1件~15件 (全 1,405件)次のページへ

5 2013-12-01

柔らかい
身長155cm ふくらはぎの一番太いところ31cm 足サイズ22.5cm
とても柔らかくて動きやすいです。
AIGLEは履口が小さい様なので、購入するのにサイズで悩みましたが、皆さんのレビューを見て35(22.5cm)に決めました。
足のサイズは、そのままでも履こうと思えば履けますが、私は少し厚いインソールが必要です。
ブラウンを購入しましたが、画像と変わりなく思ってた通りの色でした。
厚めのジーンズをインすると、素材が柔らかいのでデコボコと凹凸がでちゃいます。普通にスキニーだとスッキリ履けます。
写真は、膝下はどの位なんだろう?履口はどのくらい余裕があるんだろう?という方に参考にしていただけたらと思います。
とても履きやすく気に入りました。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
過去に同じものを使用していたため、サイズや色など全く同じものを購入しました。私は普段23.5から24.0cmサイズの靴を履いていますが、ふくらはぎが太めなので、シャンタベルは38を購入しています。そうするとジーンズを履いてもブーツインがスムーズです。ただし足のサイズとしては大きすぎるので中敷は必須です。ないとぶかぶかしてしまいます。厚めの中敷をいれればフィットするのでほとんどぶかぶかさは気になりません。
エーグルのレインブーツはゴムがやわらかくて動きやすく、またデザインや長靴自体のラインが他の長靴と比べてシャープで私はとても気に入っています。
昔はこんな値段では購入できなかったのでとてもお得だと思います。
ただ、右と左の足のサイズが微妙に違いました・・・。
ちょっと右の方が大きかった。
なので☆は4つにさせていただきました。

4 2014-02-17

ありがたい
大雪で到着が遅れました。でも、届いたことに対する感謝の気持ちで箱を開けると靴の上の方がちょっとつぶれていたので☆4つ。幼稚園のお迎えの必需品とママ友に言われたので、これからガンガン使用していきたいと思います。エーグルのお店で試着して、店員さんに”蒸れ対策に中敷き使用で大き目を履くよう”教えてもらったので38を購入しました。むくんだ夕方到着だったので、タイツでもぱつぱつ。今後ブーツインでもはけるといいんだけど(苦笑)。おまけは、どうやって使うのか未知数です。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地は最高です。
私のサイズは23.5cm、ふくらはぎ周りは34cmです。
購入サイズは、37(約23.5cm)にしました。足先に少し余裕があります。
デニムをブーツインして履くことも考えていたので、ワンサイズ大きい
ものにしようか迷いましたが、37(円周:約36cm)でも問題ありませんでした。
色はブラウンにしました。ダーク系のブラウンなので、どんな服装にも
合いそうです。デザインはすっきりしていて、足がきれいにみえます。
履き心地はとてもよいです。
まだ外では履いていませんが、普段なら嫌な雨降りも、今はいつ雨が降るか
楽しみなくらいです。
これで、雨・雪が降っても足元の心配は無用となったので、うれしいです。
箱の損傷があるとのことでしたが、中身には全く問題がないので
とてもお買い得でした。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズ
ふだん24センチ、Lサイズ、幅広な足です、、
今回は色々レビューを参考に38購入!すぐ届きました!そしてかわいいー!カーキ購入です。これなら暖かくなっても重たくないし季節問わずはけます!レビューで見たような偽物?ぽいボンドみたいなのもありません。見た感じ偽物要素は私にはありません。
これから迎える雨、ゆき対策としてじゃんじゃんはきます!あとふくらはぎ太めな私ですが、38でジャスト!スキニーならぎりイン出来ます!足サイズは余裕ありますが、ふくらはぎストッパーになって脱げそうにないし、満足してます♪

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初AIGLEブラウン購入しました〜
近くに試着できるshopがないため皆さんのレビューを頼りにワンサイズ小さ目をお願いしました。
履き心地は柔らかくて色も落ち着いた濃い目のブラウンだから使いやすそうです。足の方はまだ1cmくらいゆとりありです。ふくらはぎはむくんだ時32cmくらいになります。添付写真が悩んでる方の参考になれば幸いですっ。最後のはおまけでした。

4 2013-12-26

11年前のものと比較
11年履いたシャンタベルが年季が入ってきたので同じサイズ(37)のブラックを購入しました。11年前のものとは形が変わっているのか、丈は2センチほど短く履き口は狭いです。履き口に関しては長年履いて伸びたからなのかもしれませんが、以前履いた事がある方でも履き口のサイズは確認した方が良いと思います。でも相変わらず綺麗な形で素敵です。ブラックも長靴っぽくなくてかっこいいです。こんなにお安く買えて大満足です!
ちなみに11年間雨の日も雪の日も農作業でも履いて結構酷使しましたが全く水漏れ無しです。頑丈です!

