5 2019-03-06

2台目ダイソン
初期ダイソンの先の方のブラシが回転しなくなったので、2台目を購入
保証期間も4年と長いですし、レビューも良かったので購入
ミニモーターヘッドが付いていたら良かったですが、それでもこのお値段は無いので大満足です
毎日掃除するので、明日からがまた楽しみです

4 2019-02-20

吸引力
子供はすぐに食べ物とかこぼすので
これですぐに吸い取ってます。
ピンクが好きだから探して安かったここで購入

• ksm228さん
  • ksm228さん

5 2018-01-10

到着がとても早かった
やはりすごい吸引力!!!買って本当に良かった✨
掃除が楽しくて仕方ないです!!!

• 70708721さん
  • 70708721さん

5 2018-11-18

良い‼
ダイソンv6が壊れv7を購入しました‼
v6より音が静かになってて良い!
新しいのも出てますが、金額もだし私はv7で満足してます。
前のが3年ぐらいで壊れたので四年保証も嬉しいです。

• angel1984さん
  • angel1984さん

1 2020-03-09

正規品ではないのでダイソン問合せすら×
ダイソンに確認したら、日本用ではないから、保証対象外だと言われました。
1年そこそこしか経っていないのに壊れ使えなくなりダイソンに連絡したら、日本の正規品ではないため、ダイソンでの修理が不可能。
また、PSE法で日本国内での修理が違法な点を指摘されました。
最初に記載をしっかりと明記していたら、買いませんでした。四年保証に騙されました。
バッテリー他は保証対象外。
日本のダイソンなら2年はバッテリーも含めて保証してくれたそうです!!!!
たった数千ケチっただけで、1年で1万以上のバッテリーを買わないと、ただの大きなゴミと貸すダイソンです。
そんな保証もない商品だと思わず、大変後悔しています。
ダイソンは必ず国内正規品を買ってください。
必ず壊れます。
しかし、日本のダイソンの2年保証はJPとある国内品しか使えません。
こちらの商品はUK。ダイソンに電話した際も、あ〜またこんな気の毒な...正規品を買っていたら...と気の毒がられました?
本当に後悔しています。
海外製品を修理するのは違法です。

2020-03-09
大変恐縮ですが、ダイソンのバッテリー平均寿命は1年〜2年でして、1年3カ月ご使用の状況にて、バッテリー交換となっておりますがダイソンとしては通常の範囲となります。ダイソンの並行輸入品である旨、保証内容などは予め明記して販売しております。その保証内容にて販売金額も確定させて頂いております。また電気安全法を遵守しPSE適合の充電器をお付けして販売しております。世界のダイソンの製品はすべてフィリピンかマレーシアの工場で製造しております。日本向けのものだけ特別に品質が高いといことは世界ブランドとしてあり得ません。お手数をおかけしますが、今一度商品ページをご確認頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機