スレンダートーン 交換パッド3セット スレ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 暫く使ってみた感想です
  • スレンダートーンコネクト使ってます。他でも言われてるとおり純正と比べて(そのまま剥がそうとすると)肌にパッドがくっつきます。パッドはベルトに付けたままで肌に付ける部分は純正の方の保護シール使っていますが3〜4回使って粘度が若干落ちてくる位が丁度良さそうwパット本体も純正と比べて柔らかい気がしますが、肌には問題なしでした。強度も50位でしか使ってないのですが問題なく使えてます。も ・・・(続きを読む
  • のんちゃん0106さん
  • 3 2020-07-24
  • はじめて純正品以外を使ったのですが、外す時に本体から取れて体に張り付いたままになります。使い心地は純正品と大差ないので、その手間さえ我慢すればじゅうぶん使えるし、安さは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-24

暫く使ってみた感想です
スレンダートーンコネクト使ってます。
強度も50位でしか使ってないのですが問題なく使えてます。
もしかしたら純正より回数持たないかもしれませんが、3回分セットと考えるとコスパは非常に高いです。
純正商品をギリギリまで使おうとするよりは個人的には肌にもイイと思います。

4 2021-02-11

特に問題もなく使えます。お安く手に入り、またとても早い到着で満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-17

復活です
眠っていたスレンダーストーンを生き帰らせることができました。最初は動作が機能するかどうか心配でしたが無事復活でき安心しました。今後ともよろしく。

5 2020-09-16

初めはこの価格でどうなのかなと思いながら購入してみましたが、全く問題無く使用出来ています!購入して良かったです!

5 2020-09-05

早く安く買えて、たいへん助かっています。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2020-08-31

3枚セットかと思ったら、3×3枚届いてビックリ!!説明書がないので最初貼る方を間違えてしまいましたが、無地の方が肌にあたる方にすれば良いのですね。普通に使えましたが、家事をしながら使用中 お腹が下向きになると反応しなくなって止まってしまいました。
でも、安くて良いのでまたリピしたいです!

• ぼろ2さん
  • ぼろ2さん

4 2020-08-22

十分
リピ購入。少し小さくて、粘着力が少し弱いように感じますが、純正との値段の違いを考えれば、十分です。

5 2020-05-30

正規品よりだいぶ安く購入出来ました。数回使用してぬるぬるしますが特に問題はありません。

5 2020-05-02

正規品ってなんなん
スレンダートーンの愛用者です。本体購入後、定期的に正規品パッドを使用してました。今回初めての購入ですが、正規品と遜色なく快適に利用できます。
発注後の納品もスムーズでお気に入りです。リピートさせていただきます。

4 2020-04-24

安くて良かったです。若干剥がれやすいようですが十分使えます。

5 2020-04-20

最短で到着!ありがとうございます
最短で到着!
ありがとうございます。
トレーニング終了後に1時間ほどスレンダートーンを使用しております。

4 2020-04-18

二度目
リピーターです、やはりこれを交換すると伝達が強くなりますね…買って良かったです

5 2020-04-16

正規品と全く相違なく使用可能です。安いのでこちらを使用してますが、トラブルは一度もありません。また購入したいと思います。

4 2020-12-05

正規品より柔らかく貼り付ける時に折れ曲がってくっついてしまいそうになりますが、使用感は問題なく使えています。

5 2020-12-03

リピートです。安価でとても助かっています。