Dyson ダイソン フトンツール ノズル ふと...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 細かいほこりがかなり取れました。
  • 使用している敷布団はマニフレックスのモデル246です。先日通販でDC35を購入しましたが、フトンツールが付属していなかったため、値段の割に評判のよさそうなこちらの商品を購入してみました。確かに皆さんのおっしゃる通り、赤い部分は直ぐに剥がれてきて、存在意義は微妙な感じでしたが、埃取に関してはダイソンのダストBOXに白い細かい粉がうっすらと積もり、期待通りの性能を発揮してくれました。掛け布団 ・・・(続きを読む
  • かもじろ〜さん
  • 3 2016-07-23
  • 安いから
  • 安いから試しに購入しましたが、角度が決まってて隙間ができないように気にして使いにくいので、そこそこで良い座布団用にしました。問題はありません。正規品買わなくてこれで良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

前から欲しかったのですが中々機会が無く今まで買わなかったけど今回購入しました。早速商品を使用してみました良く吸えてひじょうに満足しています。

5 2017-05-21

安価で手に入りました。
ビックリするほど埃が取れました。
安価ですぐに送っていただき助かりました。

5 2017-08-17

互換品という事ですので
本物を知りませんの何とも言えませんが、DC45にはカチッと取付できましたので
問題無いです。これで十分かと思います。

4 2017-07-02

念願のダイソンのふとんツールが格安にて送料もかからずに購入出来て良かったです。配達も迅速で満足しています。

4 2017-06-25

月末にダイソンの掃除機が届くので布団ツールを購入しました。必要ないや赤いのが剥がれる等ありますが期待したいと思います(^-^)

4 2016-12-03

赤いテープはまだ取れていません。
決まった角度じゃないとうまく吸わない。

4 2016-10-23

口コミ通りでした
正規品と迷いましたが、口コミをみて値段で決めました。
届いたときはとても簡易的なつくりで、これで吸い込めるのかと不思議に思いましたがおそらくちゃんと吸い込んでくれています。満足です。

5 2015-10-04

細かいほこりがかなり取れました。
使用している敷布団はマニフレックスのモデル246です。
掛け布団に関しては、これからですが、たびたび活躍してくれそうです。

5 2016-07-27

ダイソンDC16にもピッタリ合いました
「当ショップの対応機種一覧」には含まれていませんが、ダイソンDC16にもピッタリ合いました。
他の方のレビューで散見される「赤いテープの剥がれ」ですが、1ヶ月間使用した時点では大丈夫です。
価格の安さを考慮すれば、とても買い得な商品でした。

5 2016-07-07

正規品じゃなくてもこれで十分です。赤いのはすぐ取れましたが、無くても効果はあまり変わらないです。

4 2016-04-09

布団掃除機ノズル
大きさも適当で使いやすくいい商品でした。このショップは利用すると思います。

4 2016-04-04

まぁ、
みなさんのレビュー通り、ひと撫でしただけで赤いテープが剥がれました。まぁ、赤いテープはなくても何ら変わりはないかと…。値段相応で安っぽく感じますが、それなりに使えるかと思います。

5 2015-12-14

合いました
ダイソン掃除機に純正ではないけど使えて満足してます。

4 2015-12-09

意外に簡素。。。
ですが、使ってみたらゴミが取れる取れる!
買って良かったです。

4 2015-11-21

シンプルな作りです!
使い勝手は純正と変わらずしっかり吸いとります‼