【父の日 プレゼント】あす楽 名入れ 結婚...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • すごくかわいいです!
  • ある作家さんのブログで拝見して以来、ずっと探していてようやく見つけたものです。色合いといい、手触りのなめらかさといい、本当に素敵です。名入れをしてくれるとのことで、誕生日を入れるか悩みましたが、1客だけイニシャルのみで彫ってもらいました。あまり派手でなくフォントも雰囲気に合っていて、名入れなしよりオリジナル感が出て入れてよかったです。メールにて名入れのお時間いただきますとの記載 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

取引に満足
ティファニーのペアマグカップは友人へのプレゼントのイメージにぴったりで刻印サービスも気に入りました。メールによる連絡もスムーズに行って頂き満足しています。無事着荷し、四月末に台湾の友人のところに持参します。今から楽しみです。

5 2019-04-03

迅速
すぐに届きました〜
袋も入ってて商品も傷なく満足です
先輩の結婚祝いに買います!
ご祝儀の書かれた紙もついていてご贈答としても完璧です。喜んでくれると良いなあ。

• Lala8787さん
  • Lala8787さん

5 2019-02-01

友人の結婚祝いに送りました
記念日と2人のイニシャルを入れて友人宅へ直接送ってもらいました。(今住んでいるところが遠くなかなか会えないので)はじめイニシャルなどの内容を注文時入れ忘れがありましたが、その後の手続きで問題なく希望のものを買うことができました。イニシャル入りですが1週間以内には友人宅へ届いてました!とても喜んでもらって結婚祝いに送ってよかったと思います!

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

5 2018-05-27

プレゼントに最適
友人の結婚祝いにイニシャルのみを入れてプレゼントしました。
ティファニーらしい可愛いデザインでお値段も手頃で、何よりとても喜んでもらえました。

5 2019-02-18

友達の誕生日プレゼントに購入!
めっちゃ喜んでもらえました。

5 2019-02-04

素晴らしい
友人への出産祝いプレゼント。
すごく喜ばれました。

4 2019-01-04

結婚する友人へ
プレゼントに大変喜ばれました。届いた際も、きちんと包装されており、ショップの紙袋も新品が入っていたので渡すときに大変助かりました。今回、結婚する友人へのプレゼントにするため購入しましたが、購入して良かったです。

• anausaさん
  • anausaさん

5 2018-12-29

結婚祝いに
友人の結婚祝いに、刻印入で購入しました。
年末時期にも関わらず、とても迅速な対応をして頂き、無事年内に渡す事ができました。ありがとうございました。
友人もとても喜んでくれて、このお品にして良かったです。

• ほとほさん
  • ほとほさん

5 2018-10-24

梱包もきちんとされていて迅速な対応ですぐ商品が届きました。ありがとうございました!

5 2018-10-11

結婚祝いでプレゼントしました。日付の刻印などとても喜んでくれました。

• 24にし75さん
  • 24にし75さん

5 2018-09-05

友人へのプレゼントで購入しました。到着も非常に早く、とても可愛いと喜んでもらえました^ - ^

5 2018-09-03

大切な人に
レビュー遅くなりましたが主人の両親への贈り物として購入させて頂きました。包装も美しく高級感もあり、とても喜んで頂けました♪(贈り物としてオススメできる品質です。)

5 2018-09-02

結婚した友人へプレゼントしました。
とても可愛く良かったです!

• SK0609さん
  • SK0609さん

5 2018-07-13

結婚祝い
友人へのプレゼントで購入しました。
気に入って貰えたら嬉しいです。

5 2018-07-01

結婚した友人へのプレゼント
結婚した友人へ結婚祝いとして購入しました。
ティファニーのマグカップ!と喜んで貰えました。
現物は見れませんでしたが、名入れもしてもらえたので満足です。
自分用にも欲しいくらいです。