前のページへ16件~30件 (全 2,293件)次のページへ

5 2020-08-08

購入して良かった!
付属品も多いのにこの価格は良心的だと思います。お得です。
実際に使ってみるまで若干不安でしたが、吸引力も問題なく、ローラーに髪の毛が絡まることもなく使い勝手が良いです。強さ2で十分吸引してくれます。
1番驚いたのは音の静かさです。爆音を想像していたので…。
重さに関しては、確かに少し重いかもしれません。ハンディで使うときは腕が疲れますが許容範囲。
他の方のレビューにあるようにヘッドが固定ではないのでクネクネしますが、こちらに関しては慣れてしまえば問題なかったです。むしろコツを掴めば有り難い仕様だなと感じるほど。
他には充電残量が分かるところが便利。
バッテリーの寿命だけは分からないので、こちらに関しては今後追加するかもしれません。
またスタンドも同時購入しましたが壁に穴を開けずに済みましたし、たくさんある付属品を一纏めにできたのでこちらもお勧めです。

5 2020-08-06

Dソンの調子が良くないので、買い替えでこちらを購入しました。
普段使いは真ん中のパワーで十分で、以前のものより静かに感じます。
当方犬を飼っているのですが、以前は掃除機をかけ始めると逃げ回っておりましたが、こちらの掃除機は遠目から見てはいますが、逃げ回る感じではないので良かったです。
以前のものは排気が自分の方にくるのがとても気になっていたのですが、こちらの掃除機は横から排出されるのが良かったです。

5 2020-09-19

静かでびっくり!
始めはダイソンを買う予定でしたが、欲しい機種が売り切れの為、口コミの良いこちらの商品にしてみました。
音が静かで、こんな音で本当に吸っているのか不安でしたが、ちゃんとホコリを吸い、敷きマットも持ち上がるパワーでした。ツールも色々付いてお値段以上のお得感です。
取説によると
☆バッテリーのリチウムイオン電池は、満充電の状態や残量ゼロの状態の長期間保存で劣化する。
☆充電が完了したらアダプターをコンセントから抜く。
☆残量ゼロになるまで使い切らず早めに継ぎ足し充電をする。
☆常に強モードで使用するとバッテリーの消耗が激しくなるので、強モードは部分的に使う。
なるほど〜勉強になりました。
(娘の所はダイソン使っていて、残量ゼロになるまで使っていたので、この事を教えました。)

5 2020-07-17

とても満足です)
今使ってる掃除機が全然吸引力なく…今回は絶対吸引力!でと思って色々調べて、
レビューを見てとても良い感じだったので決めました!
ゴミの容量も結構入るし、吸引力は申し分なく良かったです!床に凄く吸い付く感じあって本当に気持ちよくゴミをとってくれます。
本体は軽い感じではありませんが…
スイッチ押せばそのまま吸ってくので楽々です!
ベッドが少し大きく緩やかに動いてくれるのでいいのですが、軽めのラグマットとかカーペットは
吸引力があるの為、巻き込み易いので気をつけて下さい。
オプションも4点付いてこの値段なら安いかと思います。
ポイント使って安く買えました。
私的にはとても満足してます!ありがとうございました

5 2020-11-18

いい買い物をしました
今まではコンセントがある掃除機を使用していましたが場所によっていちいち差し替えて掃除をすることがめんどくさく思ってました。使用しているとコンセント部分が熱くなったりしてもう替え時かなと思い今回思い切って気になっていたこちらのコードレス掃除機を購入しました。
バッテリー式なので消耗が心配でとても悩みましたが今のところ買って大正解でした。
見た目もとても高級感がありなんといってもゴミをすごく吸い取ってくれます。三段階のうち1と2でしか使用していませんが1でもきっちり吸い取ってくれて音も前のものに比べてとても静かです。
我が家にはわんこがいて掃除機の音が怖がるのですがこちらは特に怖がりもしていないのでその点も満足です。
ただやはり少し重いなという印象で腕が疲れますが好きな時にすぐにサッと掃除ができるので重さより楽さの方が印象が強いです。
バッテリーの消耗が気になりますが大事に使用していきたいと思います^ - ^

• しほ6267さん
  • しほ6267さん

5 2020-08-22

オラージュX77の評価
ダイソンから乗り換えてこちらの商品を購入しました。
ダイソンよりも音が小さく、1度の充電で通常モードなら30分以上使えるのでとても良いです。
また、ヘッドの分解も簡単にできるので、お手入れもしやすく、長く使えそうです。
吸引力もあり、暗いところでもヘッドにライトがついているので、埃のありなしがすぐにわかり、吸い取った後も綺麗になったことがライトに照らされてわかるので、嬉しくなります!
付属品もダイソンのように充実しているので、いろいろな場所の掃除に使えて便利です。
ダイソンのように5〜6万出さなくても、このお値段でこのクオリティなので充分満足しています。
重さは、ダイソンより重くないし、自走タイプなのでヘッドが前にどんどん進んでくれて楽に掃除できます。
お手入れをこまめにして、長く使っていきたいと思います。

