スレンダートーン 交換パッド3セット スレ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • レビューを見るとかぶれの報告もあったので心配があったので3枚セットを購入しました。使用して一週間になりますが、かぶれもなく順調に使用できています。ただ、皆様も上げていた粘着力。本体に対しての粘着力が弱いので使用前のフィルムをはがすときは本体から外れてしまうことがほとんどと、使用後の肌から外すときは肌にくっついて別途はがさないといけないところが難点です。なるべく指で粘着面を触りたくないので苦労しています。その他については正規品に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • 安いです。
  • スレンダートーンの交換パッドがこんなに手頃で!と、飛びつきましたが、本体への粘着が弱くて、使用毎にはがれます。バットは使えば使うほど交換しなければいけないものなので この品質でこの値段は経済的でありがたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • iekat1947さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2019-10-23

ただ、皆様も上げていた粘着力。
その他については正規品に比べて伝導率がいいように感じました。
正規品パッド使用時の強さまで行かなくても十分役割を果たしてくれています。
とりあえずこの3枚を試して使ってみて、肌かぶれ等の問題が出てこなければ枚数を増やしてリピしようと思っています。

5 2019-08-14

おすすめ!!
純正品と変わらず、コスパも良く大変良い商品だと思います。

• 敬7559さん
  • 敬7559さん

5 2019-08-06

消耗品なので
本体の効果はまだまだですが、もう少し使いたいので、、、

5 2019-06-15

前回も使ってみましたが、値段の割に使える商品だと思います。

5 2019-06-12

正規品は高価でなんで?ですからね〜これは本当助かります!

5 2019-06-04

快適です。
スレンダートーン コアの純正パットと交換して使用しています。使用二日目ですが快適です。粘着性は純正品よりベタツキが無いので良いかもしれません。耐久性はこれからで期待を込めて一か月は使いたいです。価格面も良く、次は10セット購入を考えています。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2019-05-17

以前よりお安く購入できました。
リピートですが、全く問題なく使用できています。
なお、密着が弱くなったときは布に水を含ませて拭く(不純物除去)とある程度は復活します。

5 2019-03-04

安価でとても良いです。また、リピートしたいと思います。

4 2019-01-20

もう
お腹に付かなくなったので買いました。ついている方が使いやすいことに気がつきました。早く買えばよかったです

4 2018-12-18

久し振りにやろうと買いましたが違和感なく使えています。

4 2019-11-18

純正品より断然安いので購入してます。
粘着力はさすがに早く弱くなるなと思いますが使っていて気にするほどではないのでお得だと思います。

4 2019-11-06

安いです
毎回購入してますが
安くて良いと思います。

5 2019-09-28

経済的

4 2019-09-23

予備購入
予備で購入。とりあえず安いのでお試しです。

• sm08m17nmさん
  • sm08m17nmさん

4 2019-09-16

大変だとおもいますが、もう少し安くしてほしい