【本日ポイント5倍※要エントリー】ブルガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 素敵な気分
  • 田舎に住んでいるので、なかなかお買い物も不便です。朝から、シュッといい香りで、気分がいい。そういえば、数年前、ブルガリの香水をバカンスでカリブに行ったときに購入したのがきっかけ。あのときの楽しさが思い出され、リフレッシュな気分になって最高です。と、主人が言ってます。お安く買えて、ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 自分の普段用
  • 香水って造られてからの時間経過とともに香りが変化(劣化)するので難しいですね。一応箱にビニールでパックされてましたけど、何となく期待してたいつもの香りとは違うような気がします。でもそれは仕方ないですよね。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-19

ブルガリ香水
いつも使っている香水で、満足しています。

4 2018-06-24

今使っている香水がそこそこ減ってきたので、今回はこちらのお店で購入しました。
機会があればまたお願いします。

5 2018-04-25

主人のお気に入りなので購入しました。爽やかな香りで使いやすいと思います。

4 2018-03-08

すこし色が違う?
彼が使っている香水ですが、届いたものは色がすこし暗いような気がします。使うのが自分ではないので確認できないのですが、レビューが良いので、大丈夫なのでしょうね。でも渡して確認してもらうまですごく心配なので星1つマイナスです。

4 2017-12-29

満足
大変安く買えたので良かったです、香りも微香で満足してます。

4 2017-11-21

安定の品質
以前から使っている銘柄で値段も手ごろだったので購入。

• momo6941さん
  • momo6941さん

5 2017-11-16

子供用に購入しました。
子供が購入しました、本人はとても気に入った様子でした。

5 2017-09-10

満足してます
注文から発送到着まですごく早くてよかったです。
また 利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-08-22

安い
お安く購入できました。刻印もできるので誕生日プレゼントに購入。

5 2017-07-05

主人の定番です。
迅速な配達で誕生日に間に合いました。

4 2017-02-23

想像以上の大きさでした。スプレータイプなので無くなり方が早いかもしれません。
香りはそんなに強くなく、今後も購入させて頂くかもしれません。

5 2017-03-18

ポイント消化兼ねて購入しました。
お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-15

素早配送ありがとうございます。
注文してからすぐ届いたのでありがたいです。
好きな香水なのでこの価格で購入でき良かったです。

4 2016-08-23

お気に入りです
主人がブルガリブループールオムを愛用してます。送料無料で買えて良かったです。発送も早く良いショップなのですが、箱が潰れてました。ショップではなく、配送の問題かもしれませんが、ちょっと残念な気持ちになりました。星1つマイナスにしました。

• じん8066さん
  • じん8066さん