2023/05/23
    nijyさん
    このお値段なら満足です!!!
    マキタを使っていました。軽量で手軽にお掃除出来るのはよかったのですが猫のトイレの砂も吸わないので吸引力のあるものを探していました。dysonも検討していましたが軽量なものとなると金額の折り合いがつかないのでこちらを購入してみました。使ってみた感想はマキタより重量があるような感じはしますが慣れればなんとかなるかなと思います。ヘッドにLEDがあるタイプは初めてですがゴミが見えていいですね!(お目汚し失礼)音はそう気にならないです。
    注文日:2023/05/15
    2023/11/09
    Pepe3431さん
    この値段でこんな素晴らしい掃除機が買えるとは思いませんでした。実家にあるダイソンと比較しても違いは感じられず、今後はずっとこれを使い続けたいです。 別売りのスタンドも一緒に購入し、すっきり収納できています。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/07
    ましゅまろ89さん
    注文して2日で届きました。 1000円OFFクーポンで11,500円! サイクロンは寿命が短いのでこのお値段なら2年持ったらいいかなと思っています。 私はメンテナンスほぼなしでダイソンを5年で壊したのでサイクロン掃除機は安価なもので早めに買い替えが衛生的にも良いと思いました。 まだ2回しか使っていませんが吸引力は悪くないと思います。付属品が多くて使いこなせる気がしませんが、ブラシノズルはソファについたペットの毛がそれなりに吸えたので日常的に使いたいと思います。 先端が光るのはゴミが見やすくて良いです。 サイクロン掃除機はダイソン風の見た目の物が多いから、機能そのままで淡いくすみカラーを作ってほしいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/07
    ゆうき5373さん
    お試し
    ずっと悩んでいたけどとうとう購入しました。届いて早速組み立てようとしたらダストボックス?の下のツメが白くてすぐに破損しそう。あと画像でわかるかわからないけど傷も結構ついてます。問い合わせたらすぐに返信もらえました。そんな簡単には割れないから大丈夫ということでした。でもレビュー画像みたら同じとこがわれてるレビューが何個かありますが。大丈夫って言われたので早速組み立てて使用したいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2024/04/16
    コスパ良な掃除機
    吸引性/静音/デザイン性/軽さ/ボタン式/コスパがとても良く買って正解でした。 今回、実家を離れる為購入。購入後、1日で到着しました。(前日お昼12時迄に購入等、条件あり) 軽さについては比較対象がないので個人の感想です。実家では、アイリスオーヤマのコードレスの掃除機の吸引力が足りずコードありの掃除機と併用して使用していました。アイリスオーヤマよりは吸引力はありました。コードありと比べるととにかく音が静かな上に吸引力は同じくらいではないかなと感じます。(吸引力は感覚です) 仕事場の掃除機がトリガー式で15-20分握りっぱなしがしんどかった為、ボタン式を選んで購入。個人的には正解でした。 口コミにゴミ捨てのカップを開ける部分が割れそうとの書き込みがあった為不安でしたが、ここについては少し丁寧に扱おうと思います。 充電バッテリーがどのくらいもつのか気になるところですが、今のところ、このコスパだと、いうことなしだと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/03
    あっちゃんk2299さん
    内容:掃除機
    ダイソンが吸わなくなってきたので、次のボーナスまでの繋ぎとして…と思い、評価の高かったこちらを購入! ダイソンに比べて軽い。オモチャみたいな感じはあるけど、しっかり吸ってくれるし、ライトは付くし、スイッチは握り続けなくていいし、わたしは比較的満足でした! フローリングは動かしやすいけど、自走式ではないので、カーペットの上は少し滑りが悪く扱いにくいのが難点ですが、、、。 あとは壊れず少しでも長く使えたらいいなと思ってます
    注文日:2024/03/25
    2023/11/15
    ダイソン(グレードの高くないもの)との比較、フローリングメインの住居での感想です。 見た目がダイソンに似せてあるのか正直、胡散臭い商品だなと思って買う気はなかったですが、レビューが良かったのと値段を考慮しダメ元で買ってみました! パーツ接続がややスムーズではない感じがするのと、ところどころ本体に隙間ができている感じとか、やっぱり値段相応かなと思いましたが(元値は4万ちかくするのでしょうか?)、使ってみると、音が小さい◎吸引力もそこそこ◎重さも気にならない◎パーツの種類◎換えのフィルターつき◎ということで、1万少しでこれなら全然ありでした!耐久性などはまだ分かりませんが。 この金額で、吸引力もさほど劣ることなく数年もてばリピートもなくはないです!
