【純正品】アクセルガード LLサイズ【パー...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 凄いです。
  • シェイプビートコア5000を.使って居ますが.今迄使って居たアクセルガードと比較して.こんなに.広範囲をカバー出来ると思いませんでしたし.筋肉の収縮が倍位違う気がし.時間も短縮出来ます。多分.明日は筋肉痛になるかもしれません。それ位.導通が有ります.鍛えたい人に.絶対お勧めします。 ・・・(続きを読む
  • H.N4210さん
  • 3 2017-07-09
  • リピーター
  • 浮腫をとるのに使用しています粘着が夏だから?か?ベタベタしますが大きい物がいいので改善してほしいので★は下げました ・・・(続きを読む
  • 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-07-05

使いやすい
大きいパドが欲しかったので、買えてよかった。

5 2018-11-08

EMSを再開したので。
ほったらかしのツインビートをまたやりだしたのでパッドも交換。粘着が弱くピリピリしてたのでLLサイズの大判に。広い面で使え、鍛えられそう。またリピートします。

• 孔7142さん
  • 孔7142さん

5 2019-03-05

アクセルガード
新品はやはり最高です。もっと早くに買えばよかった!!

5 2019-02-19

いいです
消耗品ですが,どこに売っているかわからず,見つけたときは安堵しました。
粘着力もいいです。

5 2019-02-19

いいです
機械は使えるのにアクセルガードが消耗して貼りつかなくなったので購入しました。
あってよかったです。
大きさもいろいろあってすごくいいです。

5 2018-12-04

良いです。
大きいパッドが購入できてよかったです。4枚ほしい場合は2セット購入してください。

5 2018-10-24

効果のほどは、まだわかりませんが、気長に続けていきたいと思います。

• zanecoさん
  • zanecoさん

5 2018-07-03

Lサイズと同じ値段なら
LLサイズがあることを知ってからリピし続けてます
封筒に入って来るので、家族にも何が入っているのかバレないのもありがたいです

4 2018-05-16

買って良かった
今回初めてLLサイズを購入しました。
粘着力もちょうどよく剥がしても粘着物も付かず満足です。1セットしか入っていないので
もう1セット購入すれば良かったです。
今回のがダメになってきたらリピしようかと思ってます。

4 2018-01-28

リピート
いつも此方で購入してます。Lサイズは初めてです、大きいと圧がかかると思いましたが微妙ですね。

4 2017-12-03

リピートしてます
もう少し大きいのほしい
浮腫に使ってます

4 2017-11-08

大きいからなのか
最初のベタベタすごい
けどリピート<笑

5 2017-09-12

Bigサイズで
範囲が広く 反応がわかりやすく 使いやすいです。

5 2017-09-12

Bigサイズなので
範囲が広い分 振動がとても伝わり 良かったです。

5 2017-08-11

発送が早いです
これ、大きくて凄く良いですね!ちょっと場所がずれると全く効果がないので、これだけ大きいと何処かには当たるので便利です。またリピしようと思います。