【定期購入】【ヨクイニン】焙煎はとむぎ粉...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • ハトムギ飲むのを日課にしています。
  • 我が家の子供と同じようなアトピーの症状を持つ友人から、飲み始めてアトピーの症状が落ち着きだしたと聞き早速購入しました。飲んで1週間しないぐらいで子供のアトピー跡が、薄くなってきたように感じ。肌を出す事の多い季節柄、毎食前に大さじ一杯飲む事を習慣にしています。子供には砂糖を少し入れ冷たい水でハトムギを溶かして出したところ「飲みやすい」「きな粉みたいで美味しい」と好評です。暫く続け ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-06
  • 何で?
  • レビュー書いたのに反映されず、定期購入日日に、商品来ず、引き落としされなければ問題ないけど、意味分からない ・・・(続きを読む
  • 目標57kgさん

4 2019-04-16

毎朝、飲んでいます。

4 2019-01-14

4 2018-11-02

最初は飲みにくかったのですが、だんだん慣れました。
無くなりはしませんが、首のイボが小さくなったと思います。

4 2019-03-26

顔にできてしまった黒いイボが小さくなりました💓

5 2019-07-19

おいしいです
毎日大匙一杯ほどを少量の砂糖と水で練っておやつ代わりに食べています。粒が細かく滑らかで、香ばしくておいしいです。肌の調子も良いように感じます。

4 2018-09-04

最初は飲みにくかったのですが、だんだん慣れました。
最近は、首のイボが小さくなったと思います。

4 2018-09-04

5 2018-03-20

肌の調子がいいかも
毎朝、青汁に混ぜて飲んでいます。
最初は飲みにくいと思いましたが、だんだん慣れてきました。
今ではこれが入ってないと、何か入れるの忘れてしまったような感じで物足りなささえ感じます。

• STP0126さん
  • STP0126さん

5 2017-10-01

イボが消えた
長年悩まされた、手にできたウィルス性のイボ。それも5〜6個ありました。病院で3度焼いてもらっても消えず、諦めておりましたが、藁にもすがる思いでハトムギ粉を毎日スプーン山盛り一杯ずつ豆乳に入れて飲み始めました。飲み始めて8ヶ月、気づくと手の甲にあったイボがなんと!綺麗に消えてました‼
ハトムギはイボに効くと昔から言われているそうですが、根気良く飲み続けた甲斐があったなと、心から思います。くせがなく、飲みやすいのが続けられるコツだと思います。

5 2018-08-09

無事に届きました。また利用したいと思います。コップに入れてお湯を注いでそのまま飲んでいます。粒子が細かいので飲みやすいです。お肌のために飲み続けたいと思います。

• piro1230さん
  • piro1230さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-05-19

ヨーグルトに入れて 食べています。
最近 肌がなめらかになったような気がします
とても良かったです
ずっと 続けたいです。

5 2018-04-05

定期購入
いつもお世話になっております。今回は定期購入に切り替えました。

5 2017-11-12

おいしい
値段も高くないし、おいしいです。あんまり期待しないで飲んでたのですが、ある日方のいぼがぽろっと取れました。国産だし安心して飲めるのでいいと思います。

5 2016-02-02

リピート→定期購入へ
ハトムギの効能、香ばしさ美味しさにハマり今まで何度もリピートしてました。
私はヨーグルトに数種類の粉末→青汁、酵素、コラーゲンなどのサプリ、そしてこちらの商品ハトムギを混ぜて食べています。
こちらの商品のお得な定期購入があるのを発見!早速!申し込みました。
間違いメールにも迅速に対応して下さり感謝します。
信用できるショップさんですね◎
なので定期購入にしました。
定期購入期間も個人で指定できるのもいいと思います◎
これからは定期で届くので安心できます。
商品到着しました◎
300g→330g×3なので90gお得で嬉しいです(’-’*)♪
これからも宜しくお願いします☆

• kakao8124さん
  • kakao8124さん

4 2017-09-17

食べやすい
最初はお湯で溶かして飲んでいたのですが、オリゴ糖などと混ぜて食べる方が美味しく摂取できます!
現在2袋を消費し終わったところですが、吹き出物への効果はまだ実感できていません。首にあったポツポツとしたイボはいつの間にか気にならない程度になりました。
もう少し続けて吹き出物の様子を見ようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