【最大1年保証】マキタ makita バッテリー ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 安いし、充分使えます!
  • マキタのクリーナーのバッテリーが弱って来てる感じがあり、そろそろ充電バッテリーが寿命かな〜新しいコードレスクリーナーを買おうか、楽天で探していましたが、今あまり余裕がないので、バッテリーだけ交換してみようかとマキタの純正のバッテリーを探していましたが、互換バッテリーがあるのを知り、他のショップのものでもう少しだけ安いものもありましたが、こちらはソニー製のセルを使用してると言うの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 建築現場で
  • 現在使っているバッテリーの持ちが悪くパワーも落ちてきた為…純正は高いので、試しに互換品バッテリーを購入。購入後、3日で届きました。建築現場でインパクトドライバーに使用しましたが、問題なく使えています。あとはどれだけの耐久性があるか様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

生き返りました
注文番号 277822-20180516-00924811
掃除機を使い始めて4年、何も吸わなくなってしまいました。
家電量販店でバッテリーの値段を聞いてみたら6000円超え…本体が15000円なのに
ということでレビューの良いこちらを購入してみました。
掃除機がちゃんと吸うようになりました。
またへたれてきたらリピします!ありがとうございました。

5 2018-01-08

サイズも合い、他のレビュー通り使用時間がかなり長くて気に入りました。
また注文したいと思います。

5 2017-10-18

マキタバッテリ
商品届き、充電満タンで(25分ぐらい)テストしていけました、ただ取り外す時
硬くて外しにくいです、連絡して宅配で送りました、電話連絡で取り換えても、
みんな同じ硬さなので、ツメを削って送りますとの事で、今日届きました、
削ったツメの所が折れても(レビュー書いて1年保証)があるとの事でレビューを
書きました、 (まだ長時間回していません)

4 2018-08-27

バッテリーが弱ってきたので探していたら、値段、送料無料でレビューを見て問題ないと思い買いました。注文してからすぐ届きレビューに書かれていましたが、バッテリーを外す時に硬いそれ以外は問題なく使っています。満足しています。

• rinrin1981さん
  • rinrin1981さん

5 2018-08-26

快適です
今までマキタ純正の電池を使っていましたが、気になっていたこちらを初めて購入しました。パワフルでいいです!抜き差しも、レビューを読んで想像していたよりは固くなくてよかったです!

4 2018-06-20

外しにくいです
問題無く使えますが、掃除機から外しにくいです。

4 2018-06-05

マキタ掃除機用にリピートしています。
安値で助かりますが、確かに外れにくいです。

4 2018-05-17

何度か購入しています
大変安価で助かります

5 2018-05-09

[受注番号]277822-20180428-00781809
純正品ではないので不安でしたが、問題なく使えるので大満足です。

• 万年社員さん
  • 万年社員さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-04-11

当該バッテリーをレシプロソー本体に取付及び取り外し時、非常にきつく難しかったです。女性では困難であると思いました。もう少し余裕があると良いですね。

• bara1031さん
  • bara1031さん

4 2018-03-27

277822-20180320-0069
他の方がレビューで書かれてる通り、正規品と比べると若干抜き差しが硬いです
女性の方はやりづらいのかもしれません
でも正規品よりパワーも持続時間も良いと思います。
総合的には、値段も安いし買って損はなかったと思います。

4 2018-03-11

すごくスムーズに使用。
互換機ということでちょっと心配だったのですが、掃除機本体との着脱も思うほど固くなくてスムーズでした。動作時間についても問題ありませんでした。

5 2018-03-06

二度目の購入です。
互換品ですが、これで十分です。

4 2018-03-05

2つ購入しました
掃除機用に購入。純正のものがだめになったため(約4年使用)ウワサ通り出し入れは少し硬いですがきっちり感があっていい感じです。使ってみたらパワフル!なのも気に入りました。

5 2018-03-02

まだ使用していませんが
予備バッテリーが欲しかったんですが、純正品は値段的に高く購入するに躊躇していました。
コレは値段も安くて容量も大きくもってこいだなと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具その他