2023/07/19
    たあちゃん96さん
    カラー:ブラック
    スムーズに組み立てられましたが、フックは
    50代の機械が苦手なおばちゃんが一人で組み立ててみました。 開封から完成まで30分 大きなパーツは4つだけ。 作業は問題なく行えましたが、最後に本体へのブラケットの位置がうまく決まらず、何度かネジを付け直す所で少々手間取りました。 コードを隠すための接着式のフックはすぐに剥がれて使えませんでした。 すっきり収納できて便利です。 レビューのご意見にあった ぐらつくこともなく、安定しています。 掃除機の位置を移動することもあるでしょうし、壁に穴を開けてブラケットをつける勇気がなかったので買ってよかったです。
    注文日:2023/07/15
    2024/01/20
    迅雷ルアドラさん
    カラー:ホワイト
    サイクロン接続マキタには合いません
    内容を調べずに買った私にも問題はありますし、ジョイントを付けているのも有りますが、かなり高さが低めです。 メインのダイソンなどを考えればちょうどのサイズがいいと思われますし、バランス的なものもあるとは思いますが。 使用の度に分解して保管も考えたのですが、流石に使いづらいな…と。 品物はしっかりとしていて良いつくりでした。 使えませんでしたが、全長を気にして無かったのも有りますので、 サイクロンユニット付きマキタ使用者としては、という事で星2とさせていただきます。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/28
    りんつ1225さん
    必需品ですね
    ダイソンv18デジタルスリムのために購入。 掃除機も同時期に購入したので、スタンド必要かなぁ、、と届くまでは悩んでいましたが、これは必須でした!! アイアンでしっかりした重みのあるスタンドなので充電中も安定感もあり、付属品(4つのノズルやヘッドブラシ等)もサッと出せる場所に収納でき、最高すぎます!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/15
    宙佳1901さん
    見栄えがいい感じです
    orageのX80を少し前に購入していたのですが、3年前に購入したc20pro同様、床においていたらスペースがもったいないのでスーパーセールでこの商品を見て、2台ともきれいに見栄え良く配置出来たと感じております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/05/18
    ユーミン5317さん
    すっきりしました
    掃除機を先に購入して使ってました。 使ってみてスタンドを買うか悩みました。 充電するときに場所を取り、寝かせてしていて とても不便でした。 釘を使わず穴を開けなくても良かったのと 組み立ては最初簡単やと思いましたが 充電する所を逆さにしたりネジ穴が合わなかったりしましたが 息子と楽しくできたのでよかったです。 設置後はすっきり、付属品も取りやすくなり スタンド、掃除機セットおすすめです。
    注文日:2023/05/15
    2024/03/11
    わーかほりっく@さん
    すっきり収納できる
    掃除機と一緒に購入! 壁に穴を開けて充電器設置するよりこっちの方がアタッチメントも片付くしスッキリします。 今回はオラージュの掃除機を買いましたが、他メーカー品にも対応できるようになっているので掃除機が壊れて買い替えても安心かなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/26
    たぬきち31さん
    今はダイソンを使っているけど、いつか違うものを買うかもしれない。 だから他の掃除機にも使えるものを探していてこちらを購入。 組み立てが簡単なのに、パイプも細いのに あの重いダイソンをずーっと掛けていても壊れない。 掃除機やパーツを一つにまとめられて コードが邪魔にならないようにコードクリップも付いてるから見栄えがとてもいい。 とてもいい買い物をさせていただきました。
    注文日:2023/04/12
    2023/07/10
    comeme.さん
    持ち家ですが、掃除機を買い替えても使用できるように壁に穴を開けたくなくて、 Dyson digital slim+ SV18 FF COM2用にホワイトを購入。 ホワイトは壁にも馴染んでいい感じです。 壁に取り付け用のDyson付属の充電セットには、アタッチメントは2つしか付けられず。 こちらを購入して、あと2つあったアタッチメントもスッキリひとまとめに出来ました。 そこまで場所も取らないので、リビングの片隅に置いていますが、パッと取って掃除でき、掃除機かけるハードルがグッと下がりました。 この価格でこの品質。十分満足です。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/16
    オススメです!
