• M17530288さん
  • M17530288さん

5 2024-01-29

カラー:ブラック

簡単に組み立てできました。場所を取らずに掃除機を収納できます。

4 2023-11-15

カラー:ブラック

最初ブラケットの高さを間違えてやり直しましたが、付けかえるのも簡単にできました。すっきり収納できて満足です。コードをとめる用のフックが付属していたのですが、テープが弱くてすぐ取れてしまいました。ブラケット取り付け部分に引っ掛けられるような部品だったらいいのにな、と思いました。

5 2023-09-18

カラー:ブラック

とても使いやすいと思いました。
掃除機がスッキリ収納できました。

4 2023-06-27

ホワイト2つ、同時購入の感想を。
付属品ホルダー/ネジの締まり具合など、
片やスルッとハマるけど、片や力強くネじ込まないとハマらなくて、
個体差がすごいなあと感じました。
よく今までのレビューで出てないなってくらい。
まあでも最終的に完成品は
うまく掃除機をホールドできているので概ね満足です。

• shharu18さん
  • shharu18さん

4 2023-05-12

組み立ても簡単で工具も必要なくて
簡単に組めました。
安定感もあるので買ってよかったです

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2022-08-12

この間ダイソンを初めて購入しましたが、付属品だと壁に穴を開けないといけないことを知り、穴は開けたくないし、付属品の収納もどうしようと考えているとこちらを見つけました。
購入するか迷いましたが、買ってよかったです。
組み立ても簡単でしたし、すっきり収納することができて見栄えもいいです。

5 2022-11-26

新居で使うように購入しました。ドライバーセットなども自分で用意する必要なく、届いたもので完成することができ、とても簡単でした!立てて収納できるだけで使うのがとても楽になり、買ってよかったです!

5 2022-07-01

掃除機気に入ってリピ買いして、プレゼント用に買いました!音が小さくて集合住宅にはとても良い!

5 2022-12-17

掃除機と同時に購入しました。
購入するか悩みましたが、思っていたよりコンパクトで部品が一つにまとめられるので、買ってよかったです!

4 2022-11-08

賃貸なので、壁に大きい穴を開けれないので
どうしようと思っていたところ
ちょうどいいのを見つけ購入しました!
買って良かったです!

• @プリモさん
  • @プリモさん

5 2022-09-20

めちゃくちゃ良いですね。場所にも困らないし、しっかりしてる。

• ex175134さん
  • ex175134さん

4 2022-09-14

到着まで早かったです。組み立ても5分くらいでできました。こどもが触ったりして倒れないかが心配ですが、値段の割にしっかりしてるので安心しました。

5 2022-08-17

知らないメーカーだったので少し不安でしたが、吸引力も、静音性も申し分ありません。
2万円以内でこれでしたら大変満足です。

• NS3547さん
  • NS3547さん

5 2022-08-09

ダイソンを購入したので買ってみました。
取り付けも簡単でよかったです。

• maaaa0203さん
  • maaaa0203さん

5 2022-06-29

スタンドがなくて困っていたので、とても良かったです。組立て簡単でした!!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド