【あす楽】結婚祝い 名入れ ティファニー T...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • すごくかわいいです!
  • ある作家さんのブログで拝見して以来、ずっと探していてようやく見つけたものです。色合いといい、手触りのなめらかさといい、本当に素敵です。名入れをしてくれるとのことで、誕生日を入れるか悩みましたが、1客だけイニシャルのみで彫ってもらいました。あまり派手でなくフォントも雰囲気に合っていて、名入れなしよりオリジナル感が出て入れてよかったです。メールにて名入れのお時間いただきますとの記載 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

5 2017-12-23

素敵でした
同僚の結婚祝いに送りました。一度、自分に届けてから渡したのですが、ふたが開けられるようになっていたので中を見たら、とても綺麗な色で、可愛かったです。紙袋も入っていて、問題なく良い買い物ができました。

5 2017-03-09

ホワイトデー用に購入
梱包はしっかりしていて、手持ちの袋もついていました。
箱にはリボンがかかっていて中身は確認できませんがプレゼント用にちょうどいいと思います。

5 2017-03-08

可愛い
可愛らしくて、プレゼントには良かったです

• Shearer09さん
  • Shearer09さん

5 2018-01-08

上司の結婚祝いに
年明け初日に上司の結婚祝いを渡したかった為、早々と発送頂き、大変助かりました。上司も大変喜んでいました。またお祝い事には購入させて頂きます。またよろしくお願いします。

4 2017-12-26

クリスマスプレゼント
妻に購入。勿体無くて使えないと言われました。2個入りなので、お得。喜んでもらえましたよ。

5 2017-12-04

嬉しい。
義理の姉へのプレゼントでイニシャルも入れて貰い喜ばれました。良かったです。

• ☆reーaさん
  • ☆reーaさん

5 2017-11-21

喜ばれました☆
名前入りで結婚お祝いにプレゼントしました☆大変喜びました!ありがとうございます♪

4 2017-08-04

友達の結婚祝いです
すごくステキでいいなと思い購入しました。
できれば、送料を安くしていただければ・・・
で、星4つです。

4 2017-07-15

可愛いい
姪の結婚祝のプレゼントとして購入
カップに年月日とイニシャルを刻印でき
2人にとって記念になると喜んでました

5 2017-06-07

早い!
友人の誕生日&婚約祝いにプレゼント用に購入しました!
友人と彼のイニシャルを刻印して貰いましたが購入から3日で届き、対応の早さに驚きました♪
また梱包も丁寧で安心!!
渡すのが楽しみです(*´∀`)♪

5 2017-06-05

277849-20170529-0729662191
友人の結婚祝いでお皿と一緒に贈りました。ありがとうございました。

5 2017-04-14

カップ
デザインなどは良かったのですが
名がちと小さいかな?
と感じたのは自分だけ?

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2017-04-06

素晴らしい祝いの品です。
結婚祝いに購入しました。すぐに対応さえれて、名入れでもあっという間に届きました。

• U様さん
  • U様さん

5 2017-02-25

満足
結婚のお祝いに知人にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました。
安く購入出来たしダブルで満足です。

5 2018-01-18

中身は
見られないですがはこ、熨斗、手提げ袋の今からプレゼントするのが楽しみです。
ありがとうございます