【エントリーでポイント5倍】【新麦】国産 ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

美味しい
二度目リピート。
他のもち麦も購入して試してみたけど、やっぱりこれが1番美味しい。ちょっとお高めではあるけど、美味しいのでまたリピすると思います。

5 2019-07-06

初めて
今までは地元のもち麦を購入していましたが初めて目に留まったので買ってみました。未だ残っているので「北海道産キラリモチ」は開けていません。使うのを楽しみにしています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-01-29

もち麦はたくさんありますが、食感は硬すぎないほどのもちもち感で、食べてて違和感がありません。

5 2019-01-22

ぷちうま
うまい。だだ岡山産のキラリもちに比べるとやや小粒

5 2018-07-24

母に送って頂きました
テレビで体にいいと放映されていたと、欲しいと話していたので、近くのスーパーマーケットを探しましたが完売で、普段は仕事が遅く、あちこちのスーパーマーケットを探してあげれなくて、残念に思い、家に帰って楽天を確認すると、ありました。レビューを参考に、こちらの商品を発送して頂きました。発送が早く、早々に実家につき、母が喜んでくれたのが、嬉しかったです。美味しいそうです。

4 2018-12-03

やっと
再販待ってました。
旦那がこれしか食べてくれないので助かりました。

5 2018-09-15

美味しいです
初めてもち麦というものを購入して大変気に入りました。
今回はリピートで
普段ゆめぴりかを食べているので北海道産には北海道のものをと思い
買いましたがキラリモチの食感にハマりました。

5 2018-02-04

美味しい
もち麦がテレビで紹介された時、ドラッグストアで見つけ購入、はくばくという会社のものでした。酸化している匂いがしてまずかったです。安かったので仕方ないのかもしれませんが買った事を後悔しました。こちらの商品はとにかく美味しい!全く違う食べ物のようでした。価格が高いだけはあります。リピートしたいのでもう少し求めやすい価格でお願いします。

• ママ4104さん
  • ママ4104さん

5 2018-10-11

良かった
とても、美味しいです。
口コミ信じて良かった商品です。

5 2018-09-23

リピです。
もちもちぷちぷち美味しいし、お通じがいいように思います。

5 2018-09-08

リピートです!
やっぱり美味しいですね。普通に白米だけでは物足りなくなってしまいました。またなくなったら注文します。

• No.zinaさん
  • No.zinaさん

5 2018-08-26

はまって
プチプチ感がいいです。まとめて茹でて冷凍保存して使用してます。主にサラダに入れて!

5 2018-08-15

ご飯はモチモチ、甘みもあって美味しいです。市販のもち麦の中には炊くと黒っぽくなるものもありますが、このもち麦はご飯が真っ白なままです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-08-08

リピート商品です。一度食べたらやめられない「きらりもち」硬すぎもしない食感がたまりません。もち麦の分量を調整すれば味わいも変わり毎日食べても飽きません。

5 2018-08-01

もち麦はいろいろ買って食べたけどこのもち麦はちょっと高いけど美味しいです。またリピートするつもりです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