1 2020-02-25

匂いが…
先日購入させて頂きましたが、匂いが非常にきつかったです。畳臭いというか…クセが強くて。
頑張って一本消費しましたが、あと二本は残念ですが無理です。他店舗の好評価だったエゴマ油はそのまま飲める程、無味無臭だった事もあり非常に残念でした。

2020-02-26
お気に召されなかったようで誠に申し訳ありません。こちらの商品は一番搾りのため素材の風味が強いかもしれません。申し訳ありません。その分、体にいい要素の含有量は多めになっております。どうぞ、よろしくお願い致します。

1 2019-05-15

青臭かったです。
違う商品を愛用してたのですが値上がりしたため見た目の可愛さに惹かれてこちらを購入しましたが、失敗でした。。
3本必死に消費することにします。

2019-05-16
この度は弊社商品のご購入有難うございます。ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。当店のえごま油は一番搾りのため、えごまの味が強いかもしれません。その分、摂取したいオメガ3の含有量は高くなっております。ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

1 2019-01-16

かなり時間がかかりました
12/5入金し.商品到着は1/16でした。

2019-01-17
この度は弊社商品をご購入有難うございます。楽天にてご入金確認がとれたのが12/11でして弊社より発送しましたのが12/13でしたが、郵便事故がありましてお届けが遅くなりました。誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう注意してまいります。

1 2016-08-04

間違えた
間違えて注文をした、、韓国産の黄色いえごまを頼んでしまうとは、、、
似てるボトルがあるので間違えた
捨てるのは勿体ないので焼き物等に使います

1 2016-05-29

公式ブロガーが記事で紹介してたので購入してみたんですが。
届いてから気づく。すごく黄色。なんで黄色???
さらさらもしてないしクセもあるし。
同じように納豆に小さじ1杯弱混ぜてみたけど胸焼けがすごく胃がもたれる。
たまたま体調かなと何度か試してみたけど同じ。
これ飲むとかまずムリ。舐めるので精一杯。
ただのアブラをムダに摂取してブクブクムチムチ太るのも嫌なのでこれは処分します。
そのくせこれ割高ですよね。悔しいけど勉強代だと思うことにします。

1 2016-04-08

えごま油の評価する
えごま油は本来無色透明のはずですが、黄金色がついています。
信頼性がなく、気持ち悪い。

1 2016-03-24

2回めの、リピートですが、
初回は、透明感があり、さらっとしていたのに、今回は、黄色で、少しさらっと感がない。もう二度とこのメーカーの商品は、購入しません。最低ですね。ブームだからといって、レベルを、粗悪になっては終わりです。

1 2016-02-16

臭い
思ったよりサラサラで、直接臭いを嗅いでも全く嫌な感じはありません。
ただ、喉越しがとても魚臭い。

1 2016-02-06

えごま油
購入後すぐに入金したにもかかわらず何も連絡が来なくて、おかしいと、思いこちらから電話がしたところ入金履歴がありません。ふざけた対応をされました。なので評価は低くさせて頂いています。
わたしが連絡しなかったらどうなっていたんだろうと思いました。
商品自体の文句はありませんので対応自体が気に食わなかったです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油