5 2023-02-17

使い勝手が良さそうです。
まだ、使用していませんご、小粒でお米に混ぜやすそうです。
暫く、鉄分補給に続けようと思います。

• maho0728さん
  • maho0728さん

5 2023-01-28

お米に混ぜて炊いていただきました^_^美味しくてよかったです!はじめてアマランサスを食べたのですが、クセがなくて3歳の偏食気味な娘もよく食べていたのでこれからどんどんアマランサス使っていきたいと思います!

5 2022-11-17

はじめての購入です。
オーガニックで洗う必要もないので安心して手軽に使えますね。
食間もプチプチしていて美味しいです。

5 2023-04-09

便秘解消
ご飯を炊くときに混ぜて食べてます。癖もなく食べやすいです
その上、便通が良くなりました

• teka96さん
  • teka96さん

4 2022-05-08

レビューをみて購入
パスタに入れたらタラコというレビューをみて買いました まだ食してませんがキヌアより小さい粒ですこんなに小さいのに栄養価が高いなんて素晴らしいパワーだなと思います 自然の恩恵をいただきます

5 2022-12-21

無洗米ともち麦と一緒に炊いています。
プチプチとした食感があり美味しいです。
オーガニックなので安心です。

• kothumeさん
  • kothumeさん

5 2023-03-07

ご飯に混ぜて炊いています。栄養価が高いだけでなく、モチモチしておいしくなるのでこれからずっと続けていきたいです。

• hinananoさん
  • hinananoさん

4 2023-01-19

美味し
プチプチで美味し。
海苔の佃煮と一緒に食べると魚卵感があるw
茹でてパスタに絡めても良い。
他の雑穀無しでご飯に混ぜるとたまに匂いが気になる時がある。

5 2022-10-31

今までは、キヌアを混ぜて白米を炊いていましたが、アマランサスの方が独特な匂いもないので、子供も主人も食べやすいようです。今後はアマランサスですね。混ぜて炊くだけのお手軽なのに栄養がとれるっていいです。

5 2023-03-04

配送の速さと梱包の丁寧、有機JAS認証の安心ととても綺麗な商品です。
玄米+白米+雑穀(アマランサス、キヌア、もち麦)で炊き込んでますが非常に美味しいです。
同商品のキヌアとアマランサスを炊いて小分け冷凍保存してサラダ、スープで食しますとプツプツと
とても美味しいです!
体調も良好になったようです。
お値段もリーズナブルですが商品はとても良好です。
無くなったらリピートします。

5 2023-03-11

プチプチとした食感がよく、また手軽に栄養がとれるので気に入っています。しかもこちらの商品はコストパフォーマンスがいいので、リピートさせていただいています。

• megmeg0522さん
  • megmeg0522さん

5 2023-02-05

お米にもち麦を入れると家族が嫌がるのでこちらを買ってみました。プチプチした粒が美味しいと好評です。鉄不足ですので、少しでも解消されたら嬉しいです。
追記
2ヶ月程食べていますが、子供が生理痛が無くなったと言ってます。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2023-03-14

水洗い不要なのが助かります。毎朝、オートミールとキヌアと一緒に食べています。劇的変化は期待しない派なので摂取していてよかったと思える点(オメガ等)が後々出れば良いな、くらいです。この消費はしないよりしたほうがいい健康維持活動の一環と捉えてます

5 2023-03-11

いつも近所のスーパーで150g入りのを購入していたのですが、ご飯を炊くときは必ず入れるので150gごとに買うと割高なので量の多いものを探していて見つけました。
有機JIS認証でこのお値段ならお手頃です。ジッパー付きの袋なので密封容器に入れ替える必要もなし。
お味・食感は他メーカーと変わらず。プチプチで美味しいです。
大容量で購入したので当分持ちそうですが、なくなればまたこちらで買いたいと思います。

5 2023-03-08

美容と健康の為に初めて購入してみました。プチプチして美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米アマランサス