    ダイソンで使用していますが、組み立ては簡単だしグラつかないし、どうして早く買わなかったんだろうと満足です。 対応機種も多く、ダイソン以外の掃除機にも使えそうなのはかなりオススメポイントです。 ノズルは掃除機本体に付けている+当商品上部にも引っ掛けられるので、付属品ホルダーにはスリッパを差し込んでいます。玄関先のゴチャつきが改善されました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    ky0203さん
    かっこいい。
    お品物届いています。 両手 両足(笑)を使えば 女一人でも30分で組み立てられました。 完成姿もとてもかっこいいです。 梱包も小さな段ボール一つで開梱も廃棄作業も楽でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2023/09/21
    とらじろう♂さん
    とても気に入ってます
    ダイソンの掃除機用に注文しました。 シニア世代の私ひとりでも、15分位で組立てることができました。 安定性がよくて、掃除機の付属のヘッドやノズルをスタンドにつけられたので、使い勝手がよくて、とても気に入ってます。 それに壁に穴をあけなくていいことが、有りがたいです。
    注文日:2023/09/18
    2024/03/07
    カラー:ホワイト
    買って正解でした。
    これは買って正解でした。色々同じようなものを見てましたが。スーパーセールになった事で購入。組立は超簡単だし、色んな掃除機に対応と記載してあったのも本当でした。上の棒2つで延長ホースを収納出来るのも気に入ってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/28
    kayosamさん
    カラー:ホワイト
    すごくいい!不満はなし!
    40代女性でも1人で組み立て出来ました。そして、壁を傷付けず綺麗に収納出来るようになって、とてもいいです!安定してるし、商品はしっかりしてると思います!おすすめです! ちなみにダイソン愛用です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/10
    カラー:ブラック
    ダイソン専用として購入のつもりでしたが他の機種にも合うようこちらの商品にしました。 組立は簡単。専用工具も付属していた為、良かった
    注文日:2024/02/04
    2023/10/27
    カラー:ホワイト
    スッキリ片付きました! 賃貸マンションなので、壁掛け出来ずに充電のやつを床置きしていて、掃除機をかける度に床にしゃがんで取るのが結構しんどかったので、立ったまま掃除機を取れて最高。 嬉しかったのが、圧縮袋の掃除機用アタッチメントをここに一緒に収納出来たところです!地味に置くところなかったし無くしそうだったので有り難いです!
    注文日:2023/10/22
    2023/07/02
    kuwacchi1319さん
    満足しています。
    色々あるなかで決め手となったのは付属品の取り付け位置と向きを自由に決められるところでした。実際に調整することにより干渉せずにスッキリ収まりました。 ダイソンSV18で使用。 正面から見て土台の幅が狭いので場所を取らなくて良いのですが横に倒れないか少し心配なところもあります。 掃除機を買い換えても使えそうです。
    注文日:2023/06/20
    2024/03/08
    ゆうちゃんまま221さん
    カラー:ホワイト
    SV18用に購入しました。 女性の私でもスムーズに組立られました!! 説明書の通りの位置に最後のネジを止めると、 SV18だとスタンドに掛けたとき浮く感じなるので、説明書より下に私は留めました。 (浮かないタイプが良かったので 私はこちらを購入したので) 値段・コスパ共に満足しています!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/23
    一人旅烏さん
    以外と簡単に
    発送も早く、欲しい時に届きました。 なかなか時間が取れなくて、今日やっと組み立てましたが、説明書や付属品で10分程度で出来上がりました。 こんな簡単なら、もっと早く組み立てればよかった。 完成品は安定していて、所属のフックも便利です。 これは良い。 迷っている方、お薦めしますよ。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/19
    カラー:ブラック
    設置できるか不安だったため、問い合わせしたところ、とても迅速に確認して頂けました。 設置できるとの事だったので、安心して購入。 先日、組み立てて無事に設置でき、とてもスッキリしました。 組み立てはあまり得意ではありませんが、説明書が分かりやすく、迷うことなく組み立てることができました。購入して良かったです!
