5 2015-07-10

お得だと思います!
小3の娘がファンルームを持っていて、ゴムが少なくなってきたので色々探しました。今までは小1の妹とかわりばんこに作っていましたが、編み台やフックもセットになっているのでケンカせず一緒に楽しめると思いこちらの品に決めました。
色もバランスよく入っていてとても良かったです。
ファンルームのゴムよりも少しだけ細めでよく伸びます。

• 杏姫406さん
  • 杏姫406さん

5 2015-04-15

これは面白い!孫にプレゼントです。きっと家族分のブレスレットが先にできると思います。安価で買えてよかったです。

• kurichiyuさん
  • kurichiyuさん

4 2015-09-01

娘がファンルームを欲しがっていたので内容や値段、オマケのチャーム等でこちらにしました。
ゴムの色が決められないってことでちょっと不安でしたが明るい色が多くて良かったです。水色が入ってなくて残念でしたが作りやすい色が多いと思うので大丈夫。
ケース、本体はしっかりしてたが、編み棒やフック、ゴムは切れてたり折れているものもありました。
チャームも被りはあったものの可愛いものばかりで娘も喜んでいました。
娘より私がハマってしまいそうですf(^_^;

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-04-14

メタルフックがうれしい♪
娘がレインボールームを持っているのですが、ケース入りのゴムの追加が欲しかったので探していました。
弟も一緒に遊びたがっていたので、このお値段でメタルフック、編み台付きはお得だと思って即買いです。
編み台はレインボールームに比べるとやはり「バリ」など気になりますが、このお値段ですし・・・
クリップと短い編み棒(?)もたくさん入っていましたよ。
おかげさまで、娘と一緒に弟や私も遊べるようになりました(^-^)

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

5 2015-11-12

大きいです
5歳の息子が、園でルームバンドにハマり、欲しいというので、七五三を頑張れたらという事でご褒美に購入しました。メール便なのでいつ届くか不安でしたが、月曜の早朝に注文し、水曜の夕方届きました。息子は届くまで何度も郵便受けを見に行っていましたが、七五三行事当日に届きベストタイミングでした。
届いたお品は、ヨコ30センチ超の大きな箱、たっぷり入ってますが、収納しずらい大きさなので、二段にしてもっとコンパクトになるともっといいです。また、作り方の冊子などが入っていると有難いのですが、、、。
鍵棒がプラスチックでなく金属の方がいいと思い、少し高いですがこちらを選びました。5歳児には難しめですが、頭と手先を使うおもちゃ、何より本人がやりたいというので、長く遊んで欲しいと願います。早速、新しい編み方で二つバンドを作り、喜んでいました。

• rmy51412さん
  • rmy51412さん

5 2015-07-13

凄いボリューム!
7月8日に注文、翌日に発送メールが届き、7月11日に商品が届きました!!
メール便でしたが、想像以上に大きく郵便受けに入らなかったので部屋まで届けてくださいました!
包みを開くと子どもたちが歓声をあげました!
透明のケースに色とりどりのゴムがギッシリ!!
編み機やメタルフックまで入ってこのお値段はお得です!
下の子どもがゴムを買った時の小さいオマケの編み棒を使っていたので、メタルフックに大喜びしました!
「ボクのだよね!?貰っていいんだよね!?」と満面の笑みで何度も聞いてきました(笑)
色はピンク色だったのですが、全く気にならない様子で嬉しそうにいそいそ新しいゴムで編み棒カバーを編んでいました(*^^*)
チャームも6つ入っていたので、仲良く3つずつ分けていました。
ゴムの色は選べませんが、何が入っているかわからない福袋のようで楽しかったです!
届いたゴムは全体的に青系が多く、当方子どもが男の子二人なのでちょうど良かったです!
マーブルのゴムや単色のゴム、クリアタイプなども入っていて、量もたくさん入っているので、当分楽しめそうです!
編み機に少々のバリはあったものの、以前他の店舗で購入したものよりしっかりした作りで、上の子どもが喜びました。
プラスチックケースも割れたりせずに届き、そのまま収納ケースとして使えそうで、購入して本当に良かったです!
これからゴム編みを始めてみたい方には、この商品一つで必要なものが揃うのでオススメです!
見た目も豪華なので、プレゼントなどにも喜ばれそうです!
対応も早かったので、また子どもからゴムのおかわり請求があった時には利用したいなと思いました!

5 2015-05-04

メタルフックや編み台もセットで、しかもゴムバンドが4200本にクリップも付いてこのお値段。
とても満足しています。
子供に聞いたところ、メタルフックが付いていて使いやすいとの事でした。
また、レビューを書いてチャームのプレゼントなので、子供も喜んでいました。

• うり2954さん
  • うり2954さん

4 2015-08-29

10歳の娘に購入。友達のを借りて作ってたら楽しくてはまったみたいであ購入しました。時間がある時はゲームやマンガばかりしてたのですが、これなら頭も手先も使うし、色合いも考えながか作っているのでいいかなと思います。出来上がったブレスは母親の80代の伯母に手紙に添えてプレゼントしたら喜んでくれて嬉しかったみたいです。想像してたよりケースが大きいですが、ゴムも4200本と沢山入っているので良かったです。

• sou_chiさん
  • sou_chiさん

5 2015-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
感動です
思っていたより手にとった時の大きさが大きくてビックリしました。しかもカラフルなゴムがびっしり入っていて感動しました〜。チャームが付いてきたのも嬉しかったです。姪っ子の7歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、以前から欲しがっていたのと、そのボリュームに大喜びしていました。別のカラーのゴムも、また購入したいと思います。

5 2015-06-01

孫が大喜び
孫におねだりされて買いました。商品を見た途端の孫の目の輝きが忘れられません。大喜びで腕輪を作り、私にもプレゼントしてくれました。ゴムバンドが沢山入っていたので孫も大満足でした。

5 2015-05-16

すごい!
初めてこのお店で購入しました。子供に頼まれてなのですが、なかなか届かなくまちどうしかったようです。度々いてびっくり!立派なケースに入ってました。ゴムバンドのにおいもきにならない程度のゴムのにおいです。ゴムのびはとてものびやすくよかったですが、この中に入っている、ハートのゴムだけは、のびずらく、硬かったです。
でも、この値段で、ケースついて、送料無料で、種類も量も多いので文句なしです。

5 2015-05-11

(^^)
プレゼント用として購入しました(^^)たくさんあってお得です♪

5 2015-04-19

娘が欲しがっていたので購入しました。初めてだったので、基本のセットを探していました。ゴムバンドも沢山ケースに入っていて値段も安くて大満足です。

• puakoさん
  • puakoさん

5 2016-06-29

量の多さに大喜びでした。
意外に早く届いたので助かりました

5 2016-03-04

娘に購入
ゴムの色もたくさんあり、大満足のようです。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