    注文日:2023/11/10
    2023/09/14
    えみリンリンさん
    2台目
    以前に同じ物を購入しましたが、 電源が入らなくなったため、買い替えです。 ヘッドライトが進化してました(*^^*) ゴミが良く見えて掃除が快適。 欲を言えばごみ捨て時の蓋部分ロック方式だといいなぁー。 段々爪が甘くなり、 蓋が開いてゴミ散らかした事が2度ほど笑あくまでも、個人的な感想に過ぎませんが。。。笑 コストコパフォーマンス5つ星 オススメです。
    注文日:2023/08/04
    2024/04/16
    をし子1579さん
    内容:掃除機
    買って正解でした!
    レビューがとてもよかったので、思い切って購入しました。わたしは、花粉症がひどいので、早速布団を掃除してみました。おかげさまで、夜ぐっすり眠ることができました。
    注文日:2024/04/08
    2023/12/17
    楽天ママ6615さん
    orage C33
    コードありを使っていたので、コードレスは便利ですが、持ち手部分が少し重く感じます。勢いよくかけるとヘッド部がフニャフニャします。 吸引力はそれなりに…ハイパワーにすると、最後まで電池が持たないので用途に応じて使ってます。 布団用のヘッドはクッションなども使えて便利てす。まだ使い始めですが、コスパ的に合格かと
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    kazukura2000さん
    すぐに届きました。
    注文して翌々日に届きました。 注文の際、間違えて2回注文したのですが、お店の方からその旨のメールが届き1台はキャンセルして頂きました。そのままだと2台届いてトラブルのもとになるところでした。信頼出来るお店だと思います。 商品は写真の様に柱に取り付けました。 それなりにパワーもあります。 問題はバッテリーの寿命ですね。 ダイソンだと2、3年持ちますがそのくらい持って欲しいものです。1年後くらいにまだ元気であれば星;5つで再評価したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/11/18
    あすもじさん
    使い勝手が良い
    軽くて音もそう大きくなく、使い勝手が良いです。 やはりコードレスはいいですね! 吸引力も申し分なしです。 繋ぎ目がカチンとはめにくい点は気になりますが、慣れればスムーズに使えるようになるかな? 床置きしたくないため別売りのスタンドを買いました。こちらは付属品の設置に関し、安定感が少し心許ないですが、それでも部屋の中でコンパクトに置けるのがよいです。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/07/13
    野菜Jバナナさん
    商品は最高!! 開封時の箱テープに注意!
    今までの掃除機と比べて、音が静か!重さも軽い!本体の横幅もないので扱いやすいです! スタンドも同時購入をして、充電や保管もしやすいです! ただ1点。。。 箱を開けようとしたら、1番上に入っていた説明書にダンボールのテープが貼りついてしまっており、ベッタリ粘着していて剥がせず破れました。説明書を保管したい私としては残念です。 同じ位置に一緒に入っていたカードにも粘着が残って、ベタベタします。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/18
    E_rin_さん
    部品の破損
    購入して1年経たずに、本体とノズルをはめるカチッとする部品(ピンクの固定している部品)が突然ポロッと取れました。プラスチック部分は保証の対象外と書いてありましたが、これも該当するのでしょうか…。さすがにこちらの部品が取れてしまうと、掃除機がもう使えなくなってしまいます。 > 後日部品を送ってくださいました。丁寧なご対応ありがとうございました!
    注文日:2022/09/06
    2023/06/18
    破損がありましたようで誠に申し訳ございません。ボタンは取り付け可能な部品になります。ボタンをご送付させていただきます。メールにてご連絡しますので、お手数をおかけしますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    内容:掃除機+スタンド(黒)セット
    音が小さい!!
    今まで使っていた掃除機の音を10としたらこちらのコードレス掃除機は4くらいです♪ 少しバッテリー部分が重いですが、想定内のため不満点にはなりませんでした。 カラーも可愛いくて購入して良かったです!!
    注文日:2024/02/05
    2023/09/07
    まぁたん87さん
    吸引力にビックリ
    思ってた以上に掃除機の重さが軽くて使いやすくてビックリしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/08/22
    今日届いて早速使いました。値段の割にシッカリしています。長持ちしてくれると嬉しいです。 持ち手が少し重たいですが慣れれば気にならなくなりそうです。
    注文日:2023/08/20
    2023/07/06
    さっちゃん12151215さん
    吸う!
    4日くらいでとどきましたー! 結構大きくて重たいけどしっかり吸います!! 満足です!!
