【送料無料】【うま味UP新商品】根昆布だし...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

そろそろなくなると思って、リピートしました。スピーディーな対応です。有り難うございます、友人からも、わけて欲しいとお願いされます。

5 2020-01-07

根昆布だし
北海道日高産の根昆布だしは、味がまろやかでホントに美味しくて、一度使ったらやめられない商品‼️新鮮な生みたて卵かけご飯は、最高に美味しい‼️あと、野菜炒め、煮物、玉子焼き(卵+根昆布だし+炭酸水)は、ふわふわのだし巻き玉子‼️、鍋物、すき焼き、炊き込みご飯、
チャーハン、白菜漬け(白菜+根昆布だし+チリソース)などなど、どんな料理にも合うのでとっても重宝‼️(笑) 有りがたくて感謝感謝の毎日です🌸⤴️😄😄

5 2020-08-01

おいしいですよ!
リピートです。12本で購入するとお買い得ですし、
友達にあげても喜ばれます。味はとてもいいです!
色々なだしを使っていますが、このねこぶだしを足すと更に美味しくなります。液体なので、使いやすくて
気に入ってます。
またなくなったらリピートしたいです。

• Ayaさん
  • Ayaさん

5 2020-07-29

何の料理にも使っています!何度リピートしたかわからないくらい、我が家に欠かせないものです!

4 2020-07-15

リピート購入しました。またリピート購入したいです。

5 2020-05-10

美味しいです
美味しいダシで料理の幅が広がりました。無くなったらまた注文したいです。

5 2020-05-06

何にでも使えて便利です。
リピートですが、また使うと思います。

5 2020-04-02

我が家の必需品です。知り合いも、これしか使いません。

5 2020-03-29

これがないと味噌汁も煮物もイマイチ。
醤油少なくてもこれを入れれば美味しくなります。

5 2019-12-03

我が家では少し離れたところにあるショップで購入していましたが、こちらで購入できることを知ってとても助かりました。義理の母がとても気に入って毎日使用しています。

• srt8さん
  • srt8さん

5 2019-11-29

義母が大絶賛
もう6回目の購入になります。本数が多いので助かっていますが、料理好きの義母からすごく喜ばれて、12本でも結構速く無くなってしまいます。また、購入したいです。

5 2019-10-14

間違いない美味しさです。我が家では、必需品です。無くなると、友人と数人で注文します。

• kei1597さん
  • kei1597さん

5 2020-07-14

美味しくなります。
だし巻き卵や野菜炒め、何に使っても美味しいです。少しの量でよいので、たくさん入れるとかなり辛くなります。初めて使う時は注意された方がよいです。何回もリピートしてます。

5 2020-07-07

商品到着早くて助かりました。
7月5日に注文して、先程納品されました。即時ご対応頂きありがとうございました。
商品は、まだ試していませんが期待しています。

5 2020-06-28

欠かせません
この商品、ほんとに万能です!
茶碗蒸し、うどんのつゆなど大変美味しく簡単に味が決まります。我が家ではなくてはならないものです。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし