えごま油 無添加 低温圧搾 一番搾り 健康...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 国内加工が決め手
  • 今までは、韓国産のえごま油を毎日 小さじ1杯飲んでいました。なんとなく肌の調子が良いかな〜と感じてはいましたが、匂いも味もくどくて飲むの嫌だな〜と苦痛になっていました。それでも続けなくちゃと 楽天で検索してみて こちらに出会えて…良かったです!国内加工なのに手が出しやすい値段だったので購入しました。油なので ぬるっとはしますが、加工も韓国のえごま油と比べ サラッとしているし、匂いも控 ・・・(続きを読む
  • そらマメくんさん
  • 3 2016-02-13
  • 注文番号:277822-201 60202-0310 190214肌荒れが とても とても 酷く 皮膚科通いがずーと続いていて化粧品も 何年も付けてませんどんなに良いと言われてる化粧品も殆ど試しましたが 全てNGで、番組でえごま油が肌荒れ改善に良いと知り 早々注文しました本当に是で改善出来たら 嬉しいですが まだ 3日目なので効果など 何も分からないので その辺は 又後で書込みしますどこの 店もレビュー催促凄いので 先に分かる範囲で書いています飲んでみて 味(不味い) 続け ・・・(続きを読む
  • パス君チビ君のママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,796

5 2019-03-07

今回2回目購入させていただきました。
毎朝食後のあとヨーグルトに入れてますが、すごく体にいいように感じています。
これからも、リピートしてしていきたいと思っています。

5 2019-05-10

母の日ギフト
リピート購入です。最初は4月のお買い物マラソン時に、少し血圧高めを気にする実母に少し早めの母の日ギフトとしてこちらのえごま油を贈りました。その時もラッピングもしていただき、発送も即日、翌日には配達されていました。
実母宅に夫婦で食事をしに行った際には、私たちもサラダにかけて食べましたが匂いもきつくなく非常に食べやすかったです。実母はヨーグルトに混ぜて食べているそうです。
そして今回、家内が自分の母にもえごま油を贈りたいということでリピートすることになりました。今回も即日発送、翌日配達でラッピングも丁寧にされていました。送料も無料でありがたい商品です。

• ciao12さん
  • ciao12さん

5 2019-04-22

継続は力なり
使い始めて4か月あまり。母用に購入しましたが、私も愛用しています。丁寧な抽出のためなのか滑らかな口あたりとすっきり感があり、継続できています。これで体調が整ってくるならば凄いことだと思います。もっとも、当然の如く、体調が激変に改善したとの変化は感じられません。母の体調が安定していることから効果があると思っています。母には是非長生きしてほしいと願っています。

5 2019-04-11

2回目リピートの理由
形がきれいな瓶に入ったえごま。毎朝トーストしたパンにたっぷりかけています。ココナッツオイルからえごま油に変えて1年半。便秘解消に体重維持、そして今後認知症予防にと毎日欠かさずいただいています。家族全員いただいているので減るのが早いですが、そんな時でも発送が早くてありがたいです。他のえごま油を注文した際、5〜7日以内発送と掲載されているのにもかかわらず、1週間以上経っても届かないため連絡したら只今注文が集中したため遅れるとのこと。HP上には現在も5〜7日以内発送と掲載されています。お届け日は正しく掲載していただかないと早くほしい人は困りますよね。そちらをキャンセルしてこちらへ再度注文、3日以内で届きました。今後も利用したいと思います。

5 2019-05-10

おいしいと思います
はじめて購入しました。味はまろやかでとても良かったです。

5 2019-04-16

母の日のプレゼントに
お買い物マラソンで購入しました。
テレビで血圧を下げる効果があると放送してたのを見て、血圧の少し高めの母へのプレゼントとして購入。ギフト用のラッピングも対応してもらえます。注文後翌日には到着していました。
血圧が下がるかはまだわかりませんが、身体にとって良質な油には間違いないと思います。

5 2019-01-24

つまがやせたと。つうじよくでるとよろこんでいる。

5 2019-01-19

毎日納豆に入れて食べています。クセがありますが頑張ります。有難うございました。

• 55507さん
  • 55507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2019-01-19

近所で買えなく
えごまがすごくいいとの事でこの2か月ほど使用していますが、最近近所で買えなくなりネット検索してこちらのえごまが良いようなので注文しました、なくなったらぜひリピしたいです。

4 2019-01-10

叔母にプレゼント。包装もしっかりしてました。まだ効果がわからないので4つにしました。

5 2018-12-01

えごま油で痩せるとよい。一番しぼり。高くても良い

5 2018-11-28

期待しています
今年の精密検査でも中性脂肪が!マーク。おまけに腹囲も血圧も高めの!マーク。
そんなときにtvで見た、えごま油。
これだと思い注文しました。
毎日、スプーン一杯。早く試したいです。

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

5 2018-10-14

大変美味しく頂いておりますが、早くもなくなりそうです。もう少し容量が沢山入っている物が有ればうれしいです。それと綺麗な容器ですので捨てるのが勿体ないのですが、そちらで無料にて引き取って頂けたらどうかと思いますした。(洗浄して再利用)

5 2019-06-07

癖がなくて使いやすいです。
血圧が高くて薬は飲みたくないなと思っていたら、
テレビでえごま油が良いとの情報で試しに購入しました。
効果のほどはまだ分かりませんが。
癖のない油で続けていけそうです。
サラダやヨーグルトなどに入れてます。

5 2019-05-16

食べやすかったです。
他のお店のものも食べたことがありますが、こちらのは魚臭くなくて、癖がなくてとても食べやすかったです。
母と2人続けられそうです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油