5 2023-07-07

昔購入したスレンダーストーン。
押入れから引っ張り出して、最近また使い出したので、今回、お安く購入出来たので、良かったです

5 2023-06-21

気に入ってます
正規品と比較したくて届いてすぐに使用しました。正規品と同じ感じでした。また、リピート予定です。

5 2022-05-09

格安な交換パット
以前はスレンダートーンを購入した会社から定期で購入していました、お値段が1ヶ月位で3980円もして途中でやめてしまいました。こちらを知り、また始めてみようと決心しました(笑)お安くて良品でありがとうございます(>ω<)

4 2017-08-11

正規品と変わりません
正規品と全く変わりません。
この商品で十分です。

• MIKA1965さん
  • MIKA1965さん

4 2017-02-07

まあまあ
私は、パワーレベルをそれ程上げないので難無く使えています。確かに、正規品と比べると差はありますが、そういうもんだと思って買うので、レビューで書き込まれてるほど悪くない。消耗品は安いに限る。又注文すると思います。

5 2018-03-13

スレンダートーン
痩せるかは別として、正規品と変わらないと主人が満足しています。二週間経っても、粘着力がかわらず良いとも話しています。またお願いします。ありがとうございました

• yu-cobさん
  • yu-cobさん

4 2017-10-23

問題無し
この価格で購入出来るのは有難いですね。
使っても問題無しです。
また購入させて頂きます

• naoka0811さん
  • naoka0811さん

4 2019-10-23

レビューを見るとかぶれの報告もあったので心配があったので3枚セットを購入しました。
使用して一週間になりますが、かぶれもなく順調に使用できています。
ただ、皆様も上げていた粘着力。
本体に対しての粘着力が弱いので使用前のフィルムをはがすときは本体から外れてしまうことがほとんどと、使用後の肌から外すときは肌にくっついて別途はがさないといけないところが難点です。なるべく指で粘着面を触りたくないので苦労しています。
その他については正規品に比べて伝導率がいいように感じました。
正規品パッド使用時の強さまで行かなくても十分役割を果たしてくれています。
とりあえずこの3枚を試して使ってみて、肌かぶれ等の問題が出てこなければ枚数を増やしてリピしようと思っています。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2020-08-31

3枚セットかと思ったら、3×3枚届いてビックリ!!説明書がないので最初貼る方を間違えてしまいましたが、無地の方が肌にあたる方にすれば良いのですね。普通に使えましたが、家事をしながら使用中 お腹が下向きになると反応しなくなって止まってしまいました。
でも、安くて良いのでまたリピしたいです!

5 2020-03-24

安いが一番
2回目です。取り外しがちょっと大変だけど、あとは問題なしです。普通に買うと4000円。それを考えるとめちゃくちゃ安い(^^)

• 1631149さん
  • 1631149さん

4 2019-12-13

直ぐに届きました。
3セット入りを見逃してました(笑)ここのショップさんが1番安く買う事ができました。又機会があれば利用したいです。

5 2019-08-14

おすすめ!!
純正品と変わらず、コスパも良く大変良い商品だと思います。

4 2018-10-14

接着面が…
3組でこの価格は&#8252;と思い購入しました。着けてみて、電気のくる感じは正規品と変わらない感じです。でも、スレンダートーンの本体側との接着が悪く、すぐ剥がれて落ちてて、その度に接着面が他の細かいゴミにくっついて更に接着が悪くなりました。

5 2017-07-10

大変申し訳ございません
家族が受け取り、私にまで届いていませんでしたが、ちゃんと届いて降りました、、、ご迷惑おかけいたしました。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

5 2017-06-17

まだ使用してないけどお得に買えてよかった。