ランバン レディース 香水 ピンク ジャンヌ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 元日ハム稲葉の稲葉の香水に興味深々
  • 癖がなく、嫌味じゃない香水って中々巡り会えなかったです。でも、とうとう見つけました。良い香りで癖が無くて良い香りです。今までは柑橘系で探していましたが、フローラル系も嫌味じゃないのがあったので、自分のご褒美に2本余分に購入しました。ランバンも良いなぁ〜ともっと値段するかなぁ〜と思ったけれど思ったほど高くなかったので、それも決め手になったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひな菊姫2400さん
  • 2 2018-01-13
  • 1週間前に百貨店で購入したものと比較してみました。国内正規販売品と並行輸入品は、よく記事にでている通り、感じが違うんだと解りました。こちらのほうが、香りの飛びが早く、香り自体も薄くアルコール感が強かったです。国内正規販売品は優しくて厚みのある感じがありますが、こちらはちょっと安っぽい感じです。実際、かなり低価格ですしね。 価格の差に納得です。箱はとても綺麗に届きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-16

以前、購入。リピです!!
ランバンのこの香水の丁度良い甘さと花の香りのバランスが良いので嫌みのない香水です。

4 2017-08-18

頼まれた
なんと夫に頼まれました。夫が使っています。

5 2017-06-26

前回に引き続き
前回に引き続き購入させていただきました!
ありがとうございました!

5 2015-12-15

早い対応に納得
娘へのプレゼントです。早い対応に満足しています。

5 2015-11-06

愛用しています
他の香水も試しましたが、結局これに帰ってきてしまいます。
なので、大容量で買えるのは嬉しいです。

5 2015-09-23

満足
30歳を過ぎてにおいも気になるところで
購入。
派手すぎずいい感じの香水です。
稲葉選手が使っているのも購入理由です。

4 2015-09-21

至極の香り!?
期待して購入も裏切らなかった。
満足しています。

• kyo//sukeさん
  • kyo//sukeさん

5 2015-09-17

素晴らしい
迅速な対応を取っていただきとても嬉しかったです。
プレゼント用に購入しましたが、ラッピングにも対応していただいて助かりました。

5 2015-09-07

2本目ですが、やっぱり癒される香りです。
男女問わず使えると思います。

4 2015-08-28

いい香り
知り合いの人が使っていたので、購入しました。香りはきつくなくとてもいい香りです。

• kerop141さん
  • kerop141さん

4 2015-08-11

以前から
購入したいと思っていた香水なので満足しています。
まだ未使用ですが、明日から使います。

4 2015-07-29

いい香りです。
ためしに小さいサイズを購入して、使ってみたらすごく気に入ったので、大きめをリピしました。きつすぎず甘過ぎず、ちょうどいいです。

• ル−ムさん
  • ル−ムさん

5 2015-07-13

とても気に入っています。
あまり強くない、程よい香りに好感がもてます。

5 2015-07-02

ランバン レディース 香水
妻にプレゼントしましたが、気に入った香りで喜んでいました。

5 2015-05-11

お得です。
レビューを見て購入しました。100mlを購入しましたが、お得でした。匂いも気に入りました。迅速丁寧で感謝いたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス