名入れ ポールスミス ポールスミス ポール...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snowland_iさん
  • snowland_iさん

5 2013-12-21

名刺入れ
商品をラッピングしてほしいと申し送りを忘れてましたが、メールで連絡したところ、迅速丁寧に対応していただきました。出来れば正規店で買ったように渡したいと思って、どんなラッピングか不安でしたが、ちゃんとポールスミス製のラッピング、手提げ袋もついていて一安心。ありがとうございました。喜んでもらえると思います。

4 2015-05-25

プレゼント
プレゼント用に購入したので、紙袋をセットしてくださるのは大変ありがたかったです!
一つ惜しかったのは袋の持ち手のところにリボンがあればもっとよかったです。

5 2014-12-20

主人のクリスマスプレゼントです。
仕事に着ていくスーツやシャツは時々新しいものを買うのに、名刺入れはアルミ製の安っぽい物をずっと使っていたので、小物もきちんとしていた方がいいかなと
決めました。
独身の頃からポールスミスは好きでしたので、実物の中身は確認していませんが、多分喜んでもらえるかと。
もう、クリスマスまであまり日がなかったので、
店舗に探しに行く暇がなく、ネットでの注文になりましたが、ショップ袋もついて、クリスマス仕様のラッピングも一緒に頼んで可愛く仕上げてもらえて良かったです。
注文から2日で届き、余裕で間に合ったのでほっとしました。 梱包もラッピングされた上からプチプチで保護されていて、綺麗な状態で受け取ることができました。
とても満足しています。

5 2016-06-26

プレゼント♡
誕生日に彼にプレゼントしました!
すごく喜んでくれました♡

5 2015-12-27

彼への遅めのクリスマスプレゼントに。ブラウンにしましたが、落ち着いた色合いで素敵です。喜んでくれると思います。

5 2015-12-23

間にあえる本当にありがとう
ネイビーはおしゃれそう、品質はよくてとても満足です。
彼氏へのクリスマスプレゼントとして間に合うのは本当にありがとうございます。

5 2015-07-30

私(22歳)から、彼(24歳)へ
お互い社会人で、彼の誕生日プレゼントに購入。口コミにあったような傷等心配してましたが、特になくホットひと安心‥。紙袋つきで本格的なプレゼントになりました!

• MAU☆MAUさん
  • MAU☆MAUさん

5 2014-12-13

クリスマスギフト♪
ブラック購入。
主人用にクリスマスプレゼントでしたが
すでにプレゼントしてしまいました(笑)
早速つかっているようで本人もお気に入りみたいです♪
つるんとした質感とさりげないポールスミス定番のポイントで
上品かつお洒落な名刺入れでした。
クリスマス用ラッピングも上品な感じにまとまっていて大満足!!
配送も早く丁寧な対応をして頂き有難うございました!!

5 2014-07-31

主人が名刺入れを落としてしまい、急遽、購入することになりました。
お値段、デザインどちらも納得のいくものが見つかって良かったです。
仕事で毎日使うものなので急いでいたのですが、発送も早かったです。
シリーズでお財布もプレゼントしようか考え中です。
277849-20140723-0595257306

4 2014-02-12

こまめな連絡
でお店の配慮が感じられました。ブランドものなので袋もついてると思っていたけど箱だけなのが残念でした。備考欄があれば便利だと思います。品物はプレゼント前にチェックしましたが傷もなくすごくきれいでした。ブランド名のカードは入ってないです。プレゼントの相手が父なのであまり細かい事気にしないから問題ないかな?

4 2013-12-19

名刺入れ
夫へのプレゼントです!
今まで使っていたものがくたびれてきていたのでプレゼントしました!
サプライズだったので喜んでくれました!気に入ってくれたみたいです!
夫の会社の名刺がやや大きめな為測って購入したのですが若干ギリギリでした。マチがあったのでなんとか入りましたがそこだけ惜しかった〜でもモノはとても気に入ってくれました!

4 2017-04-05

良いです!
仕事上名刺入れは必需品!
名刺もたくさん入るし、サブポケット?もあって使いやすいです。もう少し使っていけば皮がなじんでくると思います。
大事に使います!

5 2016-06-14

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
他のプレゼント候補もあったので悩んでいたら注文が遅くなり、もう間に合わないなーと諦めていたら前日に届きびっくりしました!
迅速な対応に感謝です☆
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2016-05-20

就職祝い
弟の就職祝いに贈りました。喜んでくれたようです。

4 2016-04-07

プレゼントとして購入しました。刻印名入れ、紙袋もお願いしました。商品に比べ紙袋が大きめで少し残念でしたが喜んでもらえると思います。