前のページへ31件~45件 (全 1,186件)次のページへ
  • Lala8787さん
  • Lala8787さん

5 2019-02-01

友人の結婚祝いに送りました
記念日と2人のイニシャルを入れて友人宅へ直接送ってもらいました。(今住んでいるところが遠くなかなか会えないので)はじめイニシャルなどの内容を注文時入れ忘れがありましたが、その後の手続きで問題なく希望のものを買うことができました。イニシャル入りですが1週間以内には友人宅へ届いてました!とても喜んでもらって結婚祝いに送ってよかったと思います!

• chibichan89さん
  • chibichan89さん

5 2018-01-25

両親の25周年のプレゼントに
両親の25周年のお祝いとして、色々なお祝いの中でこちらは「モノ」として残すお祝いとして購入させて頂きました!両親のイニシャルと結婚記念日が入れられて、見た目も可愛くオシャレでとっても良かったです!両親もすごく喜んでくれました。しっかりとした高級感のある箱に入り、小さめのTiffanyの袋もついていたのでとても満足です。いいお祝い品になりました。ありがとうございます!!

4 2017-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
妻に購入。勿体無くて使えないと言われました。2個入りなので、お得。喜んでもらえましたよ。

4 2017-08-04

友達の結婚祝いです
すごくステキでいいなと思い購入しました。
できれば、送料を安くしていただければ・・・
で、星4つです。

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若い方にプレゼント用に購入しました。シンプルなデザインとブランドの色、きっと、彼女に喜んでいただけると思います。

5 2017-06-07

早い!
友人の誕生日&婚約祝いにプレゼント用に購入しました!
友人と彼のイニシャルを刻印して貰いましたが購入から3日で届き、対応の早さに驚きました♪
また梱包も丁寧で安心!!
渡すのが楽しみです(*´∀`)♪

5 2017-06-05

277849-20170529-0729662191
友人の結婚祝いでお皿と一緒に贈りました。ありがとうございました。

• mame-3711さん
  • mame-3711さん

5 2017-05-16

喜ばれました!
友人の結婚祝いに購入しました。
イニシャルと結婚記念日を、入れてもらいましたが目立ちすぎに可愛かったです。名前入りだし、届くのに時間がかかるかな?と思っていましたが、早く届きました!
とっても喜んでもらえました!!

5 2017-04-14

カップ
デザインなどは良かったのですが
名がちと小さいかな?
と感じたのは自分だけ?

5 2017-04-06

素晴らしい祝いの品です。
結婚祝いに購入しました。すぐに対応さえれて、名入れでもあっという間に届きました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-10-25

お世話になっている方への結婚祝いで購入しました。
ネームや記念日が刻印できるのでよかったです。
ティファニーの手提げ袋も付いていました。
箱は熨斗をかけてプチプチ緩衝材で包んでいたので中身の確認もできました。
中身の確認ができてよかったですが、せっかくティファニーの手提げ袋もついているのでティファニーの白リボンも付いていれば、確認後、ラッピングできたのに・・・とも思いました。

4 2016-08-08

かわいい!!
結婚のお祝いに用意しました。ブランドでありながら買いやすいお値段でショップ袋もついておりとてもかわいく満足です。
イニシャルだけでなく名前が入れることができればよりうれしいです。

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

5 2016-07-13

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
今回は時間が無かったので名入れができませんでしたが、とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しくなりました。
自分で実物を確認しましたが、とてもかわいくて自分でもほしくなります(笑)
専用紙袋のキャンペーンも助かりました!
素敵なプレゼントを見つけることができて嬉しかったです。

• Alto888さん
  • Alto888さん

5 2016-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛いです!
やはりティファニーの独特のカラーは可愛いです!
丁寧に梱包されて届きましたが、ちゃんとティファニーの外袋もついてきたので
プレゼントで渡すときにありがたかったです。

• m.kaeruさん
  • m.kaeruさん

5 2016-05-05

プレゼントに自分がティファニー好きもあって何度も利用させていただいてますが、全員に喜ばれます!紙袋もついていて助かります!