    注文日:2023/07/01
    2023/04/25
    本皮のように見えているのにゴムのように伸び縮みして、大変フィット感があり使い易いですさん
    掃除機
    猫が2匹いて、すぐ毛だらけになるので、普段はコンパクトに組み立てておいて、頻繁に使うようにしております。首の回転が自由自在で細い所もすぐに対応してくれます。
    注文日:2023/04/23
    2022/08/16
    yua2015さん
    コードレス掃除機デビュー
    初めてのコードレス掃除機! ダイソンにしようか悩んだけど初めてなのでお安くて軽量でレビューが良いこちらにしてみました。 軽量でも私には重いくらいですw レビューにあったようにヘッドがくねくね動きやすいのがちょっと不便ですが、慣れたら平気になりそうです。 吸引力は感動! 普通のコードあり掃除機に比べたら圧倒的に良いです。 一番の難点はかがんだ体勢でかける時やハンディにした時に排気が顔にかかること! ほこりアレルギーなので困ります。 それさえなかったらお値段以上で大満足でした。 付属品が多いのでスタンドを買おうか悩み中です。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/26
    よきよきよき
    重さはそれほど感じません。 フローリングだからかヘッドもグニャグニャすることもなくとても使いやすいです。 届いてササっと使ってみたらこんなにゴミが!wめっちゃ吸っとるやーん。 色もかわいいし、コードレスってこんな便利なの!って感動しました。 今年の私調べ殿堂入り決定です!
    注文日:2022/07/24
    2022/06/09
    セイジ7569さん
    コードレス掃除機
    ダイソンが壊れたので、レビューを拝見したところこちらの掃除機にきめました! とにかく吸引力はすごいです、MAXはほぼ使わずに使わせてもらってます。この値段でこのクオリティはすごいと思います。いい買い物ができました!
    注文日:2022/06/04
    2022/09/10
    きゆー2738さん
    コードレスだけどパワーはバッチリ
    サイクロンの片手でダストボックスが開くもの、ホースのパーツがあるもので、1万くらいのものを探していました。ホースのパーツがついているものが意外と無くて、やっと見つけました。本当はパワーがもう一段階下のものが1万円を切っていたのですが、欲が出て1万円前半のこれを買ってしまいました。届いて充電しないとなぁって思っていたら、充電してくれてあったんですね。親切ですね。 壁に立てかけるようなホルダーは、特に固定はしていないのですが自立していてびっくり。 これだけ色々ついていてこの価格はとても安いと思います。
    注文日:2022/09/04
    2023/02/26
    良いです。
    前はアイリスオーヤマの物を使用してました。 吸引力は流石にアイリスオーヤマのより強く感じます。 スタンドとセットになったアイリスオーヤマのをまた購入しようか悩みましたが、こちらはスタンドは無いものの、車を掃除する際に便利な物や布団やソファにも便利そうな別ヘッドが4つも付いてくるのが決め手となりました。(写真は2つしか載ってないですが) アイリスオーヤマは電源ボタンが別の場所にありましたが、こちらは掃除機をかけるときに手を持つ箇所にに電源ボタンがあるのでつい触ってしまうのが個人的に慣れるまでやりづらいかな。 耐久性が不安ですがこのお値段で付属品も多くてしっかり吸引してくれるので良いと思います。 スタンドは別で購入しました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/23
    一人暮らしで広い部屋に越してから手頃なコードレス掃除機を探していたのでメチャクチャ助かりました。 頼んですぐ届きました。充電しなくてもすぐ使用できました。音が静か!フローリングなら一番弱いので十分。絨毯とかは強がいいかも。 初めてコードレス買ったけど、引いて周るタイプの掃除機と音が全然違いました。 電気屋さんで3万の掃除機か迷いましたがスタンド入れても2万いかなかったので自分は満足です。 付属品があるのでスタンドも買うともっと便利かも。買って良かった。長くもって欲しいな。
    注文日:2023/02/17
    2022/09/28
    によよさん
    すぐ届きました。 傷がついてた。まあいいか。 はじめてのコードレス掃除機です。階段らくでした。 身長155なので、ちょっと長く感じます。 片手では持てないかな。慣れかもしれないけど。 吸引力よかったです。
    注文日:2022/09/25
    2023/03/25
    T71317さん
    軽くてヘッドもスイスイ動き楽です。ヘッドのライトは要らないのではと思いましたが、隙間掃除の時に照らされた先のゴミが浮き出て見えて感動しました。スイッチの場所は、持ち手の内側で無く反対の親指側にある方が良いと思いました。色が可愛いです。
    注文日:2023/03/08
    2022/07/05
    LOVEラムちゃんさん
    ピンク可愛い
    今までもハンディ使い 、壊れたので購入 パワフル子供が汚し1日何度も掃除機するので、パッとやれるハンディ~がやはり使いやすいなと探しいろんなレビューみてこれに決めました 届いてすぐ使ってみて、吸入力も悪くなく音はそこまで気になる大きさでも無かったですが、片手だと少し重く感じました 1日数回使い慣れると重さ気にならず ヘッドも動きスムーズで、ライトも付いてて良いなと思いました。
    注文日:2022/07/03
    2023/03/07
    Nhi Cheungさん
    安くて満足です
    吸引力がすごい、掃除することが楽しくなった😃
    注文日:2023/03/05
    2023/01/21
    kt9651さん
    持った感じは軽くは思いませんが 掃除をする時は軽くカーペットも簡単に清掃出来て使いやすいです。
    注文日:2023/01/18