4.54 (2,314件)
3,970円  買い物かごに入れる

2 2023-03-28

• 使いやすさ:2
私的に結構重い。厚みもあるのでちょっとセットしにくいな。

2 2022-10-24

びみょーかも。
おもったより髪を鋤かない。
櫛のアシ?が、短いのかなんなのか。
でも、なんにもないよりはましなのかなー。
アイロンの方が素早くぱっきっとストレートや寝癖直しができる。
髪が少ない人むけかも?
当方毛量多くセミロング。

• jun64488086さん
  • jun64488086さん

2 2022-09-24

• 使いやすさ:1
思っていた感じと違った。全然伸びなかった。

2022-09-25
お気に召されなかったようで誠に申し訳ございません。温度を上げていただいて再度お試し頂きますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願い致します。

2 2022-09-24

• 使いやすさ:1
大きくて使いにくいかも?
想像よりヘッドの部分が大きく重たいです。髪の短い私には使いにくいかな?と思いました。設定温度になるのが早いのは良いところです。しばらく使用して慣れてはきましたが、顔のサイドのコマかな調整などには不向きです。

2 2022-06-24

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
思っていた以上に重い。温度の上がり方は速い!私には向かなかった。

2022-06-24
お気に召されなかったようで誠に申し訳ございません。今後の改善に役立たせていただきます。ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

2 2022-05-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:2
ヒートブラシはこれで3本目。
縮毛矯正を辞めたのでアイロン系は必須です。
〇ストレートアイロン=真っすぐになるが時間がかかる
〇ヒートブラシ比較
サロ〇ア<こちらの商品<ルピ〇ーナ ※個人的な感想です
かなりワイドなブラシなので超ロングヘア・髪量多の方向けだと思います。
ワイドで四角っぽいので根本まで熱が入りませんでした。
ブラシの様にもう少しカーブがあった方が良いのでは??
湿気や雨で癖が戻るのは仕方ないですが
まだまだヒートブラシ難民は続きそうです(哀)

2022-05-19
この度は弊社商品をご注文頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、ワイドブラシとなります為に
時短にてヘアセットを行える商品となります。
しかしながら、ミディアム、ショートヘアのお客様にも
より快適にご利用いただけますように
製品の開発、改良に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

2 2021-11-04

• 使いやすさ:2
商品が届くのを楽しみにしていたのですが、いざ届いて使ってみると全然サラサラにもまっすぐにもなりませんでした。私の使い方が悪いのかもしれませんが‥‥。何度使っても髪がストレートになる事はありません。いつもヘアアイロンを使用しストレートになるのですが時短にもなればとブラシでのスタイリングを楽しみにしていたのにがっかりです。

2021-11-05
お気に召されなかったようで誠に申し訳ございません。使い方動画も御座いますのでご確認いただけますようお願い申し上げます。温度を高めにしていただいて、少ない髪の量でゆっくりとブラシを通していただければより効果を得られます。お手数をお掛けしますが、お試しいただけますようお願い申し上げます。

2 2021-10-17

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
これが来てからセットが楽、かつ傷みが減ったように感じます。こういう商品はこれが初めてだから平均は分かりませんが、ちょと重いかなと思います。埃が溜まりやすそうだなと思っていたら、レビューを書くとクリーナーのような物がもらえると書いてあったので楽しみです。
追記
10/23
10/5購入で17日にレビューを書いているのにクリーナーが届かないです。とても楽しみにしていたのに。
追記2
11/24
商品ページさえなくなりました。商品に問題はなかったけど、クリーナーは必要になると思うのでほしかったです。詐欺に近いですね、、、満足度はショップの対応に対して。

• lavery363さん
  • lavery363さん

2 2021-09-12

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
すぐに熱くなります。
思ったより、ブラシが大きく重いです!
毎朝、ブラシとドライヤーでブローしていたので片手で簡単にできるのが嬉しいです。

2 2020-11-03

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった
商品レビュー書いて1ヶ月程経ちましたが、プレゼントのブラシが届きませんでした。対応にガッカリ。
ピンク購入。見た目も可愛く操作も簡単です。髪をいたわって140度で試してみましたが、サラサラツヤツヤになりました!高温にしなければ軍手は必要ないと思います。
注文番号 277822-20201101-01435733

2 2020-09-03

見た目は良い
ボブのハネには難しかったです・・・
夏場は暑いし、私にはヘアアイロンの方が早く済みました。
初日に軽くやけどもしてしまい、気をつけねばと思いました。
あと、重いです。
髪がもっと伸びたらまた使おうと思います。
注文番号
277822-20200720-00415810

2 2020-08-12

微妙
温度はすぐ上がるし良いのですが、重いしブラシの幅が私には広すぎて小回りが利かず使いにくかったです。加齢によるくせ毛、うねり、パサつきのある私の髪にはあまりクセは伸びずツヤツヤにもなりませんでした。前髪にはまあまあ効果はあります。ただ、全体的に見ると微妙です。

2020-08-13
お気に召されなかったようで誠に申し訳ありません。クセは伸びずらい場合はブラシをゆっくりとおす、温度を上げる、内側から外側の両側から、などお試しいただきますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願い致します。

2 2020-04-22

• 乾燥スピード:1
ううーん。
うーん(∋_∈)やはり、コテのが真っ直ぐになりますね。

• かぉ7064さん
  • かぉ7064さん

2 2020-01-11

• 使いやすさ:3
私には残念ながら余り合いませんでした。使いやすさはいいのですが私の髪が傷んで切れ毛も多い為仕上がりは切れ毛が目立ちます。切れ毛が多い方は余り向いてないかもしれません。髪が傷んでない方は綺麗に仕上がると思います。内巻きにするのは綺麗に仕上がりました。

2 2020-01-05

• 乾燥スピード:5
微妙
ヘッドが大きすぎてショートカットの微調整には不向き。ロングの人がストレートにするだけなら問題ないと思う。ショートカットの人がトップにボリュームを残したままストレートにしたり、前髪を斜めに流したりには不向きすぎる。休日の家での寝癖直しくらいの機能しか果たさない。スタイリングできなさすぎ。普通のストレートアイロン買えば良かった。