【最大1年保証】マキタ makita バッテリー ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 安いし、充分使えます!
  • マキタのクリーナーのバッテリーが弱って来てる感じがあり、そろそろ充電バッテリーが寿命かな〜新しいコードレスクリーナーを買おうか、楽天で探していましたが、今あまり余裕がないので、バッテリーだけ交換してみようかとマキタの純正のバッテリーを探していましたが、互換バッテリーがあるのを知り、他のショップのものでもう少しだけ安いものもありましたが、こちらはソニー製のセルを使用してると言うの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 建築現場で
  • 現在使っているバッテリーの持ちが悪くパワーも落ちてきた為…純正は高いので、試しに互換品バッテリーを購入。購入後、3日で届きました。建築現場でインパクトドライバーに使用しましたが、問題なく使えています。あとはどれだけの耐久性があるか様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • armm1718さん
  • armm1718さん

5 2017-01-29

この互換品は使える
注文番号:277822-20170108-0427721170
クリーナー用に購入しました。
以前、他のショップで購入した互換品は、本体・充電器に入れにくく、パワーも弱かったのですが、
この商品は、純正品と遜色がなくお買い得でした。
しばらく使ってパワーが落ちなければ、もう1個購入予定です。

5 2017-10-18

マキタバッテリ
商品届き、充電満タンで(25分ぐらい)テストしていけました、ただ取り外す時
硬くて外しにくいです、連絡して宅配で送りました、電話連絡で取り換えても、
みんな同じ硬さなので、ツメを削って送りますとの事で、今日届きました、
削ったツメの所が折れても(レビュー書いて1年保証)があるとの事でレビューを
書きました、 (まだ長時間回していません)

4 2017-02-20

安いし、充分使えます!
マキタのクリーナーのバッテリーが弱って来てる感じがあり、そろそろ充電バッテリーが寿命かな〜新しいコードレスクリーナーを買おうか、楽天で探していましたが、今あまり余裕がないので、バッテリーだけ交換してみようかとマキタの純正のバッテリーを探していましたが、互換バッテリーがあるのを知り、他のショップのものでもう少しだけ安いものもありましたが、こちらはソニー製のセルを使用してると言うのを見て安心かなと送料も無料だし、こちらで購入しました、確かにレビューに書かれてるように本体からバッテリーを外す時に硬いのでちょっと苦労しますが、充電している時間も短く稼働時間も純正のものより長くなった感じでいいです!
純正よりもかなり安く買えて良かったです!

5 2017-09-01

安く良い商品です。
注文して直ぐ届き充電して使用しました、問題無く使用出来ました、リピします。

4 2017-07-26

普通に使うことが出来ました。口コミにもありましたが全然抜けなくて充電できずに本当に困りました。

5 2017-06-12

5 2017-06-01

5 2017-05-31

性能でえらんでいます
性能と価格で えら んでいます、掃除機とインパクトドライバーで使っています、共通のバッテリーなので何かと良い点が多いです。

5 2017-05-16

5 2017-05-15

全く問題ありません。買ってよかったです。
快適に掃除できるようになりました。

4 2017-04-12

問題なく充電、使用可
利用時の着脱は多少力が要りますが、無理と言うレベルではありません。
充電器への着脱は問題ありませんでした。
まだ本格的には使用していませんが、満充電後の試用では、特に問題は
無く、発熱も通常のレベルでした。
購入前に使用バッテリーセルをお聞きした所、即座にご返答頂いたので、
安心して使用出来ると感じました。

5 2017-04-03

5 2017-03-01

純正品用大容量の上価格も純正品より安くてお得でした。

4 2017-01-30

マキタバッテリー
電池が壊れたので当商品を買いました。互換品との事でしたが問題なく使えました。

5 2016-12-13

買ってよかったです。
皆さんのレビューを参考に購入しました。
互換品という事ですが、お値段も手頃でなんら問題ありません。掃除機から外す時多少純正よりは固いかな?
マキタのコードレス掃除機かれこれ五年近く愛用していますが、バッテリーが弱ってきたのか、充電時間も使える時間も短くなってきて、困っていました。
買ってよかったです。