ティファニー グラス ワイングラス 結婚祝...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 誕生日プレゼントに
  • 最近ワインに興味が出てきたという友人の、誕生日プレゼントに購入致しました。決め手は、やはりティファニーのショップバックが付いて来るということでした。細かな事ですが、これだけでも大分印象が変わるかと思います。有料ラッピングはあえて頼まずに、ティファニーのショップのように白いリボンをボックスの上から直接掛けて結ぼうかと思っておりましたが、ボックス全体がプチプチで丁寧に包まれてあるの ・・・(続きを読む
  • m-RIRIKA-iさん
  • 3 2015-08-20
  • 文字が小さすぎて
  • とても良い買い物でした。文字を入れて貰ったのですが、ちょっと字が小さすぎて肉眼では目が悪いパートナーは読めませんでした。出来上がりの見本等あると良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

よかったです
お世話になっている美容師さんが
独立開業することになり
お祝いの為に購入しました
プレゼントなので実物を見るのが出来ませんでしたが気に入っていただけたようです。
別料金でショップ名とか入れてみました

4 2019-06-25

友人の結婚祝に送りました。喜んでもらえました。

• risortさん
  • risortさん

5 2019-04-03

結婚記念日
結婚記念に購入しました。気に入っています。

• 675193さん
  • 675193さん

5 2017-12-18

結婚祝いに
結婚祝いに友達にプレゼントしました
喜んでくれました♪

• CLEAN716さん
  • CLEAN716さん

5 2017-12-11

とても良い!
自宅でワインを飲み用に購入しました。
お洒落でとても良いです。
満足してます。

• rumiaikkさん
  • rumiaikkさん

5 2017-12-05

この度迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-10-26

ティファニーの紙袋に合うようなラッピングをしてくださっていて感動しました。

4 2017-10-19

ありがとうございます
彼の誕生日プレゼントに渡しました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-10-09

購入
両親の結婚記念日に買いました。非常に喜んでくれました。

5 2017-09-21

贈り物に最適
名入れで、お祝いの品にしましたが、お贈り先にとても喜ばれました。
しっかりと梱包してくださっているので、紙袋に入れてそのままお渡しすることができました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

• sii8228さん
  • sii8228さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-09-18

お祝いの品物
従姉妹の結婚祝いに購入しました。女の子の知名度が高いティファニー製品なので、安心して送ることができました!

5 2017-09-04

贈答用に購入
贈答用で購入しました。
名入れサービスで直接発送頂きましたので、現物は見ていませんが、贈り先
がとても喜んでいましたので安心しました。とても良い品で大切に使いたいとのことでしたので、贈った甲斐がありました。

5 2015-01-30

誕生日プレゼントに
細かな事ですが、これだけでも大分印象が変わるかと思います。
有料ラッピングはあえて頼まずに、ティファニーのショップのように白いリボンをボックスの上から直接掛けて結ぼうかと思っておりましたが、ボックス全体がプチプチで丁寧に包まれてあるので、ここはあえてそのままお贈りしようと思っています。
中身のグラスに関しては、写真通りなら素敵かと思います。
当然お渡しして開けてもらうまでは実物を見れませんので、見れた時に何か新たに感じたことがありましたら、改めて評価し直したいと思います。

4 2015-11-21

とても素敵
プレゼントにしたのですが、おしゃれでイニシャルも喜んでくれてよかったです。
梱包が少し雑な感じがして、中身が確認できたから良かったのですが、ふたがすぐあいてしまうので、それ専用の透明のシールなどついていればよかったなというのと、イニシャルを入れるのに1000円かかるので、それ込みの値段表示かつ送料無料にしてくれたら嬉しいなと思いました。

4 2015-12-02

商品到着まで早かったです!
友人の結婚祝いとしてイニシャルの刻印希望で注文しましたが、商品到着までものすごく早かったです!
ティファニーのボックスに入って、紙袋も付けていただいたので見た目もとても良いです。
プレゼントするのが楽しみです!