2020/12/22
    みたまん。さん
    子供のために買い替え
    子供が掃除機の音が大きすぎてギャン泣きするのでこちらを購入しました。音も小さく軽くてこの値段はとても満足です。お掃除が楽しくなりましたし、子供も泣くことなくお掃除できるのでとてもオススメです!
    注文日:2020/12/16
    2020/06/26
    aaachan125さん
    見た目良◎組み立て◎値段◎付属品◎重量◎ 欲を言えばもう少しヘッド部分?グラグラだと 使いにくいので修正出来たらいいなと思います❁⃘
    注文日:2020/06/12
    2020/06/13
    kumi0001さん
    コードレスはやはり使いやすい!
    楽天スーパーセールでおトクに買えました。早く欲しかったので、翌々日に届いて助かりました。 最初慣れるまでは重く感じましたが、2日ほど使ったら重さにもヘッドのくねくねにも慣れ、毎日の掃除も苦にならなくなりました。3階建てですが、全部掃除しても充電は2回に1回程度でいけます。 買ってよかったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/05
    shin1351さん
    スタッフの対応もよくコロナの影響の中でも早く商品を届けてくれてありがたかった。
    注文日:2020/05/14
    2022/04/17
    白身魚の寿司さん
    排気口塞いでも良いですか?
    隙間を掃除する時は付いてくる部品に取り替えたら使えますし、吸引力も問題なく使えています。 排気口が上の方にあるからなのか、これを使いながら物をどかそうとして屈んだりすると排気が顔に直撃して気持ち悪いです。ものを完璧にどけてから掃除するタイプの人なら問題なく使えると思います。これを機にものを散らかさないようにしようと思いましたが、やはり無理なので散らかりがちな人は排気口の位置に着目すべきだと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/17
    ご不便おかけし申し訳ございません。排気口を塞ぐと掃除機は壊れますので絶対におやめください。コードレス掃除機の場合はダイソンも含め本体に排気口が御座います。誠に申し訳ございませんが、お持ちいただく角度などのご調整でご利用いただきますようお願い申し上げます。