    注文日:2023/11/14
    2024/02/04
    yanomamasaaanさん
    カラー:ブラック
    見た目もスタイリッシュで付属品も一緒にセット出来るし買ってよかったです! 強いて言うなら付属品をかけるところも固定できるようになってればよかったかなと。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/14
    カラー:ホワイト
    置いた時の安定感もあり見た目もスッキリでとても良かったです。 想像していたよりもコンパクトで圧迫感も無いです。
    注文日:2024/03/08
    2023/11/10
    aitxu0527さん
    掃除機収納用に
    付属品スタンドの挟む部分が緩く、すぐに本体スタンドから外れます。緩い時の対処法が書いてありましたが、ツメが固すぎて全く調整できません。 あと、ブラケット取り付けの際、本体スタンドの穴と合わないので、無視して取り付けることに。外れて落ちることはなさそうですが、なんだか心配です。 それ以外は問題ないと思います。見た目かっこいいし、スッキリしました。
    注文日:2023/11/05
    注文日:2023/06/07
    2024/03/14
    waku9さん
    良かったです
    壁に穴を開けたくなくて購入させていただきました。組み立てはちょっと上下がわかりにくくて何度かやり直しましたがX80のサイズにもピッタリ合いました。スッキリしまえてとても満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/11
    つつっかかさん
    便利です。
    ダイソンv12用に購入しました。充電もできて便利です。思ったよりスリムで邪魔になりませんでした。
    注文日:2023/12/20
    2023/09/09
    えみし13さん
    買ってよかった
    たくさんレビューを見てから購入したので、届くまでは、虫が入ってたらどうしよう…ネジが入らなくて組み立てられなかったらどうしよう…立てて歪んでたらどうしよう…塗料が剥げてたらどうしよう…など、めちゃくちゃ不安でしたが(すみません)、届いて組み立てたら、不備はまったくなく、大満足の品物でした!!寝転んでたダイソンが、散らばってたヘッドなどがスッキリして、最高です!!ブラケットの接続だけ、分からなかったので他のサイトなどを見て組み立てました。とにかく買ってよかった。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2024/01/25
    falooo510さん
    カラー:ブラック
    ブラックでシンプルで安定感もあり!
    他のスタンドにない上部のひっかけられる突起が地味に便利。 これを選んで正解でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/13
    カラー:ホワイト
    掃除機と一緒に購入しました。組み立ては、簡単でしたが、中央フレームのネジ穴のずれがあり、何とか固定は出来るものの、数ミリの隙間が出来てしまう為、問い合わせをすると、すぐに対応していただきました。新しいフレームをすぐに届けて頂き、問題なく使用できています。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/05
    スッキリ収納!
    もっと早く買えばよかったです! 非常に満足しています! 作りもしっかりしているし安定性抜群です!
    注文日:2023/11/20
    2024/01/27
    ひまわりママ5さん
    カラー:ホワイト
    ダイソンの充電器で壁に穴を開けるのが嫌で、壁に立て掛けていたのですが、壁紙も傷ついてきたので購入しました。お値段もそんなに高くなく、シンプルで良かったです!
    注文日:2024/01/25
    2023/06/20
    puich*tiaraさん
    ボルトの穴が入らない不良品が届いた
    説明書通り組み立てているとボルトが入らない。 他の場所は簡単にボルトが入るのに台座に近い部分のボルトが入らなくて、試しにフレーム立てずにボルト入れてみたところ、ボルトの大きさと穴の大きさが合っていなくて入るわけない。 画像のように、これ以上はボルトが回らないので使えません。 今、ショップに確認中です。 ;____________ その後、台座のみ送って頂きました。 再度、送ってきた台座も片方はボルトが入りずらかったけど、何とか組み立て出来ました。 ボルトが回らない台座は、こちらで処分してくれとのこと。 対応はとても良かったけど、ボルトが入らない商品は組み立てていてガッカリでした。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/23
    この度はご不便おかけし申し訳ございません。代替の台座を送らせていただきます。ご迷惑をお掛けしますが、メールにてご連絡させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。追記:台座のお受取、交換いただきまして有難う御座います。処分が難しい場合は引き取りもさせて頂きます。この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。今後とも、何卒宜しくお願い致します。
...