【ヨクイニン】お徳用 富山産 焙煎はとむぎ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ju_mugiさん
  • ju_mugiさん

5 2019-08-05

美味しい☆
ハトムギ粉末にハマっていて、良さそうだったので、初めてですが5袋頼んで、友達にもあげました。
他のハトムギ粉末よりも細かく、きな粉に近い感じの味がして、香ばしさも気に入りました。
別容器に移して常にテーブルに置いておいたら、1ヶ月で一袋あっという間に無くなりました。
もともと子供のイボにと、始めましたが
イボへの効果は、まだですが肌の調子はいいです。
友達も気に入ったようで、また注文する予定です。

5 2019-09-08

こちらはお安いし粉末なので、ずっと前から重宝しています。

5 2019-08-08

リピです。毎日ヨーグルトに入れて食べています。香ばしくて好きです。

5 2019-04-09

使いやすいです。
何度もリピしています。粉末なので吸収もよく、美肌効果に整腸作用と最高です。

4 2019-03-22

リピーターです。お肌の調子がいいですね。これからも続けます

• soonsoonさん
  • soonsoonさん

4 2018-12-14

身体良い感じで、牛乳に混ぜって飲んでます。
また、リピートしたいと思っています

5 2018-12-09

安価で使いやすい
毎朝コーヒーに入れて飲んでいますが、とても香ばしくて砂糖を加える必要がありません

5 2017-12-05

6袋飲みきりリピートしました。首のイボが取れる事を祈って飲み続けています。小さくはなりましたが完璧には消えません。
朝晩お湯に溶いてゴクゴク飲んでます。粉が喉にザラザラあたるのが嫌なので、飲みやすくなるように片栗粉でとろみを付けてます。からだがポカポカになるのでおすすめです。
肌荒れが起きにくくなりました。吹き出物が出来ません。もうしばらく飲み続けます。

5 2017-10-26

リピートです
味も食感も大満足です。
これを飲み始めてから首の周りのイボが少なくなってきたので
もう少し飲み続けてみようと思います

• 亜美Tさん
  • 亜美Tさん

4 2018-06-28

国産!安い!
国産、安い、送料無料!健康の為に食べてます。焙煎をもう少し軽めにしていただけたら星5つです。別に苦いのは薬の様に飲んでるのでいいのですが、強過ぎの焙煎は栄養まで壊していそうで少し残念。でも食べ切ったのでまたリピートこれからします。レビューにも焙煎の事を書いていた人がいたのでそれを踏まえて今度購入するのは軽めの焙煎になっていたら星5つつけます。

5 2018-08-03

続けられそう♪
前回、3袋 購入。無くなりそうなので、今回は まとめ買いです。
さらさらした はとむぎ粉なので、牛乳や ヨーグルトに入れています。
飲んでいると 調子が良いので、これからも 続けたいです。
肌荒れにも 効きそうです。

4 2018-04-26

好きな味です
牛乳に混ぜて飲んでいます、肌の調子がいいみたい

4 2018-01-13

美白を期待して
続けて服用してみます。嫌いな味では、ありません

5 2017-10-24

まとめてお安く
お肌のつや 便通 へバーデン結節 しみ に効果を感じています。まだ2ヶ月ですが、超良い感じです。
友達にも勧めて、みんなで、健康になりたいです。

5 2017-10-23

届いてます☆
2回1袋づつでしたが、味も好きですが、ちょうど私の性格上ですが(笑)飽きがくるタイミングになりそうな気がしたので、まとめ買いしてみました☆何か変化があったとかもないですが、コーヒ中毒がマシにもなったのでたまには続けてみようかなと☆キレイに素早く無駄ない梱包ありがとう☆

関連ジャンル 食品米・雑穀