ダブルマイナスイオン MCHヒーター搭載でス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • コンセントに繋いだらディスプレイにOFFと表示。一番下の電源ボタンを押すと最初1度ずつ温度が上がっていき、180度で止る。電源ボタンを長押しすると再びOFF表示。*+-のボタン1度押しで10度ずつ上下、80〜230度まで調節可。取っ手にボタンがあるので、使用中に誤って押してしまいそうならば、+-の3秒同時押しで温度設定固定ができる。60分で電源が自動的に切れる安全設計。電源入れて1分ほどで使用可温度になるが、電源切ってから温度が下がるのは10分以上かかる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 注文して即座に送っていただきました。早速取扱説明書を見たところ、注意事項の中に「縮毛矯正した髪は、髪を傷める場合があるので使用しないでください」と。もしかしてこの手の商品では常識なのかもしれませんが、でも商品ページにあらかじめそれは記載しておいて欲しかった(汗) 縮毛矯正して3ヶ月近く経つと、伸びたところ毛根から数センチくらいがうねってくるので、そこを中心にまっすぐにしたくて購入したのですが・・・。温度を120度の低温にして試した ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

• 使いやすさ:5
縮毛矯正要らず!!
太い、硬い、多い
とにかく剛毛で何年も縮毛矯正をかけていましたが痛みすぎたので辞めて1年。
先週傷んだ髪をバッサリ切ってボブにしたら
広がる広がる。泣
レビューを見て即購入。
早速使ったら超良い!!
サラサラツヤツヤストレート!!
頭の大きさが小さくなって大満足!!
本当に買って良かった。

• life_jewelさん
  • life_jewelさん

5 2020-09-22

• 使いやすさ:5
早く買うべきだった!!
今までアイロンを使ってましたが、変にまっすぐになりすぎたり、根元はうまくおさえられなかったりしましたが、この商品はブラシになってるので、すごく扱いやすく、程よい内巻きになってくれます。重いのとレビューもありますが、アイロンを使っていたので、気にならないです。幼児が2人いるので、すぐに温まり、スタイリング出来るので楽になりました。アイロンもあるし…と躊躇ってましたが、巻くことはなくストレート派な私は早く買うべきだったなと思ってます。

5 2019-12-11

• 使いやすさ:5
サロン仕上がりみたいにサラサラに
まず梱包の箱も可愛いし保証書もしっかりしていて袋が高級感あり
耐熱手袋もついてましたが着けずに使用してみました。温度がぐんぐん上がるのが
数字の表示でわかって、まるで高層展望へのエレベーターを観てるぐらいの早さで180度に
あっという間に達成。夜ロングを何か所かくくって寝たのでうねりがありましたが
一回とかしただけで真っすぐに。毛先はくるっと内側に最後に巻くと軽く自然に内巻きになって
美容室で乾かしてもらう時ぐらいの真っすぐさらさらになって驚きました。
ても全然熱くないのに髪はしっかり熱くなってるし、
櫛の柄のグリップ箇所には温度コントロールや電源はかからないので、誤操作は無かったです。
久々に良い買い物をしました。

2020-03-06
この度はご購入頂きありがとうございます。
【良い買い物をした】とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております!
ストレートから内巻、外巻とアレンジ頂けますので
たくさんご活用頂けますと幸いです。
末永くご使用頂くために、アフターサービスもございますので
何かありましたらご連絡をお願い致します。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2019-12-19

• 使いやすさ:5
可愛い・見やすい!
サクラにしましたが、まず入ってきた箱が可愛くてこっちにしてよかったなぁと思いました(o^^o)コンセントを繋いだ瞬間に温度が表示され、温まったのが一目でわかるのが本当に便利です!!普段は寝癖をビショビショにしてブローしても全然なおらなかったのに、これを使ったらとかすだけでなおせてストレスがなくなりました★

4 2020-04-26

• 使いやすさ:5
思ったより真っ直ぐになり感動しました!
癖毛が強くストレートをかけてたのですが、コロナの影響でなかなか美容院に行けず。髪の毛を扱うのが大変になってきたときに、この商品を見つけました。梅雨時期も活躍しそうです。使い方は簡単ですが、重いので★4つ。
[注文番号]277822-20200422-02917706

5 2019-12-28

• 乾燥スピード:4
使いやすい
今まではくるくるドライヤーや挟むタイプのヘアアイロンを使用していましたが、なかなか真っ直ぐにならなかったり、後ろ側が難しかったりしてうまくまとまらなくて困っていました。
くるくるドライヤーが壊れかけてきたのをキッカケにこちらを購入。
早速使ってみると、説明通り本当にすぐ真っ直ぐに。
ブラシタイプなのでとかすだけなので使いやすいです。
後ろ側も思った通りにスタイリング出来て、今まで苦労していたのは何だったの?って思いました。
色はピンクを購入しました。可愛い色でこちらも満足です。
注文番号277822-20191225-00595845

5 2020-07-08

• 使いやすさ:5
設定温度まですぐに温まります
ヘアアイロンで、ブラシ型なら、やりやすいと思って購入。
まず、設定温度までの上昇がものすごく早い。朝は大助かり。
スタイリング自体も、付属の手袋を使って楽々。
ピンクとあったけど、とても大人っぽいピンクで、大変気に入りました。
ちょっと高級そうな外観。
黒より絶対オススメ。

5 2020-09-10

• 使いやすさ:5
すごいです、これ!
昔似たようなブラシ型のものを使っていたのですが、うねりやクセが直せなかったので半信半疑でした。しかしブロガーさんの紹介や、皆さんの口コミを見て購入することに!
温まりも早いし、気になる部分が全て解決されて朝のスタイリングがほんっとうに楽になりました!!
梱包もとても丁寧で、わたしには重さも気になりませんでした。買ったよかったです!

• Niina9227さん
  • Niina9227さん

5 2020-01-17

思い切って
出産のため入院するので、
入院時のスタイリングをもっと楽に
したいなとヘアブラシを探していた所
こちらの賞品にたどり着きました。
レビューも良く、翌日配達で入院予定日までに間に合う!と言う事で思い切って購入してみました。
使用後の感想…
すごくいい!
あったまるのも早いし、
ベリーショートでもしっかり
ストレートにしてくれるし、
毛先もパサパサにならない!
ふんわり感もだせるし、わりと短めの毛も
ちゃんとキャッチしてくれる
ほんの数分でスタイリング完了(o゚∀゚o)
これは重宝しそうです!!
なくなったら嫌なのでもう一つ購入しようか
検討中です(o゚∀゚o)!!

• bisuko.kさん
  • bisuko.kさん

5 2020-01-09

良き買い物。
箱つぶれもなく、無事に届きました。
色は黒を購入。個人的にはブラシ部分の色が黒同色もしくは白やグレーだったらよかったなぁと思いました。
温度設定は説明書に書かれていたので困らず済みました。
一度の使用なのですが、本体はすこーしだけ重いと感じましたが、使いやすくブロー後の髪の毛の手触りは良かったです。
ダメ元で受け取れる曜日を備考欄に書いてお願いしたところ、その曜日で届きました。
一度で受け取れたのでとても助かりました。

5 2019-12-25

時間短縮!
髪が乾いている状態で、ヘアオイルをつけて
使用しています。くせ毛のため、今までドライヤーを長時間かけていましたがこちらを購入してからとても短時間でストレートにすることができるようになりました。
あまりにもストレートになるので、髪の毛の傷みが心配です。。ただこれだけストレートになるのでもう手放せません!!
金額以上の効果です!

5 2019-12-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
私の髪はブリーチで痛みがひどく毎日アイロンが欠かせない髪です。ですがアイロンの熱でも髪が痛み、手間もかかるのでこのブラシがいいと聞いて購入しました。くせ毛なので温度マックスで試しました。とてもサラサラです。後頭部のくせが強い部分は少しくせが残ってましたが丁寧にやればストレートになりそうです。仕事で朝時間がないので役立つと思います。

5 2019-12-21

うねった髪に
ヘヤーアイロンという物を始めて買ってみたのですが朝寝起きのうねってはねた髪に使うとストレートヘヤーになり毛先の内巻きカールも思いのままにできてとても感激しています。
温まるのも早いですしブラシタイプでとても使いやすいです。
髪の毛もサラサラになり朝の忙しい時間に重宝しています。買って良かったと思える商品でした。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

5 2020-10-08

買って損なし
癖毛の私は、アイロン歴20年以上。
壊れては新しいのを買い、また壊れては…と何台も買い続けていました。
今回SNSでヒートブラシの存在を知り、壊れたのを機にかってみました。
何でもっと早く出会わなかったんだっっ!が感想です。
すっととかすだけでサラサラに。
おでこをジュッっと火傷してしまうこともなさそうです。
ブラシの根元まで髪をグッと入れてとかすので、毛量の多い人、毛の太い人に特にいいと思います!

• イラ125さん
  • イラ125さん

5 2020-10-04

• 使いやすさ:4
おすすめ商品です。
おすすめ商品です。
クセ毛の私は、必ずドライヤーで髪をのばさなければ髪がおさまらず、
とくにいつも夏はドライヤーが暑くて困っていました。
何か良いドライヤーに変わる 髪をストレートにする物はないか
探していたところ、
この商品を見つけ 早速注文しました。
使用してみた感想は、
簡単にストレートになりますし、髪につやもでます。
先にドライヤーで乾かしてからの使用です。
「濡れた髪には使用しないで下さい。」と注意書きがありました。
早く出会いたかった。
朝 注文して 翌日の朝 受け取り。
とても早い対応。
ありがとうございます。