送料無料 あす楽 新品 ブルガリ 香水 BVLGA...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 素敵な気分
  • 田舎に住んでいるので、なかなかお買い物も不便です。朝から、シュッといい香りで、気分がいい。そういえば、数年前、ブルガリの香水をバカンスでカリブに行ったときに購入したのがきっかけ。あのときの楽しさが思い出され、リフレッシュな気分になって最高です。と、主人が言ってます。お安く買えて、ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 自分の普段用
  • 香水って造られてからの時間経過とともに香りが変化(劣化)するので難しいですね。一応箱にビニールでパックされてましたけど、何となく期待してたいつもの香りとは違うような気がします。でもそれは仕方ないですよね。。。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-23

想像以上の大きさでした。スプレータイプなので無くなり方が早いかもしれません。
香りはそんなに強くなく、今後も購入させて頂くかもしれません。

5 2017-03-18

ポイント消化兼ねて購入しました。
お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-10

満足してます
注文から発送到着まですごく早くてよかったです。
また 利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-08-22

安い
お安く購入できました。刻印もできるので誕生日プレゼントに購入。

5 2017-07-05

主人の定番です。
迅速な配達で誕生日に間に合いました。

• じん8066さん
  • じん8066さん

5 2017-06-24

休みよう
休日の気分転換で使用、。個人的にはお気に入り

5 2017-06-19

良い
届くのも早くそして安い!
また買います。
ありがとうございました!

5 2017-05-27

発注してから迅速ですばらしいです
それに、この香り最高です
かなり気にいってます
ありがとうございます

5 2017-05-17

前に使っていたので、懐かしいニオイでとても気に入りました。

5 2017-05-13

送料無料ならポイント付くのでコスパ良い。
送料無料でこの価格ならコスパ良いです。商品、パッケージも問題ありませんでした。

5 2017-05-12

発注から到着までとても素早い対応で良かったです!他の店より安く買えました!

4 2017-04-30

迅速でした
発注から到着まで迅速でした
商品の梱包もきちんとしており
満足です

5 2017-04-20

ありがとうごさいました!
お気に入りなので、お安く買えて嬉しいです

5 2017-04-07

娘が注文しました。
娘が、彼のお誕生日プレゼントに購入したようです。
娘が気に入ってる香りです!

5 2017-03-17

無事に届きました。
いつもは、お店で購入していますが仕事が忙しくて買いに行く余裕がなかったため、今回ネットで購入しました。送料を含めてもいつも購入している金額とほぼ変わりが無かったので、助かりました。
ありがとうございます。