5 2014-04-01

かなりお得でした
ACEとALIAを持っていますが、増税前の駆け込みでALIA色違いを探していたら、最後の一枚を発見。162センチ/49キロで、服はSかMを着ています。基本コートの下は薄着なので38サイズを着ています。
いろいろな方の意見がありましたが、ダウン自体似たスタイルの物が多く、せっかくの高級感もやぼったくなる気がするので、ジャストフィットが一番キレイに着こなせると思っています。
お値段も破格でラッキーでした。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています☆
DUBETICAのALIAは2着目で、ロングで足元まで暖かく38だと着膨れもなくスッキリ着られます。DENEBよりデザインは気に入っています。ファスナーの開け閉めもしやすいです。
とても軽いのに暖かくおすすめです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い買い物ができました。
デュベティカは二つめ。一つめは日本正規店で購入しました。まずはネットショッピングと言うことでとても不安でしたが届いてみて納得の品です。タイムセールで更にお安くGETできて嬉しい限りです。
アリアは少し光沢感が強い感じがしますが丈が長く、シルエットが綺麗です。それに流行りに左右されないデザイン。とても軽くて暖かいです。
またデュベティカを購入する時は利用させてください。

5 2014-11-14

大満足
表参道のDUVETICAへ行って、38と40を試着し、これに決めました。
身長165、痩せ型なので38で良い感じでした。膝も隠れるほどです。
細身のデザインなので、日本人が着るとウエスト位置がやや下に来てしまってかっこ悪いなーと思い、小さめを選んで正解でした。袖の長さも丁度良いです。
他の方のレビューを参考に、しわくちゃで届いたので、弱めのアイロンをあてたら、路面店にあったようなすべすべの立派なダウンになりました!
BUYMAよりずいぶん安く買えて大満足です。

4 2015-01-28

あたたかい!
軽くてとてもあたたかいです。ファーのボリュームが想像より少なめだったので、★1つ減らしましたが、着心地は満足しています。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
これで暖かく過ごせま〜す!
軽くて暖か、おしゃれなダウンで、大、大、大満足です!お色はALCE、落ち着いた感じでとても気に入りました。お安く買えて良かったです(*´ω`*)

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
MからLサイズを着用しています。
カッパとエースは40を着ています。
今回は通勤用に買いました。スーツ着用の上から羽織りたかったので42にしました。
40も色違いで買いたいな♪

5 2014-12-03

思ったよりよかったです
商品は届きました、ベージュで探したところ、ほとんど40のサイズはなくて、ALCEで注文しました。軽さやファーの量は満足です、色も思ったより落ち着いて、安心しました。ありがとうございます。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
墨黒の綺麗な色、ラインが細身ですっきりとしているので、
40代でも着こなせそうです。
とてもお得に購入できて大満足です。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
届いた箱を持ってまず、軽い!と驚きました。普段158センチ50Kg、Mサイズ着用ですがピタピタより中にニットが着られる位の感じが好みなので、私には40で正解でした。膝頭が隠れる位を探していたので丈も満足です!心配だったファーのボリュームですが、畳まれていた物がもっと膨らむことを考えても今の時点で十分ボリュームありました。後は真冬でも十分な暖かさ(まだ冬が来てないから分かりませんが)であれば大満足のお品です。

5 2016-01-12

注文してすぐの対応、発送もどうもありがとうございます。
身長168センチでMsizeをオーダーしました。
若干細身だったので、チャックを閉める時がやや面倒ですが、スタイリッシュで、温かくて良いと思います。
色違いも欲しい・・・。

4 2014-02-23

アリアはダウンのボリュームが少ないと聞いていましたが、やはり薄い感じが。。。
また、手元にある他のデュベティカと比べて、ファーも細めでした。天然のものなので個体差の範囲内か微妙なところですが、個人的には、このくらいの方が好みですので良しとします。

3 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色(ALCE)は落ち着いており、合わせやすいです。手持ちのデュベティカより、ファーが細めでボリュームに欠けるところが残念。個体差があるので仕方ないのかもしれませんが。お安かったので仕方ないのかな。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット