【クーポンで最大500円オフ】ヒートブラシ ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 買ってよかった!
  • 元美容師です。昔はブローしたりコテで巻いたり毎日楽しんでいましたが、主婦になり、母になり、毎朝バタバタ。自分の支度は時間をかけられず毎日シュシュでひとつ結びしていました。先日息子が私の似顔絵を書いてくれたのですが、髪の毛がピョンピョン描かれていて(笑)『かーちゃんいつもちょっとだけボサボサしてるから』と薄いオブラートに包まれ言われました(笑)やっぱりお母さんはいくら忙しくても清 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • コテとアイロンを使える人にとっては必要が
  • ロング、猫っ毛、もともとストレートな髪質ですが、寝起きのすこし癖のついたところのお直しと前髪が楽に巻けたらいいなぁと購入しましたが、皆様のレビューのように「時短!」「もっと早く購入しておけばよっかった!」とはなりませんでした。毎日コテかアイロンを使用しているので、正直これらを使った方が早くかっちり手早くストレートにしたいところを真っすぐに出来ますし・・・コテやアイロンを使えない ・・・(続きを読む
  • jamy∞さん
  • jamy∞さん

4 2019-07-30

• 使いやすさ:5
朝が楽になりました。
ずっと使っていたストレートヘアアイロンが壊れてしまったので、初めてブラシタイプを購入しました。
髪の量が多くても問題なく自然なストレートになります。
ブラシでとかす感覚でできるのはとても楽で、朝の支度時間が短縮できました。
他の方が少し重いと書かれていたので少し不安でしたが、全然軽くて安心しました!
満足です!

2019-07-30
初めてのヒートブラシを当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店のSALOPURでストレートヘアになりましたようで、ご満足いただけておりますと幸いでございます!
お客様の朝の支度が少しでも楽になれば嬉しいかぎりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-12-11

• 使いやすさ:5
サロン仕上がりみたいにサラサラに
まず梱包の箱も可愛いし保証書もしっかりしていて袋が高級感あり
耐熱手袋もついてましたが着けずに使用してみました。温度がぐんぐん上がるのが
数字の表示でわかって、まるで高層展望へのエレベーターを観てるぐらいの早さで180度に
あっという間に達成。夜ロングを何か所かくくって寝たのでうねりがありましたが
一回とかしただけで真っすぐに。毛先はくるっと内側に最後に巻くと軽く自然に内巻きになって
美容室で乾かしてもらう時ぐらいの真っすぐさらさらになって驚きました。
ても全然熱くないのに髪はしっかり熱くなってるし、
櫛の柄のグリップ箇所には温度コントロールや電源はかからないので、誤操作は無かったです。
久々に良い買い物をしました。

5 2019-11-25

• 使いやすさ:5
娘が3人います。毎朝散らかり放題の3つの頭のセットに頭を悩ませていました。剛毛だったり、毛量が多かったり… 娘三人に加えて自分のヘアセットなんて余裕はなく毎朝ひとつにまとめて寝癖なんか見なかったことにしてました。
が!!このヘアブラシが来てからは、娘たちのヘアセットも朝歯磨きをしている間にさささっと洗面所でできるし、なによりも自分の髪の毛をセットできる!
いつも同じ髪型で疲れ顔だった私ですが、ママ友や職場の同僚に、病院行ったの?と聞かれるほど。
これは、本当に買って良かったです!
4000円足らずで、こんなに褒めてもらえるならもっと早く出会いたかったくらいです。

5 2019-12-19

• 使いやすさ:5
可愛い・見やすい!
サクラにしましたが、まず入ってきた箱が可愛くてこっちにしてよかったなぁと思いました(o^^o)コンセントを繋いだ瞬間に温度が表示され、温まったのが一目でわかるのが本当に便利です!!普段は寝癖をビショビショにしてブローしても全然なおらなかったのに、これを使ったらとかすだけでなおせてストレスがなくなりました★

5 2019-12-19

• 使いやすさ:5
縮毛矯正要らず!!
太い、硬い、多い
とにかく剛毛で何年も縮毛矯正をかけていましたが痛みすぎたので辞めて1年。
先週傷んだ髪をバッサリ切ってボブにしたら
広がる広がる。泣
レビューを見て即購入。
早速使ったら超良い!!
サラサラツヤツヤストレート!!
頭の大きさが小さくなって大満足!!
本当に買って良かった。

• tommo-72さん
  • tommo-72さん

5 2019-09-21

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
頑固なクセ毛に毛量も多く、半信半疑な気持ちがありましたが、思っていた以上に楽にボリュームダウン、真っ直ぐになりました。
使い慣れていけばもっと真っ直ぐになりそうな気がします。
電源を入れてから設定温度に達するまで、どんどん温度が上がっていくのが表示されるので、熱くなるまで待つ時間の約1分間も楽しいです。

2019-11-13
くせ毛が簡単にまっすぐになりましたようで大変嬉しく思っております。
当店の製品がお客様の生活のお役に立てておりますと幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-09-11

艶がでます
ストレートアイロン、ロールブラシアイロン、持ってますが、どちらもいまいち使い辛く、思い通りにセットできない…レビューを頼りにこちらのヒートブラシを購入してみました。いいです!温度もすぐに上がるし、ツヤツヤのサラサラになります。不器用なわたしにも簡単です。もっと早く買えばよかった、ほんとその一言に尽きます。

2019-10-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
こちらのSALOPURはマイナスイオンが出ておりますので髪を守りながらスタイリングできます!
髪質に合わせて温度調整もできますので、キレイなサラサラストレートヘアになるかと思います!
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • a--cさん
  • a--cさん

5 2019-07-26

良かったです。
数年前、テレビショッピングもっと高い類似商品を購入したところ、髪がとても乾燥して使い心地が悪かったので、購入を迷っていましたが、レビューが良く、お値段もお手頃だったのでこちらをダメ元で購入。
結果、もっと早く購入すればよかったです。
うねりがある髪質で、湿気ですぐちりちりうねってくるのですが、ストレートアイロンよりお手軽で、後頭部にも使いやすいし、温度に気を付ければアイロンより髪も傷まない気がします。
自然な感じにセットできて、湿気の多いこの時期にとても重宝してます。

2019-07-26
この度はご購入ありがとうございます。
当店のSALOPURにご満足いただけておりますようで大変嬉しく思っております。
ブラシからはマイナスイオンが出ておりますので、髪を守りながらスタイリングしていただけるかと思います!
これからもご愛用していただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-06-25

ホントに簡単!
スイッチを入れてから使い始めるまでの時間が短く、アイロンを使うよりかなり時短でストレートになります!想像した以上にキレイにストレートになり、アイロンみたいに火傷をすることがなくなりました。オススメです!

2019-07-09
この度はご購入ありがとうございます。
お届け商品にご満足頂いているとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ブラシをとかすだけで簡単にスタイリングできますので時短になります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-28

使いやすい
今まではくるくるドライヤーや挟むタイプのヘアアイロンを使用していましたが、なかなか真っ直ぐにならなかったり、後ろ側が難しかったりしてうまくまとまらなくて困っていました。
くるくるドライヤーが壊れかけてきたのをキッカケにこちらを購入。
早速使ってみると、説明通り本当にすぐ真っ直ぐに。
ブラシタイプなのでとかすだけなので使いやすいです。
後ろ側も思った通りにスタイリング出来て、今まで苦労していたのは何だったの?って思いました。
色はピンクを購入しました。可愛い色でこちらも満足です。
注文番号277822-20191225-00595845

5 2019-08-07

• 使いやすさ:4
注文してからすぐに届いた。使ってみると、自然な感じに髪がのびて非常によい。すぐに温まるし、癖の強い髪もしっかりのばすことができた。買ってよかったと思います!

2019-08-09

この度はご購入ありがとうございます。
挟むタイプのヘアアイロンに比べますと自然な仕上がりと
髪へのダメージが少ないかと思われます。
これからもご愛用頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
  • Niina9227さん
  • Niina9227さん

5 2020-01-17

思い切って
出産のため入院するので、
入院時のスタイリングをもっと楽に
したいなとヘアブラシを探していた所
こちらの賞品にたどり着きました。
レビューも良く、翌日配達で入院予定日までに間に合う!と言う事で思い切って購入してみました。
使用後の感想…
すごくいい!
あったまるのも早いし、
ベリーショートでもしっかり
ストレートにしてくれるし、
毛先もパサパサにならない!
ふんわり感もだせるし、わりと短めの毛も
ちゃんとキャッチしてくれる
ほんの数分でスタイリング完了(o゚∀゚o)
これは重宝しそうです!!
なくなったら嫌なのでもう一つ購入しようか
検討中です(o゚∀゚o)!!

5 2019-12-21

うねった髪に
ヘヤーアイロンという物を始めて買ってみたのですが朝寝起きのうねってはねた髪に使うとストレートヘヤーになり毛先の内巻きカールも思いのままにできてとても感激しています。
温まるのも早いですしブラシタイプでとても使いやすいです。
髪の毛もサラサラになり朝の忙しい時間に重宝しています。買って良かったと思える商品でした。

• bisuko.kさん
  • bisuko.kさん

5 2020-01-09

良き買い物。
箱つぶれもなく、無事に届きました。
色は黒を購入。個人的にはブラシ部分の色が黒同色もしくは白やグレーだったらよかったなぁと思いました。
温度設定は説明書に書かれていたので困らず済みました。
一度の使用なのですが、本体はすこーしだけ重いと感じましたが、使いやすくブロー後の髪の毛の手触りは良かったです。
ダメ元で受け取れる曜日を備考欄に書いてお願いしたところ、その曜日で届きました。
一度で受け取れたのでとても助かりました。

5 2019-12-25

時間短縮!
髪が乾いている状態で、ヘアオイルをつけて
使用しています。くせ毛のため、今までドライヤーを長時間かけていましたがこちらを購入してからとても短時間でストレートにすることができるようになりました。
あまりにもストレートになるので、髪の毛の傷みが心配です。。ただこれだけストレートになるのでもう手放せません!!
金額以上の効果です!