Pelz Golf 純正品 パッティング チューター...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-06

オフシーズンにパター練習
真冬はラウンドしないので、せめて家でパター練習と思い、松山プロが使用しているということで購入しました。ボールを乗せる裏側に突起があり(グリーンで動かないように?)、室内の床に置いては使えないので、ラグマットの上に置きストローク練習しています。
ボールをセットするところ上下にラインがあるので、ボールを真上から見れているかどうかも確認することができます。
暖かくなるまで、毎日地道に練習します。結果が楽しみです。

4 2017-09-07

苦手のパター克服のために購入
パターに苦手意識があり、何か良い練習器具は無いかと探していた処、テレビで松山君がパター練習で使用していたものが気になって購入しました。
自宅のパターマットで使用して練習してみました。一番狭い間隔にするとちょっと難しいですが、ボールを芯で捉える練習には良いと思います。
此で苦手のパターが克服出来ればと!と頑張って練習します。

5 2018-05-24

頼まれて購入でした
良かったみたいですありがとうございました

5 2018-03-26

良い商品だが、繰り返し練習するときに不便
ボールをセットするところが凹んでおり固定しやすくなっているのだが、何度も練習するうちに、凹みにセットするのが億劫になる

2 2018-06-20

使ってみた
テレサルーが使っていたのでかってみましたが、なんか、あんまりでした。
もう少し真っ直ぐ打てるよう矯正できるような感じかとおもいましたが、私はあんまりいいとは思わなかったです。

2 2017-10-27

思ったほど・・・
まっすぐ打ち出せる意味では、練習になりますがプレートに少し厚みが有り打っ時に多少の違和感が有りプレートにパターヘッドをぶっけそうになる事に、気を使う。そしてボールを動かないようにくぼみが有るが、微妙に乗せにくい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習