イオン ウォーターピーリング 美顔器 超音...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

good shop , good product , good service , will come again

3 2017-09-13

値段相応で、問題ありません。また、機会があれば購入します。

• debu77さん
  • debu77さん

3 2017-06-22

ケア
年齢とともに毛穴の広がり、タルミも気になり購入しました。 約2週間で5回ほど使ってみましたがあまり改善の実感をかんじることができません。 もう少し使ってみようとおもっていますが・・・

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

3 2017-05-21

お手頃です(*´ω`*)
前違うメーカーのを使ってたのが壊れたので、安かったのでこちらを購入。前のより安い分機能も少ないですが、汚れが取れればと思い、こちらを選びました。刺激は少ないですが、前のと比べると、汚れが取れない感じがしました。次買う時は違うの買うと思います