【最大500円オフクーポン】【メール便送料...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• グラ5366さん
  • グラ5366さん

4 2018-10-06

取れてます
子供のニキビ肌に使ってみたら、少し綺麗になりました。喜んでいます。私の毛穴の汚れも取れてます。いつもは爪で押し出す毛穴の黒い詰まりもこれで取れました。ただ小鼻の角栓はしぶとく残ってます。なので星4つにしました。

5 2018-09-09

ちゃんと汚れが取れているみたいです(*^
他社さんのウォーターピーリング持っていましたが購入から直ぐ壊れ交換→しかし調子悪く…なのでこちらの物を購入しました。
価格はこちらのほうがお安いですがピーリングは調子良いです。ケース付きなので泊まりに持っていけそうです。後は長く使えたらコスパ最高です(*^^*)

5 2018-08-31

満足しております。 十分な効果を感じてます。

4 2018-06-25

安く買えて満足です。
汚れもしっかり取れている気がします。
超音波なので仕方ないですが、頬のあたりに使用中はモスキート音のようなキーンとした音と鼓膜の振動を感じて少しきついかなとは思います。

5 2018-02-24

美肌になぁれ♪
毛穴汚れに効果があれば…と願って購入
してみました。
使い方を覚える必要はありますが、手で
洗うだけよりキレイになる気がします。
美肌になることを信じて使い続けてみます。

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2017-12-05

楽しみにしてます
楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

• reimusuさん
  • reimusuさん

5 2017-09-13

美白に
TVのムーサと悩みましたが
安かったのでこちらだめもとで買いました。
ニキビ肌にずっと悩んでいました。
使用数日ですが
ピーリングした次の日に
皮脂汚れポロポロ取れました。
肌色ワンランク白くなり
美白にも効果ありました。
毛穴も小さくなくなったようで
顎のザラザラがつるつるになりました。
ニキビも少なくなり、大変満足しています。
ただ充電を塞ぐシリコンがすぐ外れます。
バスタイムでは使えないので
そこだけ残念ですが。
このまま継続して
みずみずしい肌を目指したいです♪

5 2017-09-09

効果抜群!!
お値段安いので期待していませんでしたが、めっちゃ効果ありました。
40代になり、毛穴は開きっぱなしだし、汚れもたまってこの時期ザラザラですが、お風呂上りに1回使っただけでツルツルに♪
次の日の化粧乗りも全然違いました。
下手なエステより結果を出してくれます!

5 2017-07-02

子どもも喜ぶました。
自分用に購入したのですが、高校生の子どもが使ったら、すべすべになった!と喜んでいました!定期的に使っていきたいと思います。

3 2018-03-21

スキンケア目的
一日置きに使っています。
睡眠不足だったり体調が悪いとやっぱり肌は荒れますが、まぁまぁ綺麗になった気がします!
続けてみます🙋♀

3 2018-01-06

鼻の周りはちょっと難しい
ミストを出すにはコツがいりますが、すぐに出来るようになりました。週に1回で使い始めましたかまだ、まだ可もなく不可もなくです。鼻の周りは、うまく当てると白い角栓が取れたりします。もう少し使い続けて様子を見たいです。

• tsuyuoboeさん
  • tsuyuoboeさん

3 2017-09-13

微妙(・・?でもない?
人生初めて使用してみました。初使用ということもあって、全く使用感がなかったのですが、回数を重ねるごとにTVCMのような毛穴の汚れが取れてきました。
暫く使ってみようと思います。