4 2023-12-16

夫へのクリスマスプレゼントに。とても気に入っています、イニシャルが良いです。

5 2023-11-12

プレゼントで購入。シンプルですごく喜んでいました。
まだ新しいのでこれからなじんでいい感じになると思います。プレゼント用の包装も頼みましたが、すごく良かったです。

5 2023-12-13

子供へのプレゼント用に購入しました。
どれにしようか色々迷いましたが、最終的に本人に選んでもらいました。
とてもカッコいいお財布でケアキットも付いてこちらにして良かったです。

5 2023-02-21

主人の誕生日プレゼントにこうにしました、すぐに届き、専用の箱も付いてました。ラッピング梱包は自分でしました。喜んでもらえると思います。ありがとうございます。

5 2023-02-20

ありがとうございました
友達のプレゼント用に購入しました。大変喜んでもらいました

5 2022-12-08

主人のプレゼントに購入しました!
シンプルで皮も柔らかく使いやすそうです。
喜んでくれて良かったです!!

• sarara007さん
  • sarara007さん

4 2022-09-23

発送が早くて驚きました。でも、早く手元に届いて安心です。プレゼントなので中身は確認できていないので、また再レビューします!

• Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

4 2016-01-07

間違えて。
間違えて続けて2つ購入してしまった。
おかしいと思わなかったのかな?
1回に2つじゃなくて、別々の数分おきに2つだよ?
普通なら、間違いかな?と思って、連絡くれてもいいのでは?
親切心が足りない。そう思いました。
当日発送は午後1時までの注文で翌日配送という事だったけど、午後1時過ぎてても当日発送してくれた点は良かったと思いますが。
商品は、高級志向のお財布って感じ。
小銭とカードはあまり入らない。
送り相手は喜んでくれたけど、でも、やっぱり小銭とカードがあまり入らないね〜とは言ってた。
満足度はやや低めかな。失敗した!
でも、まぁ、長く使える財布だと思う。
レビューを書いてもらえる袋はただの茶色い紙袋でした。
ボッテガヴェネタのショップ袋だと思ってたから、残念。

5 2021-07-19

自分へのご褒美に
今まで使っていた財布が古くなってしまったので、新しい財布を探していました。
どうせなら良い財布が欲しいと思い、色々悩みましたがこの財布に決めました。
デザインもすごく良くてとても気に入っています。ケアキットも付けて頂いたので
大切に使いたいと思います。
今後馴染んでいくのかもしてませんがカード入れがきつい感じがしますので
同じポケットに2枚クレジットカードを入れると取るのが中々大変です。
カード枚数が多い方は注意した方がいいと思います。

5 2021-04-11

妻からの誕生日プレゼント
前から欲しかったボッテガヴェネタの二つ折り財布をプレゼントしてもらいました。
しっかりした作りですが、柔らかく手触りが良いです。カーフレザーなので耐久性も期待できます。
小銭入れは小さめですが、とても満足です!

5 2015-01-07

夫へのプレゼント
夫の財布がボロボロになったので、こちらの財布を購入。
普段頑張って働いてもらってるので、すこし奮発しました(笑)
仕事中はポケットに入れることが多いので、二つ折りにしましたが、カード類を入れるところが少ないかな…ただ、札入れの所に仕切りがあって、例えば、お札とレシート…という風に、2箇所に分けて入れれるところが、気に入っていました。

4 2014-12-25

カッコいい
10年以上使ってボロボロのヴィトンからの買い換え。
ボッテガの財布を見つけて一目惚れ。
なかなか、高い買い物でしたが財布だけでもいいものをもってもらいたくて!
財布がボロボロだと金運も良くないということも聞き今年こそは、買い換えたくて。
本物の革のにおいがよく、シンプルでカッコいい財布です。
主人も気に入ってくれました。
来年は金運アップ♪

• よしも75さん
  • よしも75さん

5 2014-12-19

届きました‼︎
とても早い対応ありがとうございました‼︎
メールもステップを踏んだ対応で安心できました‼︎
商品ですが、とても軽くて、使いやすそうです‼︎
黒と茶色で迷いましたが、黒にしてよかったです♪高級感があって、長いこと愛用できそうです‼︎
ありがとうございました‼︎

5 2014-09-05

旦那へのプレゼントに購入しました。後から包装を、お願いしたのですが、きちんと返事もしてくれて配送も早く親切な、お店だと思います。
今までダンヒルを使っていてボッテガの、お財布初めてだけど全体的にちょっと小さめ小銭入れも小さめで、慣れるまで少し使いにくいかも…でも品よく見えます。
オマケにくれた小銭入れ可愛いです、ありがとうございます。

• anika71さん
  • anika71さん

4 2022-04-13

配送も早くて良かったです!また頼みたいのでクーポンお願いします!