【名入れ】結婚祝い ティファニー tiffany&.. .(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 可愛いです!
  • 友人の結婚祝いとして購入しました。破損していないか中身を確認しましたが大丈夫でしたでした。その時にカップを見ましたが、すごく可愛いので良かったです。小さいカップと思っていましたが、普通の大きさで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-17
  • 箱がへこんでいた
  • 結婚祝いの贈り物用として購入しました。箱がへこんでいる箇所があり残念でした。またイニシャルを備考欄に記入した後確認用メールがあると安心して購入できるかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-26

友人への結婚祝いに贈らせてもらいました。
商品は見てないのでどのような状態で届いたかは分かりませんが、とっても喜んでもらえました。
購入前に質問させて頂いた件も、すぐに返信を頂き安心しました。
ただ、商品購入時にプレゼント包装のまとめて購入だと商品選択時に熨斗の有無が選べなくなっていて、熨斗の詳細を備考で書かせてもらったので、
熨斗がちゃんと出来ているか不安でした。
何か一言承った旨など返信があればいいなと思いました。
最後に写真などもらえれば1番いいですがそこまでは難しいですかね、、、(^_^;)

• D&H7133さん
  • D&H7133さん

5 2019-11-16

こどの結婚祝いに購入しました。
お嫁さんが前から欲しかった物だったそうで凄く喜んでもらえました。

5 2019-11-01

従妹への結婚祝いにプレゼントしました。
従妹への結婚祝いにプレゼントしました。
素敵なプレゼントをありがとうと言われました。
名入れもオプションでつけましたが、大変喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2020-06-20

結婚祝い
とても早い対応をありがとうございました。
後輩が結婚予定なのでお祝いに購入しました。
リボンが可愛いと喜んでくれていましたのでこちらの商品を、選んでよかったです。

5 2020-06-15

マグカップですが、写真通りで可愛いです。
また領収書関係で、ショップの方と
何度かやり取りさせて頂きましたが、
迅速・丁寧なご対応して頂きました。
有難うございました。

5 2020-04-28

両親にもとても喜んでもらえました!形に残る物なので飾ってもいいし使うこともできるし満足です!

• まる0787さん
  • まる0787さん

5 2020-04-25

友達の結婚祝いに送ったところ
とても喜んでくれました!
熨斗の包装もしてくださり、大変助かりました!

• Shizu42さん
  • Shizu42さん

5 2020-04-21

とても満足のいく商品でした!
発送も早く予定より2日早く
届きました!
商品もいい商品でした。また機会があったら利用したいです!

4 2020-04-18

結婚の贈り物に♪
結婚する友人への贈り物。
遠方なので、直接郵送でのプレゼントでした。
欲を言えば実物が見れないので、イニシャルを入れたマグカップの画像を納品書の添付と一緒に貼り付けてくれれば、より安心で嬉しいです。
発送も早くしてもらい、良い買い物ができました。

5 2020-04-16

贈り物で注文しました。
中身は包装してあるので、見れませんでしたが贈った方には大変お喜び頂けました。配送も注文してからすぐに届き安心しました。また、よろしくお願いします!

5 2020-03-19

弟の結婚祝いにプレゼントを探していて
ティファニーでデザインもよくて名入れも
できるので購入しました。
ティファニーの紙袋もついていて、ラッピングも
きれいでした。
プレゼントするとデザインがかわいくて、名入れの
イニシャルもかっこよく刻印されていて
とてめよろこんでもらえました。

5 2020-03-11

名入れもお願いしました。渡す日にちがせまっており無理を承知でお願いしましたら間に合うように届き、とても助かりました!ありがとうございました。

4 2020-03-04

ラッピングしていただいたので
現物を確認したわけではありませんが、喜んでもらえたので良かったです!
渡すまで日にちが無かったので急かしてしまいましたが、丁寧に対応していただけて、本当にありがたかったです。ありがとうございました!

5 2020-02-05

可愛いです!

5 2020-01-07

喜ばれました!
発送もはやく助かりました!また利用させて頂きたいです。