【即納】あす楽対応 有料ラッピングサービ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • クリスマスプレゼント
  • 毎年誕生日やクリスマスにネットショッピングでプレゼントを選びますが、無料のラッピングはあまり良かった経験がありません。そこで今回は価格がお手頃なので有料ラッピングを申し込みました。残念ながらクリスマス用のラッピングを選ぶ事が出来ず、一般のラッピングで、おまかせとの事でした。紙布の袋に太めのリボンがセットされていて結んであるだけのシンプルなものですが、黒の袋にゴールドのリボンでシ ・・・(続きを読む
  • DHまなちゃんさん
  • 3 2015-08-13
  • 20代後半の男性への誕生日プレゼント用でラッピングをお願いしました。自分で買ってきてあれこれするより、お金が掛かっても頼んだ方が良いかと思って、3つの商品を一つにまとめて入れてもらいました。ブランドによってはそこの袋に入った状態でのラッピングなどもあるんでしょうか?私がお願いしたのは、青っぽい不織布のような袋に入って茶色のリボンが掛けられていましたが、正直100均で同じようなのが売ってるなぁ、という印象でした。中身が数万の高価 ・・・(続きを読む
  • Ryouさん
  • max5217さん
  • max5217さん

5 2018-07-01

女性の友人へのプレゼントにメンズ用のラッピングしかなかったのでどうかなと思いましたが水色の包装紙に青いリボンでとてもきれいにラッピングされていました。 プレゼントが青いバラだったのでちょうど良かったです。

4 2019-01-28

素敵です
100パーセント素晴らしいかと言えばそうではなく、普通に丁寧に包装していただきました。
包装用紙的に500円の価値はないものの、時間も余裕もないのでお金をかけてしていただき助かりました!
みなさん、これで500円?!は分かりますがやり直したとか批判の言葉が多数見られますがそれほど自信があるならご自身でやったはいかがですか?(笑)
ネットで購入する怠けものがお金を出して完璧を求めるのも面白いなと(笑)
そんなに自分の包装技術がおありでしたら、どうぞ。
店包装と自分包装でもらって嬉しいかはどちらも変わらないと思いますけどね(笑)
と、怠け者は思います(笑)

5 2019-03-09

主人へのプレゼントで
ラッピングお願いしました。
喜んでもらえたみたいです。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2018-10-04

商品受け取りました。
商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2018-08-06

まぁ普通に良いと思います。
ものすごいチープということも無いですし
良くある包装だと思います。
特に雑ということもなく、品質も普通以上です。
妻へのプレゼントに使いましたが、問題はありません!!

• JINROXさん
  • JINROXさん

5 2019-03-11

プレゼントに最適です
迅速な発送、ラッピングも丁寧にして下さり、大変満足でした!妻も喜んでくれましたので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

5 2019-01-04

丁寧なラッピングでした(*^^*)
綺麗でラッピングを頼み良かったです。リピートですがまた機会ありましたら、注文させて頂きます。

5 2018-12-18

希望通り
年上の男性用にラッピングをとお願い致しました。ブラウンのとても落ち着いた雰囲気にラッピングして頂きました。本当にありがとうございました✨

5 2018-10-20

きれい
とても、きれいに丁寧にラッピングされていました。
もちろん自分でもできそうですが、満足の仕上がりでした!

5 2018-08-26

素敵
知り合いのご兄弟のご結婚祝いでお願いしました。商品は同じでしたが、ラッピングは色違いで素敵な梱包してくださっていました。

4 2018-08-22

やっぱりラッピングしてもらってよかった
貰った側も喜んでくれました。
しっかりラッピングしてくれると中身の質も上がる気がします。

5 2018-06-12

きれいに発送されて届きました。
友人の結婚祝いに利用しました。
かわいかったです。

5 2018-05-27

母の日のエプロン
届くまで少し心配でしたが、エレガントな雰囲気にラッピングしてくださり、商品の価値が数段アップしたように感じました。
私はイメージ通りで満足でしたが、そうでない方もいらっしゃるようです。ショップお任せではなくて、ある程度パターンにして選べるようにしたらどうかなと思いました。

5 2018-04-28

高級感あり
ラッピングや刻印の問い合わせに丁寧にお答え頂き、発送も速やかでした。
教授へのプレゼントだったので、高級感もあり、満足しています。ありがとうございました。

4 2017-08-31

受注番号:277849-20170821-00005804
男性用のプレゼントでしたが綺麗にラッピングされていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット