• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-08-07

対応早く品物も良かったです。コスパ抜群です。

4 2017-07-26

普通に使うことが出来ました。口コミにもありましたが全然抜けなくて充電できずに本当に困りました。

• armm1718さん
  • armm1718さん

5 2017-01-29

この互換品は使える
注文番号:277822-20170108-0427721170
クリーナー用に購入しました。
以前、他のショップで購入した互換品は、本体・充電器に入れにくく、パワーも弱かったのですが、
この商品は、純正品と遜色がなくお買い得でした。
しばらく使ってパワーが落ちなければ、もう1個購入予定です。

5 2016-02-04

これは”お得品”だ!
商品が届きましたので直ぐ充電をして
使用開始しました。
今の所、純製品と変わらない性能でので
”お得品”で大満足しています。
また、保障11ケ月延長も魅力的です。

5 2019-02-11

問題なく使えています
掃除を終えて、本体から取り外す時に力が要りますが、後は問題ありません。お手頃価格で入手できて、助かりました。

5 2018-01-07

注文番号:277822-20171217-00618704
純正品と何ら変わらず、普通に使えています。
お得に購入できとても良かったです。

5 2017-10-18

マキタバッテリ
商品届き、充電満タンで(25分ぐらい)テストしていけました、ただ取り外す時
硬くて外しにくいです、連絡して宅配で送りました、電話連絡で取り換えても、
みんな同じ硬さなので、ツメを削って送りますとの事で、今日届きました、
削ったツメの所が折れても(レビュー書いて1年保証)があるとの事でレビューを
書きました、 (まだ長時間回していません)

5 2016-10-08

能力もサイズも全く問題ありませんでした
マキタのハンディークリナー用に利用しています。純正バッテリーが約3年でへたったので検索したらこちらのアイテムに目が止まりポチしました。サイズを言われているユーザーがいられたので『紙ヤスリで削ればいいや』と思っていましたが装着/脱着を繰り返してみましたが全く問題ありませんでした(^o^)v(^o^)v 機能も全く問題なしです。送付も早いし助かりました

5 2016-05-25

充分です
マキタ コードレスクリーナーの予備(サブ)電池として、純正品と迷いましたが、サムスンだし大丈夫かな、と思って購入。
とりあえず、問題なく使えています。
あとは耐久性というか、いつまで充分に使える状態が続くかが気になりますが、付属の純正品と交互に使用する予定なので、値段以下の耐久性しか無かった場合には、すぐに追加レビューしたいと思います。

• bbgarさん
  • bbgarさん

4 2016-05-09

保証延長が魅力
使用していた互換バッテリーが短期間で充電不可になってしまったので、
11ヶ月の保障延長があるこちらのショップで購入させていただきました。
ゴールデンウィーク中の発注にもかかわらず、到着が早くびっくりしました。
まずは、なんの問題もなく充電、使用出来ています。
着脱も若干キツめくらいで許容範囲です。
あとは、耐久性ですね。

• クリ0720さん
  • クリ0720さん

4 2019-02-15

純正でなくても
純正でなくても十分よく働いてくれています。

4 2019-02-11

ケースの爪が引っかかるとレビューされていてので予め爪を削って使用したため何も問題なかったです。

• senturu411さん
  • senturu411さん

5 2019-01-29

純正と遜色無しです
値段の安い正規品外なので少し不安でしたが、ここの口コミを見て購入しました。届いてすぐに試しただけなので耐久性に関しては?ですが、今のところ普通に作動しています。購入して良かったです。

4 2018-11-20

今のところは満足です!
前回はどこの商品かは不明ですが、互換製でクリーナー使用5年以上は使えました。
今回も2個購入し交互使いです。
こちらも、今のところ満足です。取り外しもやや固いくらいで問題なしです。
後は耐久性ですね。

5 2018-09-26

ヘッジトリマー用に
ヘッジトリマー用に購入しました 純正品は高価なのでこちらの商品購入しました 普通に使えているので安価で良い物だと思いますリピします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他