5 2023-05-30

毎朝、美肌の為の習慣に食べて実感♪
毎朝のヨーグルトにハトムギ粉、すりごま、きな粉、レーズンとくるみやアーモンドやフルーツをトッピングしています。何年も定期購入で愛用させて頂いています。自分自身の肌はもちろん一緒に食べている主人の肌までシミが薄くなり、継続は力なりと実感しています。コスパも良く何度もリピしたくなる一品です。

• yoco55さん
  • yoco55さん

5 2022-11-23

甘酒、豆乳に混ぜて飲んでます。
とても美味しいです。

4 2022-12-03

定期便で届きました❣❣
毎回ありがとうございます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2022-11-19

最初は飲みにくかったのですが、何回かで慣れます。
首のイボは無くなりませんが、美肌にもいいと聞いたので、飲み続けて最小限に留められるようこれからも続けていきたいと思います。

4 2022-11-19

4 2022-04-30

5 2016-02-02

リピート→定期購入へ
ハトムギの効能、香ばしさ美味しさにハマり今まで何度もリピートしてました。
私はヨーグルトに数種類の粉末→青汁、酵素、コラーゲンなどのサプリ、そしてこちらの商品ハトムギを混ぜて食べています。
こちらの商品のお得な定期購入があるのを発見!早速!申し込みました。
間違いメールにも迅速に対応して下さり感謝します。
信用できるショップさんですね◎
なので定期購入にしました。
定期購入期間も個人で指定できるのもいいと思います◎
これからは定期で届くので安心できます。
商品到着しました◎
300g→330g×3なので90gお得で嬉しいです(’-’*)♪
これからも宜しくお願いします☆

• STP0126さん
  • STP0126さん

5 2017-10-01

イボが消えた
長年悩まされた、手にできたウィルス性のイボ。それも5〜6個ありました。病院で3度焼いてもらっても消えず、諦めておりましたが、藁にもすがる思いでハトムギ粉を毎日スプーン山盛り一杯ずつ豆乳に入れて飲み始めました。飲み始めて8ヶ月、気づくと手の甲にあったイボがなんと!綺麗に消えてました‼
ハトムギはイボに効くと昔から言われているそうですが、根気良く飲み続けた甲斐があったなと、心から思います。くせがなく、飲みやすいのが続けられるコツだと思います。

5 2017-01-24

焙煎ハトムギ粉
我が家の愛犬、皮膚病が酷く病院からいただいてる薬も一向に効く様子がないまま1年以上経過しました。
ネットで犬に与えて良いもの悪いものを調べたところ、犬の皮膚病や癌予防にハトムギが良い!と知り、早速購入しました。
ハトムギ粉をお湯で割ってドッグフードに混ぜたり、練って塗り薬にして靴下を履かせてます。これなら患部を舐めてしまってもOKです!
市販のハトムギ茶を水の代わりに与えても よく飲んでくれるので、ティーパックのハトムギ茶も定期購入することにしました(^_^)

5 2021-02-26

安心無添加 国産ハトムギ粉末
安心の 国産ハトムギの粉末なので気に入っています。イボに効くので欠かせませんので重宝しています。

• kakao8124さん
  • kakao8124さん

4 2017-09-17

食べやすい
最初はお湯で溶かして飲んでいたのですが、オリゴ糖などと混ぜて食べる方が美味しく摂取できます!
現在2袋を消費し終わったところですが、吹き出物への効果はまだ実感できていません。首にあったポツポツとしたイボはいつの間にか気にならない程度になりました。
もう少し続けて吹き出物の様子を見ようと思います。

5 2016-07-08

ハトムギ飲むのを日課にしています。
我が家の子供と同じようなアトピーの症状を持つ友人から、飲み始めてアトピーの症状が落ち着きだしたと聞き早速購入しました。飲んで1週間しないぐらいで子供のアトピー跡が、薄くなってきたように感じ。肌を出す事の多い季節柄、毎食前に大さじ一杯飲む事を習慣にしています。子供には砂糖を少し入れ冷たい水でハトムギを溶かして出したところ「飲みやすい」「きな粉みたいで美味しい」と好評です。暫く続けて体質が変わりお薬がいらなくなるといいなと思っています。今は家族全員で飲用しています。

5 2021-01-28

飲みやすい国産ハトムギ粉
国産ハトムギ粉末で無添加なので安心だし、量的にも満足です。お湯にとけるし、飲みやすいです。定期購入で値段的にも継続するには助かります。

• miki&michさん
  • miki&michさん

4 2020-03-06

焙煎はとむぎの定期購入
在庫がダブついていたためダブついていたため、暫く定期購入をストップしていました。
毎日、ヨーグルトに入れて食べていますが、体調が良いので定期購読を再開しました・
今後ともよろしくお願いします。

4 2019-03-26

顔にできてしまった黒いイボが小さくなりました💓

関連ジャンル 食品米・雑穀