5 2020-09-17

大満足です
ヘッドの動きに慣れれば、快適に掃除機をかけることができました。
音も静かで吸引力も問題なく、重さはさほど感じませんでした。
フローリング、カーペットなどかける場所によって簡単にモード切替ができるので充電の消費を抑えられ、
充電残量が表示されるので安心して掃除ができました。
組み立ては簡単にできたのですが、ゴミを捨てるときにパイプを外すのが苦労しました。
ごみ捨てはワンタッチで簡単に行え、掃除もシンプルに行えました。
注文番号:277822-20200904-00700806

5 2020-11-14

ダイソンよりかなり静かです
277822-20201107-00047723
商品すぐに届きました。
商品は今まで使用していた、ダイソンの掃除機より、かなり静かだけど、吸引力はかなり強いです。
大変満足できる商品です。

5 2020-07-24

ヘッドのローラーが良い!
使用していたコードレス掃除機がかなり古いため、以前から買い換えを検討。
Dyson他、国内メーカーの掃除機を実店舗で試し見比べてみましたが、ペットを飼っていることもあり、ヘッドが唯一ローラー仕様になっているDysonに魅力を感じました。しかし重さと値段で二の足を踏んでしまい...
そんなときこちらの商品を見つけ、値段も手頃で何よりローラーヘッドのため、お試しにと購入。
使用感は多少重さは感じるものの、吸引力などは満足!付属品などもついており、コスパはとてもよいと思います。
あとは耐久性がどこまであるかですが、現状は購入して正解でした!

5 2020-06-08

良いです!
今まで使っていた安い掃除機が突然唸り始め、慌てて買いました!
今までのが安かったせいもあるでしょうが、良いです。
音が静かだったので、『これ、ちゃんと吸ってるのかね?』と思いながら使っていましたが、カーペットを吸って分かりました。
ペットがいるので、この時期特に毛だらけになってしまうのですが、めっちゃ吸えてました!
今までの掃除機何だったのと思う位吸ってました。
最近の掃除機って、こんなに良いのか。。。
ベッドの下などの狭い所も綺麗になりました。
あとは、ヘッドの扱いに慣れれば完璧です。
とても良い買い物が出来ました!

5 2020-11-17

買って良かった!
ダイソンv8 からの買い替えです。
お安いので心配でしたが、レビューが良かったので購入しました。ダイソンより弱い感じがしますが、音が静かなのでそう感じるだけかも知れません。ゴミは良くとれ、ダイソンと変わりない感じがします。
自走式ですし、こちらの方が使いやすく、購入して良かったです!
注文番号:277822-20201102-01471746

5 2020-09-14

大満足
コードレスは2代目です。初代は某国産メーカーのものをこちらの倍くらいの値段で買いました。で、それが充電効かなくなった(バッテリー切れ?)、修理かバッテリー交換かと思ってた矢先こちらを目にしてレビューも良かったし何より安いので買い替えました。結果、大正解!
他のレビューでちょっと重いと書かれてましたけど、明らかに我が家の先代より軽くて操作しやすいです。充電を壁掛けにできる点(先代は床置きしかできなかった)も良いです。吸引力も静音性も満足です。

5 2020-11-25

ずっとD社のコードレスを使っていましたが電池持命の為、他の方々のレビューを参考に此方の商品を購入しました。レビュー通りこの値段でこの性能は十分満足のいくモノでした。オススメです!

5 2020-09-12

お値段以上の仕事してくれます
注文してすぐに届きました!早速通常モードで使ってみると音は静かだしベッドのライトで部屋の隅のゴミまでよく見えるしもちろんゴミもよく吸ってくれてなおかつ電池残量のメーターがオシャレで気に入りました。ダイソンと比較して3日ぐらい悩んだけどこちらと一緒に掃除機スタンドを購入してもダイソンよりお安い!いい買い物しました〜大満足!壊れたら迷わずまたこちらを買います笑

• 薫薫薫さん
  • 薫薫薫さん

5 2020-08-13

満足です!
注文番号 277822-20200811-00646815
初めてコードレス掃除機を購入しました!どれが良いのか、家電ショップで探しましたが、予算的になかなか気に入るものが無かったです。ネットでこの商品に出会い、レビューを読んだら私の求めていたものでしたので購入しました。心配だったパワーも申し分なくパワフルで、音も静かです。軽いし、アタッチメントも豊富なのでこれからの掃除が楽しみです。同時にスタンドも購入しました。ピッタリ合うので、大変、満足です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機