2013/04/10
    迅速な対応とお値段以上・期待以上の家具。
    大満足です。 四月の新入学で忙しい時期にこちらのショップで2つの家具(120センチ幅のキッチン台とこのレンジ台)を購入しました。 レンジ台は大至急欲しくて、逆に120センチの家具は随分遅い配送日指定を快く受けてくださり、そして電話で応対された担当者様もすごく感じが良かったです。 レンジ台についての感想です。 サイズについて。 使いやすいサイズで、うちのキッチンにはオーダーメイドのようにぴったりでした。 うちでは食洗機を上に置き、サイズもぴったりでした。 真ん中の可動式棚には炊飯器とパン焼き機がぴったり!治まりました。 引き出しのサイズは見た目以上に収納力があります。 色あい、作り、素材について。 色合いも自然で、作りがとても丁寧で綺麗です。 引き出しや裏の見えない所までもがきっちりしていて、やはり日本製(岐阜の下呂のメーカーさんのようです)を買って良かったです。 当然ですがぐらつきませんし長く使えそうです。 取っ手もシンプルで清潔感があって美しいです。 素材も科学物質臭がしなくて高品位なものと感じました。 配送時の外側の段ボールの梱包も気配りの効いた梱包でした。 きちんと梱包されていながら簡単に開梱できたので女性の私一人で設置できました。 ネットショッピングでこんなに満足したのは初めてぐらいです。 本当にいい買い物ができました。 また家具を購入する時はこちらにしたいと思いました。
    注文日:2013/04/07
    2014/04/24
    届きました
    ちょうど在庫切れになってしまったようで、一か月待ってようやく届きました。 安っぽさは全然なく、とても高級感があります。 持っているアッシュ素材の家具と並べておいたのですが、違和感は全くありません。とても良い買い物ができ大満足です。 ひとつだけ不満点は、コンセントが一つしかないことです。
    注文日:2014/03/23
    2015/07/02
    AKI*さん
    大型レンジに買い換えたら、元々の置き場所には入らず見つけたのがこの商品。2~5営業日以内に発送とのこと。木曜の夜に注文したので土日もはさむし、早くても火曜日かな・・・って思っていたのに、すぐに発送準備に入って下さり、日曜には届いて嬉しい限りです。完成品なので届いてすぐに配置できたので良かったです。使用感も良いです。
    注文日:2015/06/25
    2015/01/18
    期待以上
    スチームオーブンレンジを置ける棚を探していました。 時間がない事もあり、完成品を探しており、こちらの商品にたどり着きました。 商品が段ボールで届いたときには、一瞬、私(女性)一人で動かせるのかと心配になりましたが、 段ボールの梱包も工夫されており、容易に取り出し、位置まで運ぶことができました。 とてもしっかりした作りで、重いものを安心して乗せられます。 満足のいく商品です。
    注文日:2015/01/13
    2014/12/19
    mai-to-maiさん
    エリーゼアッシュを購入。完成品なので、組立いらず。高級感もあって、しっかりとしています。傷等もなく、きれいな状態で届きました。もう少し安いものを探していましたが、こちらにして良かったです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2014/12/13
    2015/07/09
    おすすめです!
    写真で見た通りのレンジ台でサイズもちょうどよかったです。上の引出しは少し出しにくいですが、最後に取っ手をつけるだけで簡単に組み立てができて価格もお手頃だったので満足です。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/08
    シンプルで、使いやすい棚でした。引越し先に持って行くことを書きましたら、梱包もしっかりして下さり、本当に良いお買い物が出来ました。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/29
    1人で持ち運びが出来る重さで、1人暮らしでも安心して購入出来ます。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/15
    新居のレンジ台に
    新生活のため、購入しました。引っ越しの日に合わせて届けていただきました。完成品でスムーズに設置できました!お色もやさしい感じで、部屋の雰囲気に合っています。同じシリーズの家具もほしいな~と思いました。
    注文日:2015/05/19
    2015/05/01
    なないろりんごさん
    良いです
    しっかりとした作りで満足です。 自分で組み立てなくて良いので、設置までがかなり楽でした。 惜しい… 確かにドアを閉めた時の音は気になるので、-☆ 自分でクッション材貼りました笑
    注文日:2015/04/23
    2015/04/04
    日本製、完成品でこのお値段はお買い得だと思います。 商品もおしゃれでとても気に入りました。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/01
    レビュー通り
    安いのにしっかりとした作り、おまけに組立不要。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/21
    2014/11/29
    しっかりとした作りです
    作りがしっかりしていてヘルシオを載せても安定感があり、ちょうど良いサイズです。 高さも文句なしで長く使えそうな商品です。
    注文日:2014/11/19
    2014/09/13
    ちょうど良いです
    幅60cm高さ1m位の物を探していましたが、なかなか希望のサイズが見つけられませんでした。このレンジ台はサイズも合いましたし、しっかりした商品でしたので買って良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/04
    日本製で組み立ていらず!
