2014/07/16
    makoto_vipさん
    満足な買い物でした!
    箱を開けると丁寧な梱包、ドキドキしながら開封。 しっとりとした重さ、手に馴染みやすい大きさに ムフフ~(≧∀≦)です(笑) 一番心配していた開閉音も満足でした! 使っていくうちに変化が楽しめると思うし、 大事にしたいと思います。 ガスを注文し忘れた!とアワアワしましたが、 ある程度の期間は使える位のガスは入っていました。 別のモデルを使っていた時、私の場合はガスを満タンにして約1ヶ月程使えていたので、今回もそれ位のサイクルで補充しようかなと考えています。 当方、女子ですが、ダイヤモンドカットデザインなので、余り男すぎない感じできらびやかなので、女性でも所有しやすい一品ではないでしょうか(笑)
    注文日:2014/07/10
    2014/10/21
    makoto_vipさん
    リピ購入です。
    この品番のものは、こちらが一番安く購入出来るので、リピ購入しました。 デュポンのライターでリピて、異例だと思いますが、諸事情により。。etc 開閉音は、問題無く、いい響きでした。 オーバーホールの為には、納品書を保管しておかなければなりませんが、同封されておらず焦りました。 しかし、お店のメールに電子納品書がこっそりと添付されていました。 高いものですし、後々のためにも、書類関係、もっと分かりやすくした方がいいと思います。
    注文日:2014/10/10
    2015/10/21
    まずまず、、、かな?
    早く届きました。肝心の開閉音は確認済みか事前に確認したのですが、ピーンでなくピンって感じで快音とまでは言えず、でした。
    注文日:2015/10/15
    2014/11/17
    開けた時の…
    音がしないです。 ライン2ということで開けた時の音を楽しみたくて購入しましたが残念ながらハズレだったようです。 返品も考えましたが元々音の保証は無いようなのでまた別の物を購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/02