限定価格【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • すごくかわいいです!
  • ある作家さんのブログで拝見して以来、ずっと探していてようやく見つけたものです。色合いといい、手触りのなめらかさといい、本当に素敵です。名入れをしてくれるとのことで、誕生日を入れるか悩みましたが、1客だけイニシャルのみで彫ってもらいました。あまり派手でなくフォントも雰囲気に合っていて、名入れなしよりオリジナル感が出て入れてよかったです。メールにて名入れのお時間いただきますとの記載 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

ホワイトデー用に購入
梱包はしっかりしていて、手持ちの袋もついていました。
箱にはリボンがかかっていて中身は確認できませんがプレゼント用にちょうどいいと思います。

5 2017-03-08

可愛い
可愛らしくて、プレゼントには良かったです

5 2016-08-26

出産祝いのお返しに女友達に贈りました。置いてあるだけでもかわいい、とすごく喜んでもらえました。良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-10-25

お世話になっている方への結婚祝いで購入しました。
ネームや記念日が刻印できるのでよかったです。
ティファニーの手提げ袋も付いていました。
箱は熨斗をかけてプチプチ緩衝材で包んでいたので中身の確認もできました。
中身の確認ができてよかったですが、せっかくティファニーの手提げ袋もついているのでティファニーの白リボンも付いていれば、確認後、ラッピングできたのに・・・とも思いました。

4 2017-07-15

可愛いい
姪の結婚祝のプレゼントとして購入
カップに年月日とイニシャルを刻印でき
2人にとって記念になると喜んでました

5 2017-07-05

結婚祝い
まだ届いてませんが、職場の先輩への結婚祝いで購入しました。
名入れなど出来るのがよかったです。
職場のみんなと相談しあってこちらに決めて商品カワイイと絶賛でした。届いたらまた追記します。

• ninomachoさん
  • ninomachoさん

4 2017-06-09

結婚記念日に
まだ使ってはいませんが、結婚記念日に奥さんにプレゼントしました。
とても気に入ってくれましたが、もったいないといって、今はまだ飾っている状態です。

5 2017-06-07

早い!
友人の誕生日&婚約祝いにプレゼント用に購入しました!
友人と彼のイニシャルを刻印して貰いましたが購入から3日で届き、対応の早さに驚きました♪
また梱包も丁寧で安心!!
渡すのが楽しみです(*´∀`)♪

5 2017-06-05

277849-20170529-0729662191
友人の結婚祝いでお皿と一緒に贈りました。ありがとうございました。

5 2017-04-20

友人の結婚祝いに手渡します。箱もリボンも熨斗も完璧にしてありました。中々他のショップは正規の紙袋がつかないので手渡しする際にはやはり正規の紙袋は必要です。こちらのショップは紙袋がついており配送も迅速で助かりました。商品のクオリティーも高い商品ばかりですね!

5 2017-04-14

カップ
デザインなどは良かったのですが
名がちと小さいかな?
と感じたのは自分だけ?

5 2016-11-08

結婚祝いに
イニシャルを入れてもらいプレゼントしました。
非常に喜んでもらえて、こちらまで嬉しくなりました。
ショップの袋もうれしいです。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-10-27

結婚記念日に(^^♪
一年の結婚記念日に購入。
かわいいし、名入れもできてとっても満足!
箱も袋もしっかりティファニーだったので旦那もびっくりしてました。
友達に送っても喜ばれそうです♪

5 2017-07-24

良かったです
プレゼントとして購入しましたが喜んで貰えました!!ありがとうございました。

• aass4582さん
  • aass4582さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-10

結婚祝い品として購入しました。
オシャレなプレゼントになりました。