4.54 (1,790件)
3,970円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,103件)次のページへ

5 2021-09-18

• 使いやすさ:
早く仕上がる!
アイロンブラシが気になり探していてたどり着きました。
数回使ってみての感想です。
毛量多め、太い、肩下15センチくらい、ところどころチリチリした毛やうねる毛あり。
数年前から縮毛矯正をやめてます。
今までコテアイロンつかって(おでかけ時)くせ毛のばしてました。細かく分けて少量ずつ挟んでのばす、をしてました。アイロンブラシとの比較は、コテアイロンのほうがきれいに仕上がりますが、時間はアイロンブラシのほうが早い!皆さん書かれてるように、ナチュラルにのびる感じ。ぜんぜんこれでいい!満足レベルです。アイロンブラシのときもサクッと部分わけしてするとキレイに早くできあがりますよ!

5 2021-07-01

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンを購入しようか迷っていて、でも使いこなせるかわからないし面倒くさくなるかもと思って躊躇していました。そんな時こちらを知り、良さそうだったので購入。ややクセあり、梅雨時期はまとまらない髪質です。こちらを使うと不器用でも問題なくまっすぐになります。早朝ランニングやウォーキングに行くと湿気で髪がぼさぼさになりますが、帰ってきてからこちらを使えばあっという間にストレートになるので重宝しています。今までドライヤーでクセを伸ばしていた時間が本当にもったいなかったなと思います。おすすめです。

5 2021-09-18

大変良い!
とんでもないくせ毛で、しかも縛れない長さのために毎朝悩んでいました。
不器用でブラシとドライヤーを駆使してのセットは無理で、くるくるドライヤーも使えない。
この商品は価格もリーズナブルで、ダメもとで購入しましたがとても良かったです!
ブラシの幅が大きいので広範囲に使えますし、温まるのも早い。
プロ並みとは行きませんが、日常の寝癖、くせ毛を見苦しくない程度にまとめるには十分です。
価格から考えても良い買い物でした!

5 2021-09-14

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
すごくいいです!セミロングの癖毛で毛先が跳ねてまとまらず、これまでは髪を後ろで一つにまとめて過ごしていました。アホ毛もひどく、いつも整髪料で必死に抑えていましたがこのブラシを使うとアホ毛も落ち着いて髪が簡単にサラサラになります!
ヘアーアイロンは火傷が怖くてまったく使いこなせず、諦めていましたがこのブラシなら大丈夫です!不器用なので後ろ髪をストレートにするのがなかなか難しいですが早く慣れて使いこなせるように頑張ります!
ピンクの色味も上品でお気に入りです♪

5 2021-09-16

• 使いやすさ:4
1番いい買い物でした!
色々アイロンを買いましたが、どれもめんどくさくて結局使いませんでしたが、これはすぐに真っ直ぐフワッとなるので、かなり便利です。
毎日気軽に使えます。
すぐに温まるので、待たなくていいので朝楽ちんです。
とにかくスーパーセールの買い物の中で1番いい買い物でした。
おすすめです!

5 2021-09-10

• 使いやすさ:4
とても時短になりました。
毎朝のヘアアイロンが地味に時間がかかって、もっと時短でてきるもの、と見つけたのがこちらでした。
あたたまる時間も早いし、ブラシで髪をゆっくりとかすだけで、寝癖がきれいになくなります!
ミニボブのやや伸びたくらいの長さですが、できないことない大きさです。ロングの人には最高だと思い。重さも480gと重そうだなーと思ってましたが、ドライヤーの重さを考えたら全然余裕だし、そんなに長い時間は持っていないので、私はなんの問題もありませんでした。いいものが買えました!

