前のページへ46件~60件 (全 2,225件)次のページへ

5 2019-10-06

痩せた
中性脂肪が基準値より少し高くなって、糖質制限をと言われたけど甘いの食べたいと。甘いの食べるときは、お茶に5gあと食事の時に2gくらい。その他にスクワットしてるけど、4キロ痩せました。体脂肪も減って順調なのでリピしました。快便は、あんまり感じないけど止めたら太りそうなので、もう少し頑張りたい。

5 2019-10-05

毎月購入しております。
肝機能の数値が高く脂肪肝診断受けてましたが1年続けたら数値が下がりました。
軽い運動も週1,2回やるようになったのでこの商品だけではないかもしれませんが、
こちらを飲むようになって調子が良いのはたしかです。
湿気で袋のチャックの部分がベタベタになってしまうのをなんとか出来ないかと考案中です。
シュガーポットなどに移してもベタベタして詰まってくるし難しいところです。
皆さんがどうやって保管してヒビ使用しているのか知りたいものですな。
277822-20190920-02328721

4 2019-10-04

調子いい
こちらはトウモロコシ由来のデキストリンです。
私にはよく合っているみたいで調子いいです。
またリピートします。

5 2019-07-16

プレゼント用です
お友達にプレゼントするために今回は購入しました!健康に互いに気をつけたいです!

5 2019-07-01

リピートしてます
毎日お酒にしろお茶にしろ必ず一杯食前に飲んでます。2年目健康診断オールAになりました!

5 2019-05-18

リピート
何度もリピートです。
食事から食物繊維が思うように取れないのでお世話になっています。
便通も良くなり満足です。

5 2019-05-14

ずっと愛用してますが、今回初めて袋の後ろに書いてあるようにシュガーポットを購入し、中に入れて持ち歩くようにしたら、すっごく便利!
それと、毎回袋のチャックを開け閉めすると弱くなり、最後の方は閉まらず困っていましたが、このおかげで解消。
使用量が増えました。
今まで食事の30分前摂取が効果的とは分かっていても結構大変でしたが、しやすくなりました。

5 2019-01-21

早く届きます!
もう数年前から飲み続けてます!味もしないし手軽です。高い機能性のお茶を自宅で作ることができます!主人はお酒にも入れてます!

5 2018-11-08

ダイエットのため、トクホのお茶を飲んでいましたが、難消化性デキストリンをお茶に混ぜて飲んだ方がコスパが良いので購入してみました。数ヶ月間、続けていますが、腹筋が徐々に割れてきました。(もちろん食事に気を付けたり運動も頑張っています。)糖の吸収を遅らせることはダイエットのためだけではなく健康のためにも良いので、これからも難消化性デキストリンを続けていきたいと思っています。

5 2018-10-20

溶けやすいです
ダイエットに毎日コーヒーに入れて飲んでいます。冷たいものには少し溶けにくいですがドリップを受けるところに入れて抽出と同時に溶かしてます。
味はほとんど変化ありませんが、若干の甘みを感じるのでそこが良いです。(ブラックで飲んでもまろやかになる)
リピします!

5 2018-03-19

置いておけば勝手に溶ける
ダイエット中で便秘になりやすいので、解消を期待してこちらを購入。結果はまだよく分かりません、もう少し続けてみます。溶けづらいとのレビューがありますが、確かに混ぜてもすぐには溶けません。食事の少し前に飲み物に入れて置いておくと勝手に溶けているので時間があれば混ぜる必要もないです。手軽なので1袋飲み切ってからリピを考えます。

5 2018-01-25

外国産や他の国産の難消化性デキストリンも試したことはありますが、こちらもレビューが良かったので初めて購入しました。
飲み物に入れた時のまとまる感じはデキストリンならでは…といった感じ、とろみや甘味も若干ですがあります。
商品の袋に分かりやすく説明も書いてあり包装も大掛かりでなく、受け取りやすかったです。

4 2017-06-24

むくみ対策に購入。3回目です。前回購入時に最近まったく効かない的なことを言ってましたが、服用した薬の副作用でむくみが出ていた模様…
薬の副作用には勝てないみたいですね汗
今はその薬は控えています。
そしたら3日後くらいからむくみにくくなりました。100%治ったわけではないのですが…
またリピすると思います

4 2017-05-20

健康に
受注番号277782220170521078821055毎日一回10グラム取っています。はじめたばかりです。お腹がキューと鳴りますが、私は頑固な便秘だからか、便通はまだです。商品が届いてびっくり、550グラム入ってました。3点購入したので、送料がかかるから、おまけ?かなぁと思っています。太っ腹ですね!!
ありがとうございます!続けることが大事、頑張ります。

5 2016-05-09

食後に眠気が少なくなった
去年からデキストリンを食前に飲んでます。
ダイエット効果は今のところ無いです。
糖尿病ではないですが食後の眠気が強くなってきて昼休み後に困ってました。
飲み始めてから血糖値の上昇が緩やかになったのか食後の眠気が少なくなって助かってます。
この商品は水に溶かすとちょっとだまになって溶けるのに時間がかかります。
お湯ではすぐに溶けます。
ニオイはありませんが、味は少し甘みを感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維