5 2018-07-24

母に送って頂きました
テレビで体にいいと放映されていたと、欲しいと話していたので、近くのスーパーマーケットを探しましたが完売で、普段は仕事が遅く、あちこちのスーパーマーケットを探してあげれなくて、残念に思い、家に帰って楽天を確認すると、ありました。レビューを参考に、こちらの商品を発送して頂きました。発送が早く、早々に実家につき、母が喜んでくれたのが、嬉しかったです。美味しいそうです。

4 2018-12-03

やっと
再販待ってました。
旦那がこれしか食べてくれないので助かりました。

5 2018-09-15

美味しいです
初めてもち麦というものを購入して大変気に入りました。
今回はリピートで
普段ゆめぴりかを食べているので北海道産には北海道のものをと思い
買いましたがキラリモチの食感にハマりました。

5 2017-01-19

愛知産が買えないので、
こちらを購入しました。愛知産同様に食物繊維が多いように思います。美味しさは愛知産よりクセがないので、食べやすいです。愛知産のように買えなくならないことを願ってます!

5 2020-03-08

めちゃくちゃ美味しくて
さすが北海道のもち麦???
いつもは、胚芽玄米を使用していたり、お安いもち麦を使ってましたが、やはりプチプチして美味しく、育ち盛りの子供たちも喜んで食べています。特に普段米飯を好まない長男も、食べるのを嫌がらなくなりました。
金芽米と合わせて1合で(笑)
お値段がやはりもう少しリーズナブルだと嬉しいですが、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-02-08

リピートしました。
モチムギ、美味しかったのでリピートしました。これからもリピートしていきたいと思います。

5 2020-01-27

もち麦
もち麦を初めて買いました。麦ごはんにすると白米が黒くなるかな?思いましたが、それほど黒くならなくて
モチモチと思いくいただきました。【無添加】なので安心して続けていけると思います。リピートしますね。

5 2020-01-25

今までは岡山産、九州産のもち麦を買っていました。一度変えてみました。金額的には少しお安いですが、色は随分前に買っていた岡山産のものより白いように思います。プチプチ感はあまりないように思いますが、無添加なので続けてみたいと思っています。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-01-21

プリプリ
大根スープに入れてランチダイエット。プリプリ、プチプチで美味しいです。

5 2019-07-06

初めて
今までは地元のもち麦を購入していましたが初めて目に留まったので買ってみました。未だ残っているので「北海道産キラリモチ」は開けていません。使うのを楽しみにしています。

5 2018-06-22

ようやく買えました。
こちらのもち麦は本当に美味しくて発売を楽しみにしていました。
もち麦を入れて炊いた状態で1日置いてしまうと色が変わってしまうのですがこのもち麦は1日置いてもそこまで色も変わらないので再販希望でした。
ホントに美味しいです。子供も進んでおかわりします。

5 2018-02-04

美味しい
もち麦がテレビで紹介された時、ドラッグストアで見つけ購入、はくばくという会社のものでした。酸化している匂いがしてまずかったです。安かったので仕方ないのかもしれませんが買った事を後悔しました。こちらの商品はとにかく美味しい!全く違う食べ物のようでした。価格が高いだけはあります。リピートしたいのでもう少し求めやすい価格でお願いします。

• mamma3600さん
  • mamma3600さん

4 2018-01-20

美味しいです
噛みごたえのある食感がとても良く、今まで食べたもち麦の中で一番美味しいと思います。

• ヒナ0227さん
  • ヒナ0227さん

5 2017-02-04

美味しいです
健康のために白米に混ぜて食べ始めました。
比率は白米1.4合に対し、もち麦0.6合です。無洗米でも問題なく、美味しく食べています。白米大好きな家族も、美味しいと言って食べています。お通じが良くなり、1袋食べ終わる頃には、今まではいていたズボンのお腹回りがすっきりしてきたと言っていました。私もお通じが良くなり、毎日快適です。開封後は冷蔵庫で保存しています。ジップ形式で助かっています。

5 2017-01-22

楽しみにしています
愛媛県のもち麦以外が初めで、明日朝食べるのが楽しみです(^-^)

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