2019/06/14
    らくらくジョニーさん
    つけて3分以内で香りがなくなる、薄すぎる
    容量は多いが、付けてから直ぐにに香りが消えるのは何故? 香水と思わない。
    注文日:2018/06/25
    2019/06/15
    この度はお客様にご満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 香水の香りの強さには以下の様に分類されます。 パルファン オードパルファン オードトワレ オードコロン お客様のご注文の商品はオードトワレとなっており、60-80%のアルコールを含んでおります。 香りの持続性などは、保管場所の温度、散布の際の外気温、開封してからの期間、お客様の肌温度が大きくかかわってきます。 高温時に使用しますとアルコールの揮発が早まり、最初に強く香り鼻が慣れてしまい香りが弱く感じられたり、1時間以内で香りがしなくなる、場合がございます。 これは本商品に関わらず、オードトワレなどにはよく見られる傾向でございます。 商品の不良とは異なり、主成分の性質による部分が大きく作用しております。 特に普段はパルファン、オードパルファンなどを使用しており、オードトワレに替えたりなどしますと香りがしないと感じられる場合も御座いますのでご注意が必要となります。 品質が気になる場合は、パッケージに添付しております代理店の連絡先に一度ご相談いただくのも、お客様の疑念を解消する一つの方法となりますのでご検討下さいませ。
    2018/08/27
    gentrepiaさん
    受取ったものは本物ではありません
    ブルガリプールオムは10年以上使っていますが、今回受け取ったものは全く本物と異なります。 手違いによるものなのかどうか分かりませんが、受け取ったものは香りもなく変な化学的な匂いがするだけで全く使い物になりません。一度、ワールドギフトさんに連絡を取らせて頂きます。
    注文日:2018/08/21
    2018/02/13
    箱の角が潰れてました。 プレゼントだったので残念です。 有料のラッピングは綺麗でした。
    注文日:2018/02/12
    2017/01/04
    あす楽で注文したのに届かず、問い合わせのメールをしましたが返信もなし。 商品は翌翌日に届きましたが、もう二度とこちらでは買いません。
    注文日:2016/12/21
    2016/01/25
    最悪です
    発送通知後、5日経っても届きません。 事前に問い合わせたメールも無視され、追跡もできず担当者は郵便局へ確認して下さいのみの対応です。 たまたま運が悪かったのかもしれませんが、最悪です。星はマイナス10ですね。
    注文日:2016/01/20
    2015/06/18
    ちょっとガッカリ
    ブルガリは人気と知っていましたが、今回初めて購入しました。もう少し良い香りすると思いました
    注文日:2015/06/16
    2015/04/26
    とし235さん
    ただのアルコール
    【デザイン】 【爽やか度】 【スイート度】 【スパイシー度】 【持続性】なし 【セクシー度】 【その他】前から使っていました。夏に向けて少なくなってきたので 安いと思い注文したのですが騙されたと思いました。 箱や瓶は同じなのですが、つけて10分もすればアルコールが 飛んでしまったように、後には何も残らないという感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/01
    2014/05/05
    にょん太君さん
    詐欺です。
    注文してすぐにラッピングしてもらえるのか質問したのに返信なしで、勝手にラッピング代200円加算されたので、すぐにラッピングなしでお願いしますとメールしたのに、無理だと言われました。 こんな詐欺まがいな店が楽天にあるなんておどろきました。 そして送られてきたラッピングは、包装紙でつつんだだけのもの。おまけつきって書いてありましたが、おまけもありませんでした。200円勝手に加算してカードから決済するなんて詐欺じゃないんですか?
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2013/11/01
    香りが薄い
    10余年、この香水ばかり使っています。 安さに引かれて購入したのですが、びっくりするほど香りが薄く保ちが悪いと感じました。 ラストノートまで楽しめない。
    注文日:2013/10/28