ティファニー マグカップ 結婚祝い 名入れ ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • とっても素敵でリピです
  • 友人の結婚祝いにと2回目の購入で一番安いこちらのショップにお願いしました。熨斗着きにしたのでティファニーの箱だけでも立派なのにさらに豪華に。お手紙を一緒に入れたかったので一度自分送りにしました。付属のティファニーの紙袋に品物と手紙を入れ、送られてきたダンボールにピッタリ入ったのでそのまま送れることができ、何もかもイイ感じにできました。カップもとても気に入ってくれたようです。超オ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 配送は素早くて良かったのですが、、、結婚祝いのプレゼントにしては、リボンも無いし、レビュー書いて貰えるとの紙袋も安っぽい感じでした。ティファニーのオンラインショップで購入した方が送料入れても値段も安いし何より正規の袋が貰えて良かったかと後悔しました。とりあえず急いでいたので、自分で白いリボンを買って結びましたが、熨斗やラッピングの有料制度もわかりずらくて、結婚祝いの熨斗希望に●しましたが何かが足りなかったみたいで熨斗もついてな ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

可愛い
親友の結婚祝いに購入しました。刻印をして頂きましたが、よーく見てみないと見えず目立たないのが残念。また刻印する文字を入れる部分が分かりづらかったですが、問い合わせ後すぐ返事頂けて助かりました。
商品自体はとても可愛いく、友人にも好評でした。
迅速に対応して頂けたのはとても良かったです!
箱も割れないよう丁寧に梱包されていました。

5 2018-10-04

新築祝いにプレゼントしました!とても喜んでくれました。

• yuuu6893さん
  • yuuu6893さん

5 2019-07-16

自分が欲しいぐらい可愛いです。入籍祝いのお返しで購入しました

5 2019-06-13

早い
早い対応で助かりました!
中は見ていませんが、絶対可愛いと思います!
喜んでくれると勝手に願い星五つで!

5 2019-06-11

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いに送りました!
たまたま狙ってた物だったらしく
すごく喜んでくれました!
デザインもすごく可愛くて私自身も
ほしいくらいです☆*°

5 2018-10-21

友達の結婚祝いに、と購入しました。
注文から到着までとても早く助かりました^_^

5 2018-10-10

プレゼントに最適
友人の結婚祝いに購入しました。思ったよりコンパクトですが、可愛かったです。またショップの対応も迅速で、好感が持てました。

5 2018-09-10

結婚祝いで 主人の同僚へプレゼントしました!
とても 喜んでいただけて 良かったです。
箱はついてましたが 紙袋がなかったので せっかくのティファニーが…って 思いましたが 喜んでいただけたので 良かったです!

4 2018-06-25

プレゼント用に購入しました
仕上がりを見ましたが、良かったです

4 2017-12-08

友人への結婚祝いに購入しました。箱に入ってショップバッグも付いていて良かったです。

4 2017-11-08

娘の友達に送りました。
プレゼントに最適です。

5 2017-11-05

早かったです!
発送も早く、商品もしっかり包装してあり満足してます!
また機会かあれば利用したいです!!

• kiyo090さん
  • kiyo090さん

4 2017-09-03

結婚お祝い
カップの裏に名入れもお願いし、のし紙も間違いなく、配送も早かったです。また機会があれば利用したいです

5 2014-04-15

結婚祝に
友人の結婚祝に購入しました。
熨斗の指定を、関西の友人のため「寿」ではなく選択肢になかった「御結婚御祝」で指定し、対応してもらえありがたかったです。
おしゃれな友人にピッタリのお祝いができて、非常に満足しています。友人も大変喜んでいました。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式二次会で贈るギフトとして購入いたしました。
のしもお願いし、サイトでは「結婚祝い」でしたが実物には「御結婚御祝」となっており丁寧で大変満足しております。以前ちがうお店でデザイン違いのTIFFANYマグカップを購入した際はギフト用の紙袋が大き過ぎて違和感がありましたが、こちらの袋はピッタリサイズで安心しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップティーカップ