前のページへ61件~75件 (全 1,186件)次のページへ

4 2015-08-15

熨斗が
綺麗に包装されて送ってくださってありがとうございます!ですが、熨斗の名前を書いてもらいたく、記入欄に書いていましたが送ってくださった時はまったく書いてくれてなかったです。商品に関してはよかったので、4つで!

5 2015-08-12

結婚お祝い品
迅速に発送していただきました。
結婚のお祝いに良い贈り物ができました。

4 2015-08-06

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
ペアのワイングラスと迷ったのですが、何気無い普段使いのこちらに決めて良かったです。
ティファニーでは定番のティーカップですが、贈り物には最適かと思います。

5 2015-07-31

かわいいですね♪
思い通りのしなものでした。友達もとても喜んでくれました

4 2015-07-29

結婚祝い!
仲良しの美容師さんへの結婚祝いとして購入しました。
丁寧、迅速な対応でとても助かりました。
ラッピングもティファニーらしくてステキだったのですが、紙袋から嫌な臭いがしていて、そこだけが残念でした。

5 2015-06-20

お友達のお祝いに
いろいろと検索していたら、素敵なカップを見つけて、さらにイニシャルが印刷できるとあり、ほかの方のレビューも良かったので即決しました。
お友達彼女の誕生日に入籍するということで、祝続き二人の幸せがカップのように素敵な青色で続くようにが願いです
彼女から素敵なテファニーのカップと感謝のメールが届きました。

5 2015-06-15

可愛い!
友人の結婚祝いにプレゼントし、大変喜ばれました。
発送もスムーズでした。
また機会ありましたら宜しくお願いします!

4 2015-06-09

友人のお祝いに
2つ文字を入れるには心配だったので1つだけ文字入れを頼みました。
それでも早く届きびっくり&よかったです。発送までのメール対応もきっちりしていました。
文字はどこに書いてあるの?ってぐらいわかりません。目立たなくていいけど、目立たなさすぎと言いますか、友人は気付いてくれるか心配な程です。主張しすぎが怖かったので1つにしましたが、入れる価値がよくわからないので1つでよかったかな。
友達に文字入っている事アピールしなくちゃ。

5 2015-06-08

結婚した友人の誕生日プレゼントに購入
ティファニーブルーにホワイトリボンのデザインが可愛く
喜んでもらえそうと思い購入させていただきました。
レビュー記入でブランドのショッパーもついて
プレゼントする際に嬉しいです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-06-05

結婚祝いに
突然明日夜、友達の結婚祝い行くんだけど手ぶらじゃねぇ?と言い出した主人。
聞いてないし!早く言わないと!と慌てて
以前から気になっていたこの商品を検索。
あす楽対応だったので翌日の夜には間に合い、持たせることが出来ました!やっぱり素敵なティファニーブルー。
私も誰かにプレゼントされたいです(*´ω`*)
お友だちも奥様もとっても喜んでくれたそうです!

• 裕8000さん
  • 裕8000さん

4 2015-06-04

5/31購入、6/4に商品届きました。迅速な対応で、6/8に結婚祝いとして渡したいとの事を伝えたらすても早く対応していただけました。
仕事をしている為、夜間指定をしたのですが何故か夕方16時前に届いたと、たまたま早く帰宅した息子が対応出来たので無事受け取れてよかったです。
友達に渡すのが楽しみです。

5 2015-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んで貰えました!
4年記念日で注文。
現在遠距離で近くにいない分、何にしようか迷っていました。そんな中、ティファニーのマグカップを発見!
彼女はティファニーが好きとのことで、婚約指輪もティファニーが良いと言っていました(^_^)
名前も入れとても喜んでくれたみたいです!
いつか2人で使おうね、と言ってくれました。
この値段以上のものを頂いた気がします。
本当にありがとうございました。

4 2015-04-28

プレゼント
友人の結婚祝いに☆喜んでたのでよかったです。

4 2015-04-22

友人への結婚祝い
安く早くとても良かったです!
友人に渡すのが楽しみにです!

• よし0651さん
  • よし0651さん

4 2015-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに購入しました。
渡す前に箱を開けられたので、確認することができ良かったです。
ティファニーカラーでとてもカワイイかったです。
ただ、配達時間を指定していたのですが、勝手に違う時間にかえられていて、ちょっと残念。配達人の人にしてみれば指定の時間に配達しているのに留守。私からにしてみれば、指定していた時間前にこられてもいないし。