• ミク3752さん
  • ミク3752さん

5 2023-10-30

買って良かった!
これまで4年間はダイソンの掃除機を使用していました バッテリーの容量が少なくなってきたのでそろそろ新しい掃除機を購入を考えていたところでした スマホを見ていたら突然楽天さんのコマ-シャル用の商品が紹介されていました 最初ダイソンのつもりで見ていたので安価だなぁと思っていました 読んでいたら安価なのにバリキもあるし軽量なので申込みました 送られて来てドキドキしなが
使用してみて驚きました 軽いし良くゴミが取れるし感動です 65歳になり重いものが持てずに悩んでいてので凄く嬉しいです 色も凄く可愛いくて掃除をするのが楽しくなりました

5 2023-09-27

静かになって最高
先日私は引っ越しをしたばかりで、足りない物欲しい物でいっぱい。そんな中以前にダイソンの掃除機は使用したことがあり、正直日本で使うのには、音が大きくて最初は近所の目を気にしながら使っていました。その時は未だ縦型が 無くて従来型で、でもその後娘たちが縦型を購入したけどやはり音がうるさくて、確かに吸引力は、さすがダイソンと言えるぐらい凄いけど騒音に悩まされてました。でもなんか今回やたらと紹介のアプリは出てくるし、本当にダイソン?と思うぐらい安かった為購入してみました。そうしたら何と音は頼り無く感じるぐらい静かで、ちゃんと掃除ができていないのでは?と思ったら、機能はやはりダイソンと言っても良いぐらいよく吸うし、先にライトが付いてテレビ台の下とか見えない所も照らしながら掃除をしてくれて、この商品を買って良かったと思います。

5 2023-12-18

吸引力はバッチリ!
吸引力が十分強く、Pタイルに絡みついた糸くずもしっかり吸引しました。
ごみの出し方も簡単でいいですね!
音の大きさは気にならないです。
重さが重く感じますがローラーの動きもいいので快適にお掃除できました。
このコスパにしてはとてもいい商品ですね!

• kakoitoさん
  • kakoitoさん

5 2023-07-25

良き!!
ダイソンが壊れてしまい、こちらを購入致しました。
軽くて、静か、とても使い易いです。
吸引力もあります。
安価で、使い勝手が良く、ダイソンよりもこちらで十分です。

• の8940さん
  • の8940さん

5 2023-09-13

初めてのコードレスです。ライトが付くのがとても使いやすく、満足です。
277822-20230908-0876603132

5 2023-07-07

お試し
ずっと悩んでいたけどとうとう購入しました。届いて早速組み立てようとしたらダストボックス?の下のツメが白くてすぐに破損しそう。あと画像でわかるかわからないけど傷も結構ついてます。問い合わせたらすぐに返信もらえました。そんな簡単には割れないから大丈夫ということでした。でもレビュー画像みたら同じとこがわれてるレビューが何個かありますが。大丈夫って言われたので早速組み立てて使用したいと思います。

5 2023-09-14

2台目
以前に同じ物を購入しましたが、
電源が入らなくなったため、買い替えです。
ヘッドライトが進化してました(*^^*)
ゴミが良く見えて掃除が快適。
欲を言えばごみ捨て時の蓋部分ロック方式だといいなぁー。
段々爪が甘くなり、
蓋が開いてゴミ散らかした事が2度ほど笑あくまでも、個人的な感想に過ぎませんが。。。笑
コストコパフォーマンス5つ星
オススメです。

5 2024-04-16

内容:掃除機

買って正解でした!
レビューがとてもよかったので、思い切って購入しました。わたしは、花粉症がひどいので、早速布団を掃除してみました。おかげさまで、夜ぐっすり眠ることができました。

4 2023-12-17

orage C33
コードありを使っていたので、コードレスは便利ですが、持ち手部分が少し重く感じます。勢いよくかけるとヘッド部がフニャフニャします。
吸引力はそれなりに…ハイパワーにすると、最後まで電池が持たないので用途に応じて使ってます。
布団用のヘッドはクッションなども使えて便利てす。まだ使い始めですが、コスパ的に合格かと

5 2023-04-25

掃除機
猫が2匹いて、すぐ毛だらけになるので、普段はコンパクトに組み立てておいて、頻繁に使うようにしております。首の回転が自由自在で細い所もすぐに対応してくれます。

4 2024-03-08

内容:掃除機

2台目です。値段も手頃で購入しやすかったです。
吸引力もありますし、ランプがつくのでゴミが見やすいです。フィルターを水洗い出来るのも良いですね。水洗いは時々なんですが、その他はハケで埃を払っています。フィルターを取り外す時の蓋のつけ外しに少しコツがいります。前の型は余り力が要らなかったんですが、新しい型だからかなぁ。
商品は満足しております。

4 2024-01-07

内容:掃除機

3年ほど前にOrage C20proを購入しましたが、吸引力、使い勝手などいまいちで1年使用後、他社製品に買い換えました。昨年末そのクリーナーの調子が悪くなってしまったので、口コミなどを見て再度、グレードを上げてこちらの商品を購入しました。
まだ1回しか使用していないので何とも言えないのですが、吸引力は格段にupしていて音も静かです。
長期使用してみないと分からないのでとりあえず星4つで。。

• NEe☆NEeさん
  • NEe☆NEeさん

4 2023-09-18

お値段納得、満足な商品です
ダ○ソンが3年で壊れコードレススティックが良いのでこちらを購入、ゴミの吸引力の違いはわかりませんが強だと動かしずらい位吸い付き、吸ったゴミを確認しホコリや髪の毛まで良く吸えていました、弱でかなり長く使えるので便利で、セットは簡単で本体は重く感じませんでした、床置きで使用してるので充電が少しやりづらかったが値段的に満足な商品でした、まだ数回使用なのでとりあえず星4にしました。

4 2023-06-22

シャー〇の掃除機をスーパーセールで買いそびれ...オススメにこちらの商品が出てきました。
色は好み!でも…形がいかつく迷いました。レビューの評価がよくて、安かったので購入しました。
今マキ〇のコードレスを使用しています。こちらは組み立ててから使うんだ!接合部分が、ちゃっちくて壊しそう!ごみ捨ての度にドキドキする。軽いから仕方ないのかな?使用感は、音が静かで軽い。猫砂もしっかり吸い取り、髪の毛も絡まず快適。安いのに附属品がたくさん。アフターサービスもしっかりしていそうで買ってよかった。

5 2023-06-10

277822-20230604-0468027466
2年前に購入したorageの充電や本体が傷んできたので、ワンランク上のこちらを購入。お手頃な価格で軽量なサイクロン型は、広い家でない我が家にはピッタリ!先ほど早速使ってみましたが、吸引力が高くて気持ち良く掃除ができました。個人的には好きなパープルの色で気持ちが上がります!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機