【クーポンで最大500円オフ】えごま油 無添...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• htv365さん
  • htv365さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-08

いつも注文から商品到着まで早い対応で感謝しております。
もう何年もえごま油を利用していますので体調も良く健康でおります。

4 2020-12-02

丁度良い瓶サイズで旅行に持参する時に便利です。

4 2020-02-01

とても美味しいと思いました。
低温圧搾のせいか荏胡麻の風味が生きていると思います。!🎵

5 2019-06-07

癖がなくて使いやすいです。
血圧が高くて薬は飲みたくないなと思っていたら、
テレビでえごま油が良いとの情報で試しに購入しました。
効果のほどはまだ分かりませんが。
癖のない油で続けていけそうです。
サラダやヨーグルトなどに入れてます。

5 2019-03-07

今回2回目購入させていただきました。
毎朝食後のあとヨーグルトに入れてますが、すごく体にいいように感じています。
これからも、リピートしてしていきたいと思っています。

5 2019-04-11

2回目リピートの理由
形がきれいな瓶に入ったえごま。毎朝トーストしたパンにたっぷりかけています。ココナッツオイルからえごま油に変えて1年半。便秘解消に体重維持、そして今後認知症予防にと毎日欠かさずいただいています。家族全員いただいているので減るのが早いですが、そんな時でも発送が早くてありがたいです。他のえごま油を注文した際、5〜7日以内発送と掲載されているのにもかかわらず、1週間以上経っても届かないため連絡したら只今注文が集中したため遅れるとのこと。HP上には現在も5〜7日以内発送と掲載されています。お届け日は正しく掲載していただかないと早くほしい人は困りますよね。そちらをキャンセルしてこちらへ再度注文、3日以内で届きました。今後も利用したいと思います。

5 2019-05-10

母の日ギフト
リピート購入です。最初は4月のお買い物マラソン時に、少し血圧高めを気にする実母に少し早めの母の日ギフトとしてこちらのえごま油を贈りました。その時もラッピングもしていただき、発送も即日、翌日には配達されていました。
実母宅に夫婦で食事をしに行った際には、私たちもサラダにかけて食べましたが匂いもきつくなく非常に食べやすかったです。実母はヨーグルトに混ぜて食べているそうです。
そして今回、家内が自分の母にもえごま油を贈りたいということでリピートすることになりました。今回も即日発送、翌日配達でラッピングも丁寧にされていました。送料も無料でありがたい商品です。

5 2019-05-10

おいしいと思います
はじめて購入しました。味はまろやかでとても良かったです。

• ciao12さん
  • ciao12さん

5 2019-04-22

継続は力なり
使い始めて4か月あまり。母用に購入しましたが、私も愛用しています。丁寧な抽出のためなのか滑らかな口あたりとすっきり感があり、継続できています。これで体調が整ってくるならば凄いことだと思います。もっとも、当然の如く、体調が激変に改善したとの変化は感じられません。母の体調が安定していることから効果があると思っています。母には是非長生きしてほしいと願っています。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2019-01-19

近所で買えなく
えごまがすごくいいとの事でこの2か月ほど使用していますが、最近近所で買えなくなりネット検索してこちらのえごまが良いようなので注文しました、なくなったらぜひリピしたいです。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

4 2018-12-16

(^^)/
信じられないくらい便秘が解消されました。
コーヒーに垂らしてのんだところ、不味くて飲めませんでした。
今は、直接飲んですぐに口直しでお茶を飲んでます。

• ufufu5489さん
  • ufufu5489さん

5 2018-12-09

健康に良いオイル
ためしてガッテンでとても良いと言っていたのを91歳の母がみてどうしてもほしいとのことで購入しました。大変喜んで毎朝小さじ1杯楽しんでいます。1月で92歳いつまでも元気でと思っています。

4 2018-12-08

健康に良し!家族で愛用しています。感謝感激

5 2019-05-16

食べやすかったです。
他のお店のものも食べたことがありますが、こちらのは魚臭くなくて、癖がなくてとても食べやすかったです。
母と2人続けられそうです。

5 2019-04-24

成分がいいので購入しました。
まだ目に見える実感はありませんが、続けてみようと思います。

関連ジャンル 食品調味料えごま油