    新しくオーブンレンジを購入するのに、CPがよく日本製で組み立て不要だったので、こちらにしました!高さもちょうどよく、使い勝手がよいです。いい買い物ができました!
    注文日:2014/06/10
    2014/07/28
    横幅60cmのレンジ台が中々見つからなくて、ようやく見つけました。商品を見ずに購入するのは少し不安でしたが、思いきって購入して良かったです。 幅も、高さもバッチリ!!
    注文日:2014/07/15
    2014/03/13
    大満足です。
    大型オーブンレンジと同時にこちらも購入しました。 サイズがぴったりで、場所をとりません。 ダンボールから出した際に、木のいい香りがして気分がよくなりました。 届くのも早かったですし、満足です。
    注文日:2014/03/07
    2014/02/12
    スター・プラチナJJ3さん
    大満足!
    雪の影響があり、2日遅れての到着でした。 いざ、実物を見てみると、 予想以上にしっかりしていてビックリ! 妻も大喜びで、収納していました。 探していたサイズのレンジ台をようやく見つけらました。 ホントに大満足の商品でした。 これからも、KAGLEさんを利用させていただきます。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/02
    取っ手をつけるだけの完成品で、質も良く満足しております
    注文日:2013/12/23
    2013/12/02
    ムウたんママさん
    満足です。
    オーブンレンジを新しく買い換え、今まで使っていた棚には置けなくなったので 購入しました。 完成品なので組み立ての手間が省けて助かりました。 下の開きや引き出しに色々収納できてとても便利です。 小さな子供がいるので角が尖っているのは気になりましたので、☆4つにしました。
    注文日:2013/11/06
    2015/06/12
    大型オーブンレンジを置けるレンジ台を探していてやっと希望サイズを見つけました! 完成品なので組み立ても不要、置いてみたらサイズもぴったりでスッキリです。 ホワイトとエリーゼアッシュで迷いましたがこちらのカラーにして良かったです。
    注文日:2015/05/31
    2015/09/18
    シンプルです
    注文して3日後に到着。お店の対応はとても 早かったです。 完成品なので直ぐに使えるのと、梱包も 最低限でゴミも少なく楽です。 商品はシンプルで、ビックリするぐらい たくさん入ります! ごちゃごちゃしていたものがスッキリ しました。 小さな子供がいるのでできれば角に丸みが あればよかったのと、扉を閉めるときに 注意しないと大きな音がするので吸音テープを 貼らなければいけないので★4つで。 おおむね満足です!
    注文日:2015/09/14
    2014/04/30
    とてもよかったです
    スチームレンジを購入し、レンジ台を探していました。 大型のレンジ台で手頃なものがなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品はサイズもぴったりで、色もナチュラルに部屋になじんでいます。 作りもしっかりしており、取手の取り付けも簡単でよい買い物ができたと喜んでおります。ありがとうございました。 ただ何ヶ所か油性?汚れが付着していたため、☆4つとさせていただきます。
    注文日:2014/03/17
    2013/11/19
    設置が簡単!
    台所周りをスッキリさせたくて、一人暮らしのお部屋にもサイズもデザインも合うものを探してました。サイズはちょっと大きい?と思いましたが、慣れました(笑)取手部分のみ自分で付けるタイプで設置が簡単でした。中の広さやスッキリしたデザインも大変気に入ってます!
    注文日:2013/11/05
    2015/12/02
    対応も全て感謝です。
    引っ越し日に合わせて到着するように手配してくださいました。商品も良い色で、コンパクト、使いやすいです。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/22
    すごく良いです
    手頃なスチームオーブンレンジを置くものを 探していました! 高さもちょうどよく、下の引き出しと棚には たくさん収納できて助かります オーブンの角皿の収納に困っていましたがこれで解決でした! 組み立て済みなのも助かりました!
    注文日:2015/10/25
    2015/10/20
    気に入ってます。
    我が家のレンジはヘルシオで大きいためのせれるタイプを探していました。 ただあまり大きいのは部屋が狭くなるため、こちらを購入。 高さも低く圧迫感がないのでお気に入りです。
    注文日:2015/07/07
    2015/08/30
    sirokumamanさん
    高さが良い
    オーブンを置くのにちょうど良い高さでした。 使い勝手も良いです。
    注文日:2015/08/17
    2015/07/14
    新居用に大型レンジ対応の棚を探していました。値段も手ごろでとてもいい買い物ができました。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/15
    かましお123さん
    部屋にぴったり
    イメージ通りでした!気に入りました!ありがとーございます
    注文日:2015/05/24