• AaAa5386さん
  • AaAa5386さん

5 2021-03-06

素晴らしい!
この価格でこのクオリティは大変素晴らしいです!
どぉしてもコンビネーション小がオプションで付いてる物が欲しくてダイソンを買おうとしてましたが、こちらを見つけてレビューが良かったので購入しました!音も気にならないし軽いし吸引力は充分だと思います!オプションが沢山付いてるのが嬉しいです。専用のスタンドも一緒に購入しましたが整理出来るし白を購入したので壁の色と馴染んで見た目もバッチリです。
ライトが光るので電気を付けないまま各部屋のお掃除が出来るのも満足です!

• xiebenさん
  • xiebenさん

5 2021-03-12

X77使える
到着したので早速使ってみました。本体がダイソンよりやや重い感じ、使い易さはフィルター部が外して洗えるのが良い。バッテリーもいずれ購入予定しています。

5 2021-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
商品内容、価格に驚きの最新掃除機
今迄、有名な掃除機を使用致しておりましたが、取扱重量が大変でした。その様な時期に耐用年数と思いますが、不具合があり、新しいものを購入するにあたり、最新の掃除機を多数検討いたしました。
今回PCにて御社商品を知り、機能的に惹かれました。ただ値段的に破格なので、何か他社の商品と比較して不安な要素が有るのではと不安がありましたが、購入いたしました。
本日商品内容を検品して、稼働させましたが、驚きの品質でしたので、これはお勧め商品だと思いました。

4 2021-09-14

大変満足しています。
初めてコードレスハンディタイプの掃除機を購入し使ってみました。やはりコードレスは手軽で使いやすいです。家は3階建てで各階に掃除機があります。家中の大掃除でもしない限り、バッテリーも十分です。吸塵力もあり、ヘッドの回転がスムーズです。(軽すぎるくらいです)コストパーフォーマンスは大変良いです。これで長持ちすれば★5つです。

5 2021-09-08

大変満足してます。
充電式なのとバッテリー残量が見やすい事。
そして、吸引力が強いのが決めてでした。

4 2021-09-04

ヘッド部分は少し重いと感じましたが、吸引力は凄いと思いました。その割に、音は静かです。スタンド式の掃除機は初めて購入しました。使い勝手と吸引力を重視しておりましたので、このお値段でこの吸引力は大満足です。うちは猫を複数飼いしてるので、すぐに掃除機をかけれる手軽さは、スタンド式掃除機の利点だと思います。掃除機スタンドの購入がまだなので、追加購入するつもりです♪

• hokoママさん
  • hokoママさん

4 2021-03-13

デザインかっこいいですね!
配送が早く助かります!
たくさんの口コミを読んで迷いに迷って…
スーパーセールでお値打ちだったので購入!
重い!と覚悟して使用してたせいか、思ってた以上に重くは無かったです(笑)
ヘッドが光るので暗い狭いところも見やすくて便利ですね(^ ^)
いろんなオプションを付け替えて、掃除機を楽しみたいと思います。どうか長持ちしますように

4 2021-03-03

コスパ最高であって欲しい!!
吸引力、操作性共に満足です。ホース連結、取り外しが多少固い様に思います。付属品の多様性にも満足です。女性がフル充電でバッテリー切れまで使うと腕の疲れが出るのでは?バッテリーとモーターの重量をもう少し軽減できれば最高かと思います!後は使い始めたばかりで耐久性の問題は回答できません。

4 2021-02-27

コスパ最高ですね
ダイソンの使用時間が短くなり併用使いとして購入です、比較してみると、音が断然小さい、バッテリーの残量が確認できる、ライト付きなのでゴミが見つけやすい、分解水洗いができる、吸引力を3段階で選択できる(2で充分です)、バッテリーが外せて、スペアと交換ができるのが魅力ですね(Dには無い機能です)、最後に価格を比べると、大満足です。(女性には、ちと重いので星4つになりました)

4 2021-09-16

277822-20210905-02296808
思ったより、音が静かで良いです。
3段階のパワー調節がありますが、1段目で充分の吸い込みがあります。

4 2021-09-15

吸引力は十分です。
重さは多少感じますが、仕方ないかなと思います。
ダストカップなどの取り外しの際ボタンなどが固いような気がします
個体差もあるかもしれません。
値段を考えれば満足です!

4 2021-09-12

掃除機が壊れてコードレスを調べていたら、こちらの商品のレビューにたどり着きました。
ベッドが回るのは慣れれば問題ないと思いますが、アタッチメントの取り替えには少し力がいるな。という印象。ゴミはよく吸います
プラスチック部分は既に傷とヒビが入ってます。

5 2021-06-08

待ちにまったコードレス
何より部品丸洗いが非常に楽でワンプッシュでごみ処理できて楽で楽しく非常に満足です

• 33403340さん
  • 33403340さん

5 2021-06-05

ライトが嬉しい
連絡、配送共に良かったです。
吸引力も申し分なく、ライトが光るのでゴミも確認できて、大満足です!

• よえびさん
  • よえびさん

5 2021-04-03

とても良い商品
使用して1ヶ月経ちましたが吸引力は変わらず吸込みも問題ありません。電池の減りも問題ないです。買ってよかったと思います。今のところ悪い箇所は見当たらない印象です

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機