが、ちょっと字が小さすぎて肉眼では目が悪いパートナーは読めませんでした。出来上がりの見本等あると良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-19

ありがとうございます
彼の誕生日プレゼントに渡しました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-10-09

購入
両親の結婚記念日に買いました。非常に喜んでくれました。

5 2017-09-21

贈り物に最適
名入れで、お祝いの品にしましたが、お贈り先にとても喜ばれました。
しっかりと梱包してくださっているので、紙袋に入れてそのままお渡しすることができました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

• sii8228さん
  • sii8228さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-09-18

お祝いの品物
従姉妹の結婚祝いに購入しました。女の子の知名度が高いティファニー製品なので、安心して送ることができました!

5 2017-09-04

贈答用に購入
贈答用で購入しました。
名入れサービスで直接発送頂きましたので、現物は見ていませんが、贈り先
がとても喜んでいましたので安心しました。とても良い品で大切に使いたいとのことでしたので、贈った甲斐がありました。

5 2017-06-25

お祝いに
知人の結婚のお祝いに購入しました。袋もついていたのでとても助かりましたし、包装もとても綺麗でした。またプレゼントの機会に購入しようと思います。

5 2017-06-21

素敵です✨
イニシャルと結婚記念日をいれてもらいました。記念日にこのグラスでワインを飲むのが楽しみ♪

5 2017-06-15

とっても可愛いです。
この価格でこれだけのクオリティなら満足です。

• NAN1234さん
  • NAN1234さん

5 2017-05-24

とても喜ばれました
親戚へのプレゼントで利用させてもらいました。
ワイン好きだったこともあり、とても喜んでもらえました。

• さぶ1307さん
  • さぶ1307さん

5 2017-04-06

ホワイトデーの贈り物
可愛くて名前も入っていてとても気に入りました。
ワインをよく飲むので必ずこのグラスを使っています。
ティファニーも好きだしワイングラスもおしゃれで毎日楽しいです。

4 2016-11-04

お友達の結婚祝いに購入。その夫婦の好きなサッカー球団のイメージカラーも水色なので、ちょうど良かった。気に入ってもらえた様子。

4 2015-11-21

とても素敵
プレゼントにしたのですが、おしゃれでイニシャルも喜んでくれてよかったです。
梱包が少し雑な感じがして、中身が確認できたから良かったのですが、ふたがすぐあいてしまうので、それ専用の透明のシールなどついていればよかったなというのと、イニシャルを入れるのに1000円かかるので、それ込みの値段表示かつ送料無料にしてくれたら嬉しいなと思いました。

4 2015-12-02

商品到着まで早かったです!
友人の結婚祝いとしてイニシャルの刻印希望で注文しましたが、商品到着までものすごく早かったです!
ティファニーのボックスに入って、紙袋も付けていただいたので見た目もとても良いです。
プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-04-09

後輩の結婚祝いに購入しました。
簡易の包装でお願いしましたが、先方にもとても喜んでもらえ、わたしは充分満足できました。
梱包も丁寧で、お渡し用の手提げ袋もつけていただけてありがたかったです。
ただ、欲を言わせてもらえば袋の大きさが合っていなかったのか、短時間の移動でしわしわになってしまったのはちょっと残念だったなと思います。

4 2015-12-01

出しゃばり過ぎず …
入れて頂いた名入れ刻印が出しゃばり過ぎずに入っています。 それがとてもよいと思いました。