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初レインブーツ
初のレインブーツです。普通のブーツと比べると確かに重みは感じますが歩くと気になりません。
ブラウンも濃いブラウンでパッと見黒かなと思いました。服も選ばず長く履けそうです。
サイズは普段24.5、25(甲高)ですが39で若干余裕があります。
ブーツインも余裕で出来ます。
ぴったり履きたい方、足が細めの方はワンサイズ下の方が綺麗に履けると思います。
足首後ろのダブつきが気になるので☆4で。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい買い物でした!
身長155センチ体重43キロ
足の実寸は22.5センチパンプスはそのサイズですが、スニーカーや長靴は23.0センチ使用です。
レビューを参考にし、ふくらはぎを測ると31.0センチ。
雪国なので中敷きは必須、タイツよりスキニーなどを履く方が多い事を考えると36でいけるかな?という感じでした。
足の甲も狭くはない私ですが、届いて履いたら余裕がありました。考えた通り、中敷きを入れ靴下を履くとピッタリ!
いい買い物ができました!
ちなみに、マリンと迷いましたが、 ブラックにしました。
何故なら背が低く足も長くないため、マリンの可愛さである赤のラインのせいで、長靴と足の境を強調してしまい足が短く見えるのが怖かったから笑
そんな心配がない方はマリン可愛いとおもいます!
服を選ばないため、シンプル派の私はブラックで正解でした。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5〜24センチ。
サイズ選びにかなり悩みましたが、こちらは雪国なので中敷を入れることを考えて37にしました。
予想通りの余裕があり、中敷を入れたらちょうどよさそうです。とくに防寒仕様はないので、寒い地域だと中敷は入れた方が良さそうです。筒はブーツインしてもまだ余裕ありでした!色はブラウン。チョコレートみたいに深い茶色で、何にでも合わせられそうです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
物自体は文句なしなのですが
北海道や、寒い地域の人が買うならワンサイズ大きめをお勧めします
何故なら、中敷入れないと足が冷たくて履けません
私は、中敷2枚入れてます

5 2015-02-17

マリン:36
身長151
普段のパンプスは35で調度良いのですが、ふくらはぎ周りが34センチ近くあるので、35だと履き口が細すぎて入らないかもしれないと思い、36を購入しました。
36を履いてみたところ足のサイズは大きいものの中敷でカバーできる範囲です。ふくらはぎは調度良く細身デニムをブーツインも可能でした。
身長の低い私ですが丈も膝下で難なくしゃがむ事もできました。
hunterと悩みましたが、こちらは軽くて柔らかく、デザインも画像通りで購入して本当によかったです!
しかもセレクトショップで定価で販売されているのを見て、この価格には本当に満足です♪(´ε` )

5 2015-02-07

オシャレな色
ずっと気になっていたエーグルのカーキ。いつもは無難な色を買う事が多いのですが思い切って購入。凄く良い色でスタイリッシュなデザインで気に入ってます。サイズは皆さんのレビューを参考に、ヒール22.5ですが、36に。ちょっと大きい様な気がしますが、厚手の靴下を2枚履くとちょうど良いです。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38を購入。足部分は大きめでしたが中敷を入れると問題なく履けました。
ふくらはぎ31cmでブーツインもできます。ラインがキレイなのでスカート等にも合わせて履きたいと思います。柔らかいので歩きやすく、足が痛くなることもありません。お安く買えたので満足です。

4 2014-03-06

なかなか良い感じかな
素材はやわらかく良い感じです。
(以前、履いてたものはゴッツく脱ぐのに大変でした。)
サイズ:37(約23.5cm)購入しましたが・・・大きかった。
見た感じは『シンプルかわいい』って感じかな。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