【定期購入】【ヨクイニン】焙煎はとむぎ粉...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

毎朝、青汁に入れて飲んでいます。
最初は飲みにくかったのですが、何回かで慣れました。
残念ながら首のイボは無くなりませんが、美肌にもいいと聞いたので、飲み続けて最小限に留められるようこれからも続けたいと思います。

4 2020-07-26

毎朝、青汁に入れて飲んでいます。

4 2020-04-01

最初は飲みにくかったのですが、何回かで慣れました。
首のイボは無くなりませんが、美肌にもいいと聞いたので、飲み続けて最小限に留められるよう続けたいと思います。

4 2020-01-02

毎朝、飲んでいます。
最初は飲みにくかったのですが、だんだん味に慣れてきました。
首のイボは無くなりませんが、これ以上増えないように飲み続けたいと思います。

4 2019-11-02

毎朝、飲んでいます。
最初は飲みにくかったのですが、だんだん味に慣れてきました。
首のイボは無くなりませんが、これ以上増えないように続けたいと思います。

• miki&michさん
  • miki&michさん

4 2020-03-06

焙煎はとむぎの定期購入
在庫がダブついていたためダブついていたため、暫く定期購入をストップしていました。
毎日、ヨーグルトに入れて食べていますが、体調が良いので定期購読を再開しました・
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-11-29

続けます ♪
はとむぎは、色々なものを 食べて来ましたが、やはり こちらが 1番だと思います。
毎朝 ヨーグルト&蜂蜜 に 混ぜて 食べています。
長く 続けることで、肌トラブルへの効果を 期待しています ♪

4 2019-04-16

4 2019-01-14

4 2018-11-02

最初は飲みにくかったのですが、だんだん慣れました。
無くなりはしませんが、首のイボが小さくなったと思います。

5 2019-07-19

おいしいです
毎日大匙一杯ほどを少量の砂糖と水で練っておやつ代わりに食べています。粒が細かく滑らかで、香ばしくておいしいです。肌の調子も良いように感じます。

4 2019-03-26

顔にできてしまった黒いイボが小さくなりました💓

5 2016-02-02

リピート→定期購入へ
ハトムギの効能、香ばしさ美味しさにハマり今まで何度もリピートしてました。
私はヨーグルトに数種類の粉末→青汁、酵素、コラーゲンなどのサプリ、そしてこちらの商品ハトムギを混ぜて食べています。
こちらの商品のお得な定期購入があるのを発見!早速!申し込みました。
間違いメールにも迅速に対応して下さり感謝します。
信用できるショップさんですね◎
なので定期購入にしました。
定期購入期間も個人で指定できるのもいいと思います◎
これからは定期で届くので安心できます。
商品到着しました◎
300g→330g×3なので90gお得で嬉しいです(’-’*)♪
これからも宜しくお願いします☆

4 2018-09-04

最初は飲みにくかったのですが、だんだん慣れました。
最近は、首のイボが小さくなったと思います。

4 2018-09-04

関連ジャンル 食品米・雑穀