Dyson V7 ダイソン 掃除機 コードレス moto...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

吸引力は間違いない
コードレスの掃除機として吸引力は間違いない。手でグリップする部分の形状が悪く、長時間使用していると親指の付け根が痛くなる。形状もう少し考慮すると文句なし。重さはV7ぐらいまでなら問題ないがV8となるとさらに重いのでしんどいのではないかと思う。

5 2019-05-08

妹夫婦と2台購入
初ダイソンです。
感動しました、とても吸引力が強くて、愛犬ミニチュアダックスの毛がカーペットに食い込んでいるのも吸い込んで、簡単にキレイになりました。
音も静かで、重量も気になりません。
ゴミ捨てもワンタッチでとても便利です。付属のブラシでエアコンフィルタもキレイになりました。
V7フラフィと悩みましたが、こちらで十分でした。

5 2019-04-23

宣伝に偽りなし
ダイソンを敬遠し続けてもう何年か。
今回、連続使用30分と知り、思い切って購入しました。
結果、とてもよい。納戸から掃除機を出してコンセントさして、引き連れて掃除して…
全てのストレスがフリーに。
そして、ハンディとは思えぬ吸引力。くたびれ果てていたニトリのラグの毛が立ち、ほこりも吸えた事で、ラグが生き返りました。思わぬラッキーでした。

5 2019-05-16

トリガーも軽くなった感じ!
すぐに届いて、さっそく説明書を読み込んで試用開始! したところ、弱い方でもかなりの吸引と驚くほどの静音でした。それを見ていた子どもが、なんと!自分の部屋を自分で掃除機をかけるという嬉しい初の試みはプライスレスで◎

5 2019-04-01

スグレモノとか。
妻が定年退職の記念に、お世話になった職場に送ったのですが、手軽でパワフルで気に入っていただいたようです。

5 2019-03-07

新築祝いに娘にプレゼント用で買いました!
かなり喜んでくれました。
良かったです!

• moo5988さん
  • moo5988さん

5 2019-09-21

快適
母に送りました。
こんなにもゴミが取れるなんて超ビックリしていました。メカに弱い母ですが、ダイソンは習得したみたいです。

5 2019-08-25

想像以上に小さなゴミまで吸い取るんですね

4 2018-12-19

吸引力はさすがです
何しろどこよりも安かったし、ずっと欲しいと思ってた物なのでうれしいです
掃除がたのしくなりました

• かくpさん
  • かくpさん

5 2018-09-20

マキタを使っていました。かなり悩んで漸く購入に至りました。うちは全面絨毯のマンションなのですが、今までの掃除機は何だったのか!?ってくらいごっそりゴミが取れました。吸引力自体はキャニスター型より劣るかもしれませんが、モーターヘッドの集塵力と切替可能な通常モード・MAXモードのお陰で遜色ない性能だと思います。これにあとミニモーターヘッドがあれば世界が広がりますw

5 2018-04-14

^o^
最高っす^o^吸引力はハンパないっす^o^ダイソンV7最高^ - ^

1 2019-08-03

アウトな店!製品登録不可要注意
4年保証ということでこちらの店で購入しましたが、半年超でバッテリーのエラーで使えなくなりました。
店に問い合せたところ、バッテリーは消耗品扱いのため保証の対象外とのこと。
それに対するフォローが自社で販売している非純正のバッテリーを明らかに高い価格で紹介してくる始末。
そもそも一般的な製品はバッテリーだろうが、一年保証が当たり前。
購入後に分かりましたが、こちらの商品はダイソンの製品登録ができません。
別のショップで購入したダイソンの掃除機も所有しておりますが、そちらは製品登録ができ、バッテリーエラーが出た際にはダイソンが無償で交換してくれました。
この店としては輸入品だからしょうがないという言い分らしいですが、製品登録をできない事実を隠して商売をしているのは詐欺に近いと思います。
この店の4年保証という売り文句に騙されることなく国内の正規品を扱っているショップで購入することをお勧めします。

2019-08-05
この度はご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありません。消耗品は保証対象外である旨は、販売ページ及び保証書にも記載させていただいております。またアメリカの並行輸入品である旨は販売ページでも告知させていただいております。アメリカのダイソンでは製品登録できますが、保証は国内にてご対応させていただいております。ご理解ご了承頂けますようお願い申し上げます。

3 2018-12-13

使い勝手は問題ない。
ダイソンだけあって問題ないです!
4年保証と保証期間も大変長く値段も安いですが
楽天への出品時の対応だけ不満です。

1 2018-05-30

とても良い商品でしたが箱が潰れていてガッカリしました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機