4 2013-07-16

息子2才の誕生日プレゼントにしました。
すごく気に入って、毎日何時間も乗っています。
ただ、サドルは痛そう。
大きい純正サドルのスペア(千円)が今月末にストライダーJAPANの楽天店で販売開始らしいので、そちらを購入しようかと思います。
欲を言えば、ハンドルの細さも心もとないです。
そちらもスペアがあります(1500円)。
しかし、全て替えても7500円なので、純正品より2000円は安いです。

5 2015-09-11

誕生日プレゼントに
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ上手に乗れませんがうれしそうにさわっています。
こちらの商品はクラッシクモデルなのでサドルやハンドルの調整は6角レンチが必要です。

5 2013-07-05

注文して、翌日には配送の手配をしていただき、翌々日には到着しました。
商品も、きちんとしたものが届いて安心してます。
1万近くも出すのが、ばからしいですね。
本当にいいお買い物ができました。
ギフトにも、次回利用させていただこうかなと思います。

5 2013-07-04

可愛いです。
到着後に早速組み立ててみました。組み立ても簡単でした。3才の男の子ですが、とても気に入ってすごく喜んでいます。明日早速公園に行って遊んできます。有難うございました。

5 2015-09-29

息子の念願かなって・・・
注文した翌日に届きました!友達が乗っているのを見ていたり、お店においてあるのを見たりして息子が「僕は青がいい!」といつか買ってもらえるのを楽しみにしていた商品です。
アメリカ製なのでもちろん説明書は英語でしたが、組み立てはそんなに難しくなく、すぐできました。
いざ挑戦してみると・・・すぐには乗れず、息子はイメージしていた乗りやすさとは違ったようで心が折れているようです(;´∀`)でも、これができたら自転車が早く乗れるようになりそうだなと思いました。
おだてながら、また挑戦させたいと思います。

• B18C改さん
  • B18C改さん

5 2016-07-08

子供用に
息子用に購入しました。
2歳ですが、またがり歩く感じで乗っております。
作りもしっかりしており、練習や自転車に向けてのトレーニングにはいいと思います。当方は、三輪車を乗っていませんが、わりと食いついて乗っています。
レビューなどにもあるように末永く乗れそうなので、最終的にはコスパの良い優れた商品だと思います。

5 2016-06-16

良かった!
レビュー遅くなりましたが息子大喜びで、1〜2週間程で乗りこなしてました。最初はサドルの調整が高過ぎたみたいで、歩く事しかできなかったけど、サドルを低くしてあげたらみるみる上達して、今じゃかなりスピードも出て自転車の様に乗りこなしてます。散歩に出ますが、歩きじゃとても追いつけません。買って良かったです。ありがとうございました!

• 西春日さん
  • 西春日さん

4 2016-06-14

楽しそうに使っています
グリーンを5つ購入。3.4.5歳の子どもたちが、運動場で元気に使っています。組み立ても簡単でした。ハンドルは固定して、サドルは高さの調整できる部品を別に購入しました。ハンドルとサドルを固定する部品が5つ購入すると全部で10こ。内1つ不良品でした。(別売りのサドル調整部品を5つ購入していたので、問題はありませんでしたが)サドルは固いですが、楽しそうに使っています。

4 2016-04-08

娘が公園で友達が乗っているのをみて欲しいと言って、今年から自転車の練習が保育所で始まるので即購入。
バランス感覚がつきそうでいいと思います。
娘の希望で黄緑にしましたが爽やかでいい色です。
弟もいるので使い回せます♡
サドルが小さいからか硬いからかお尻痛いとよく言っています。クッション性があればなぁ…。

5 2016-01-29

娘の3歳の誕生日にRED購入!
思っていた以上に大喜びで良かったです!クリスマスからお正月でこの時期おもちゃが増えたので外遊び用のものが欲しくて!ストライダー以外にも似たような物ありますが、やっぱりカッコいい☆自転車の補助輪練習中のもう少しで5歳になる息子にもいいかな〜と!喧嘩しないように…(無理か…)遊んでほしいものです!さすがに2つはいらないな…早く外で遊ばせたいけど…外は雪!!

4 2015-11-18

届きました〜♪
注文してすぐ届きました〜🎵
娘の誕生日にも間に合いました。
平行輸入品なので、説明書とか全部英語なので、ストライダージャパンのサイト見て組み立てました。簡単です!
ピンク色も目立つし可愛いです。

• makiyan59さん
  • makiyan59さん

5 2015-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。毎日楽しく乗ってるみたいです!

• sumiko7さん
  • sumiko7さん

5 2013-07-10

安く買えて満足です。
二歳半の子供も、とても気に入ってます。
ただ、乗り方はマスター出来ずに、サドルにも座らず、ハンドルを
押して歩いてるだけですが...
もう少し大きくなったら乗り方、マスター出来るかな。

5 2016-12-07

息子(2歳)のクリスマスプレゼント用に買いました。公園デビューが楽しみです。

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

4 2016-10-21

サドルが…
並行輸入品と書いてあるのを見落としました 涙 サドルがプラスチック(?)で固いので長く使用するとお尻が痛いそうです。。