【ヨクイニン】お徳用 富山産 焙煎はとむぎ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

たいへん満足です
まだ未消費分がありましたが、5袋セットのセールがりましたので購入。先の購入での商品レビュー投稿済みで、一袋の量が10%アップしていました。感謝。

5 2020-08-25

いつも品質の良いものが安く買えて助かりますね!(^^)!

5 2020-02-27

炊飯、コーヒー等に大量に使うので一度に安く買えるのは助かります。

4 2020-09-19

ヨーグルトに掛けて、朝食しています。知人にも購入。

5 2020-09-07

朝食のヨーグルトに ごま、クランベリー乾燥もどし、ブルーベリージャムとともに小さじ山盛り2杯ほどいれてもう5年食べています。これからも続けるつもりです。
今回は5袋セットで購入してみました。

4 2020-06-06

効果はわかりませんが…朝夕の食後のヨーグルトに入れてたべています。癖もなくて食べやすいです。

5 2020-06-05

お気に入り
香ばしくて良い!大容量でお得で嬉しいです。またリピします!

5 2020-05-16

イボ、肌の為にとハトムギをヨーグルトと共に、長く摂っています。あまり効果は見えないけど、この5袋タイプは2度目。そろそろ肌の調子が良くなるかしら。

5 2020-05-15

以前に買ったものがまだありましたが、キャンペーン中のこともありましたので再度の注文です。毎日、朝食時はヨーグルトにまぜ、夕食時は牛乳に入れて食しています。健康と美容に良さそうで大変気に入っています。

• ju_mugiさん
  • ju_mugiさん

5 2019-08-05

美味しい☆
ハトムギ粉末にハマっていて、良さそうだったので、初めてですが5袋頼んで、友達にもあげました。
他のハトムギ粉末よりも細かく、きな粉に近い感じの味がして、香ばしさも気に入りました。
別容器に移して常にテーブルに置いておいたら、1ヶ月で一袋あっという間に無くなりました。
もともと子供のイボにと、始めましたが
イボへの効果は、まだですが肌の調子はいいです。
友達も気に入ったようで、また注文する予定です。

5 2019-09-08

こちらはお安いし粉末なので、ずっと前から重宝しています。

5 2019-08-08

リピです。毎日ヨーグルトに入れて食べています。香ばしくて好きです。

5 2019-04-09

使いやすいです。
何度もリピしています。粉末なので吸収もよく、美肌効果に整腸作用と最高です。

4 2019-03-22

リピーターです。お肌の調子がいいですね。これからも続けます

• soonsoonさん
  • soonsoonさん

4 2018-12-14

身体良い感じで、牛乳に混ぜって飲んでます。
また、リピートしたいと思っています

関連ジャンル 食品米・雑穀