• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2021-09-16

フルセット
届いてすぐフローリングを掃除してみました。
凄く綺麗になります!
嬉しい!!
買って良かったです。
浄水器付きが決め手となりました。
操作も簡単ですし、フルセットにしたのであらゆる場所の掃除に使用したいと思います。

4 2020-10-27

フローリングのザラザラが中々落ちず購入しました。
そんなに力もいれず汚れが落ちサラサラになって快適です!

5 2019-12-21

期待しています。
つい最近、高圧洗浄機を購入したのですが、室内はやっぱり
スチームクリーナーが必要とは思っていましたが、いったい
どれがいいのか迷って購入できずにいたところ多機能のこちらを
みつけて、即購入しました。付属品も一緒に購入できたので
使いこなせるかは別にして、どんな汚れにも対応できそうで安心です。
発送も即日で早かったです。フルセットでもコンパクトで場所を
取らないところもよかったです。

2 2018-09-09

無事に到着しました
業務用のスチームクリーナーの威力をみて感動して今回購入しましたがやはり家庭用…あまりおちないです。ガッカリですがまぁ、この程度ですよね。家庭用ですし。ありがとうございました。

2018-09-10
この度は弊社商品のご購入有難う御座います。ご希望に添えなかったようで誠に申し訳ありません。がんこな汚れの場合は、スチームレベルをあえて中〜弱にし、スチームの温度を高くしていただき、スチームと吐出口をできるだけ汚れ面に近づけてお掃除してみてください。スチームは空気に触れると急激に温度が低下しますので、できるだけ出口に近づけてお掃除いただくのがポイントとなります。ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。
  • chizu0776さん
  • chizu0776さん

5 2018-06-23

商品説明
大変使い勝手が良いし付属品も豊富なのできにっています

5 2018-06-17

楽です
フローリングの拭き掃除に悩みが解消しました
玄関上がったところは拭いても拭いてもなかなか汚れがとれず、クックルワイパーのシートをいつも買いこんでいました。
犬がいるので、クイックルワイパーかけはじめるとひっぱるし、汚れもさほどとれない。シートも取り替えが面倒で苦痛でした。
ぞうきんがけも大変。水拭き雑巾ワイパーもあるけど、それも面倒なわりに汚れがとれない。
でもこのスチームワイパーの威力は最強でした。こんなにも汚れがとれるなんて。
さすがに犬も熱いとわかるのか逃げていきます。
まだいろんなところで試してないのですが、楽しみです。
色は黒。シックで気に入ってます。セットでこの値段は安いと思います。
配送もとても早かったです。

5 2017-04-03

良い
安い値段なので不安でしたが、大丈夫でした。使いやすかったです。

4 2016-10-05

まだ2回しか使用していませんが、蒸気がたっぷり出て汚れが落ちます。どんどん使います。

5 2016-08-13

買って良かった
姉にプレゼントして自分も欲しくなり購入しました。
付属品が全部そろっている物を購入し、使ってみると、本当色んな所をお掃除出来てしかも頑固な汚れを浮かせて飛ばせる!いつも困ってた部分もおかげさまでスッキリしました。スチームの量もかなり調節できるので嬉しいです。
スチームを直接吹きかける場合のみ、スチームの圧力も強く浮いた汚れが飛び散るので掃除する前に場所を選んでお風呂場やベランダかな?と思います。エアコンや空気清浄機など、掃除した後綺麗になっても少し臭いが残るのが悩みでしたがスチームで臭いが減ったと思います。
犬がいるのでスチームで水だげで除菌が出来て本当に嬉しいです。

5 2016-07-03

妊娠を機にスチームクリーナーを探し始めました。洗剤を使わずに、こんなにキレイになるなんてビックリです。子供がいても安心して使えるのが嬉しいです。幾つかの商品と比べて決めましたが、とても使いやすかったので、こちらにして良かったと思います。

4 2016-01-14

年末の大掃除の為に購入。とりあえずフルオプションキットを買いましたが、私の筋力が無いからか長時間は腕が疲れます。

4 2016-01-04

年末の大掃除には、大活躍しました。価格も良心的な価格でした。

4 2015-12-23

GOODです。まだ、一回しか使っていませんが。

4 2015-12-18

スチームクリーナー、他のメーカーも検討して悩んでお手軽な値段のこちらにきめました。
他のメーカーのボイラー式のスチームクリーナーは、高額であること、掃除機くらい大きいので収納場所をとること、スチームが出るまでに7分くらいかかることなど書いており、
それに対し、こちらのパネル式のスチームクリーナーは、安価、収納場所に困らない、スチームがすぐに出てくること、
など優れている点が多いので、
初めてのスチームクリーナーはこちらのメーカーに決めました。
ただ、やはり思ったように汚れが落ちないので、スチームのパワーが弱いように思います。
ボイル式は5倍くらいのパワーがあるようですので、汚れを落とすことを考えるならボイル式のほうがよいのかもしれませんね。
届いた翌日、
キッチンのシンク・ガスコンロ・電子レンジ内・お風呂・フローリングの床などで使ってみました。
フローリングの床の黒ずみや電子レンジ内のコゲのこびりつきの汚れは落ちませんでした。
床はツヤ感がなくなったので若干ワックスがはがれたように見えます。
キッチンのグリルの蓋カバーの汚れ、なかなか掃除が難しかったお風呂のドアの溝の汚れがすっきり落ちました。
年末の大掃除に活用をさせていただきますね。

5 2015-12-13

大満足〜(⌒▽⌒)
年末の大掃除に、今年は思い切ってスチームクリーナーを…と、調べて、ハイブリッドスチームクリーナーに決めました。手始めに、お風呂場で使ってみました。はじめ、重いと感じたけど…コレは、コツを掴めば気にならなくなりました。まずは慣れるコトですね。使い方で、良くも悪くも感じるかと思います。今後の活躍に期待大デス。大掃除用にしか、考えてなかったんですが、普段の掃除にも使えそぉ。思い切って購入して良かった〜(>▽<)b