5 2021-09-10

• 使いやすさ:5
期待以上で大満足な仕上がり!
期待以上の仕上がりです!このお値段で、こんなに簡単にスピーディーに髪をセットできて嬉しいです。
電源入れたら本当に数秒で設定温度になるし、ストレートも内巻きにしたいところも綺麗にセットできます。本当に購入して良かったです❣️

5 2021-11-11

• 使いやすさ:5
さらさらストレートがあっという間に完成
初めて使用した今日、まずは150度に設定してみました。
設定温度まで上がるのが本当にあっという間!
濡れた髪に使用はできない旨説明書に記載があったので、他のみなさんはスタイリング剤はどのタイミングでつけているのかしら?と疑問に感じ、フュージョンマーケティングさんにお問い合わせさせていただいたところ、【スタイリング剤程度でしたら、ヒートブラシご使用時にも問題ありません】と丁寧にお返事いただき、愛用のヘアミストをしたすぐ後に使用してみました。
結果…、本当にあっという間にサラサラのゆるやかな内巻きストレートになれました♪
動画を見てから使ってみたので、軽い内巻きにスタイリングするのがわかりやすかったです。
一回使用して良さを実感し、感動しました
(〃ω〃)

5 2021-10-16

• 使いやすさ:5
ブローが楽しくなりました
私はロングではなく、ショートへの伸ばしかけですが、購入しました。ドライヤーで乾かしたあと、いつもはクルクルドライヤーでブローします。
こちらのブラシは簡単に伸ばせて艶も出ます。サロンでブローしてもらった時の仕上がりに近い感じ。トップのボリュームを出すには角度やあてる時間に工夫が少しいりましたが、きれいなシルエットにできました。
温度が上がるまでも早く、設定温度まで数値が上がっていくのが見れるので、便利です。

• sksk7445さん
  • sksk7445さん

5 2021-09-11

• 使いやすさ:4
朝の準備が楽になりました◎
普段はストレートアイロンでスタイリングをしているのですが、子どもが生まれてから朝の準備に時間がかけられず…。
前々からブラシタイプのヘアアイロンは気になっており、スーパーセールでお安くなっていた&口コミの評価が良かったのでお試しと思って購入しました。
すぐに発送して下さり、届いた日の夜に試してみたのですが、ナチュラルなストレートになり、その後寝て朝起きても綺麗なままでした◎
故障等無く、長く使えたら嬉しいな〜と期待しています(*^^*)

5 2021-09-08

とてもいい
スーパーセール中にも関わらず、注文してすぐ届きました!
ピンク可愛いです。重さは私は気になりませんでした。
温かくなるまで1分くらいだし、ささっとブラシするだけでボリュームダウンしてハネも落ち着きます。
皆さんがおっしゃっている通り、アイロンみたいにまっすぐにはなりませんが、私にはこのナチュラルな感じが良かったです♪

• Redrose7さん
  • Redrose7さん

5 2021-10-03

• 乾燥スピード:5
朝のスタイリングが格段に快適に\★/
ブラシが固くて頭に ゴツっと当たると痛いので注意ですが、毎朝寝癖に悩んでいたショートヘア~ボブのスタイリングが劇的に楽になりました\★/
もっと早く買えば良かったーm(_ _)m

5 2021-10-02

• 乾燥スピード:5
気になるくせ毛
時期により4か月に1回の美容院での縮毛矯正は早い、しかしくせ毛が気になり始めた今日この頃、娘の紹介でこちらを購入しました。評価にある通り加熱が早い事に驚きです。使い勝手も良く、シャンプー後のドライヤー後、使用しきれいにまっすぐなりました。ピンクの色も素敵、そして、お洒落なカバーまで付いていました。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2021-09-13

買って良かったです
使用してみましたがとてもサラサラになります。くせ毛ですがストレートパーマをかけた時みたいにサラサラ。親子で満足して使っています!

5 2021-12-30

• 使いやすさ:5
くせ毛のはねに!ツヤツヤスルンに感激
シャンプーを変えたり、楽天さんで人気のあるオイル使ってみたり、コテで内巻きしてみたりしましたが、なんだかしっくりこなくて、どうしてもはねてしまう髪の毛にうんざりしておりましたが、こちらの商品発見してこんな商品あるんだと目からうろこ、即ポチ、翌日に届きました!早くてびっくり!少々重いかなとも思いいましたが、簡単にスルーと出来ました。とても気に入りました。つやつやストレートで嬉しいです。毎朝楽しみになりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,103件)