【エントリーでポイント最大9倍】【純正品...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

数ある粘着パッドの中で一番おススメ
低周波治療器が大好きなので、これまでいろんな種類の粘着パッドを使用しましたが、この商品が一番、かぶれなどの肌トラブルが少なく、頑丈で電極部分が抜けたりすることも無く、ほかの類似商品と比べても凄く長く使える印象です。

5 2019-09-30

いつも使用しています。
価格の品質も満足しています。

5 2019-07-31

とても安く購入できよかったです。
品質も大丈夫でした。
またお願いします。

5 2019-04-29

純正品
特に良いも悪いも無く純正品なので、安心して注文が出来ました。

4 2019-01-04

いつも使ってるのでこの商品にしようと思い購入しました。

4 2019-10-03

メール便でポスト投函なので気を誓わずにすみ、直ぐに使用出来ました。

4 2019-08-15

お盆休み中に注文。届くのはまだ先と思っていたら、あっという間に手元に届きました!はやい対応に満足!

5 2019-02-25

良かったです
ツインビート、今も使ってるので、ネットで買えて良かったです

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2019-02-16

消耗品なのでお値段がお手頃なのは
助かります。

5 2018-06-07

いつも使っています
いつも使っているEMSパッドです。
商品到着の日数も早くて
必要な時にすぐ注文できる定番です。
無いとこまるので、すごく助かっています。
ありがとうございます。

5 2018-09-02

かなり前に買ってた ツインビートだったので 大丈夫かなと思いつつ購入。
不備なく ちゃんと使えたので もっと早くに交換しとけば 良かったと 思いました。
次回からは、こちらで買えるので 安心して使えます。

• JI8NDJさん
  • JI8NDJさん

5 2018-07-31

消耗品なのでできるだけお安く購入したい
3セットでこの値段はお買い得としか言いようがありません。

5 2018-07-06

注文して翌日すぐに発送してもらえました。とても満足しています。

4 2018-04-24

ダイエット
注文してすぐ届くので愛用してます!
ダイエット目的で使用してます!

5 2018-03-04

EMSでお腹痩せできるよう、セット買いしました。
がんばります。